最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

滴滴出行交互设计师面试
面试官全程很和蔼,在讲述作品集的时候,也为了做了引导,问了我对交互设计的理解,以及后面的实习目标和职业规划,最后出了笔试题。
滴滴出行设计实习面经
主要是准备自己的作品项目,面试时合理的说出亮点和逻辑,还有是否跟业务相适配。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试官人很好,根据我的作品集很认真的给我分析
去滴滴面试真的很紧张啊,提前做了一些工作,可是回答的还是不好,因为是应届生,实际项目不够成熟,面试官还很认真帮我分析我作品集的不足,会告诉我一个面试官真正想要的人是什么样的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
交互设计师面试很好,共1轮面试
校招交互面经一面-专业面试面试时间20分钟左右,首先自我介绍,介绍作品集,作品集中的项目是独立负责的吗?最大的优势和不足是什么?因为时间太紧,所以没有反问环节。二面-HR面试自我介绍,奖项与比赛细节,为什么想做交互设计?C端与B端的交互差异是什么?对金蝶了解多少?反问三面-主管电话面试介绍作品集,每个项目的设计亮点是什么?对找工作有什么样的诉求?对金蝶的了解?反问整体感觉比较好,虽然问的一些细节当时没反应过来,但是面试官有在引导思考,有一种循循善诱的感觉,希望能有个结果。
散招交互设计实习面试
首先自我介绍,然后介绍作品集,介绍完作品集面试官开始问一些问题(面试官提问之前说你作品集介绍的太流畅,都不好意思打断你提问,尴尬),比如设计方法、如何评估设计方案等,后来就问我还有没有什么问题,我就问了一些自己之后负责做什么工作、公司的设计流程、培养机制之类的。 然后就让我回来做一道题,分析一个软件。回来之后把题做完发面试官邮箱,然后加了微信说了一声,问了一下大概什么时候能出结果,面试官说面试者较多,要小组评审,然后就没然后了。
面试了职位:交互设计师 - 北京
实习面试通过,公司氛围好
不得不说效率很高,投简历之后的第二天给了面试通知,下午给了offer。面试先进行了自我介绍,然后介绍自己的项目,还被问了爱好。总体来说挺流程的。
Q:你介绍下自己的一个项目。
非统招面试-实习僧投递
面试一共两轮,第一轮: 电话主管面(运营岗)先自我介绍,专业,实习经验,项目经验,主管说反馈意见:你比较适合交互,帮我转到交互组。第二轮:主管1v1单面(交互岗)打开作品集,挑选一个作品,做项目评审。根据项目提一些问题。当天给面试结果。
不是很专业的面试很仓促
面试官不是很专业,直接联系我也没通过HR,直接让我过去,然后问的问题好像特别希望我说出他认为的正确答案,通过面试没有学到特多或者了解该团队。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:交互设计师。细节还是很不错的,难度适中,对结果有把握。
面试问题:自我介绍介绍一个作品交互设计师所具备的能力有哪些平时有用过很多或者很喜欢的app吗有用过滴滴打车吗,在用户体验方面你觉得有什么优缺点吗,你觉得如何改进呢
2轮面试:留作业、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-07 发布
面试了职位:交互设计师 - 北京
日常交互设计实习生,面试比较容易
一共二面,由于在当时我不在北京,选择了视频面试。一面就是简单聊聊实习经历,聊聊项目的设计思考,以及未来的发展方向。然后做了一个小作业,大概一周的时间吧。二面就是讲作业的思路及产出。第二天就拿到offer了,还挺快的。
2轮面试:视频面试、留作业
Q:实习经历,项目的设计思考,以及未来的发展方向。
滴滴出行