最近更新时间:2020-02-20 11:19:22
面试了职位:产品经理
学校宣讲会上招产品经理

学校宣讲会上招产品经理,就报的这个岗,去先做的推理题,过之后和HR面试(主要为在校经历),聊的挺好的,面完后在现场等结果,突然来了另一个HR竟然来了句我们不招产品经理,早点说啊,一块儿去的面产品岗的人就都走了,浪费大家的时间。

王向北
为什么大家都这么说?
马路上杂志架汽车
您好,我想问一下您个人觉得他们主要看重哪方面能力?望解答
echo
稳定性
平宁岛光驱翻译专员
赞哦
东神大陆净水器活动运营
面试时要不要坦诚的说离职原因
M7星云冰箱教练
方便透露下面试时问了几个问题吗?
华尔街显卡物业经理
这家公司有学历要求吗?
大草原网卡领班
拜托楼主了,能仔细说下嘛
外太空衣架媒介总监
楼主的分享很有意义
五维职业性格测评
谢谢楼主分享~
天狼星眼镜美术指导
给你的面经点个赞~

面试了职位:产品经理 - 上海
面试过程很轻松,但是坑比较多,建议多做一些准备
整个面试过程很轻松,属于聊天形式的。但是面试官年纪比较大,也比较挑,比较重视行业经验。另一位年轻的面试官态度很好,分享了很多技术经验,表示行业经验其实很容易接触到。技术还是比较重要的。总体感觉是一家比较务实的公司。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下你的前公司。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试体验还不错,过程较长
首先和HR电面,介绍华为体系,招聘部门业务。一面就是和一个主管聊聊天,看看你的业务能力,交谈能力,反应速度。二面是一个部门主管,主要问了职业发展规划,解决问题的能力等,最后是HR, 谈薪资要求,入职流程等等。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 重庆
马上要启动的项目是我以前做过的
马上要启动的项目是我以前做过的,我觉得我的项目方案是没有太大的问题的,面试官也问了很多细致的问题,我可以说把基本框架,功能都说了,面试官当场也没说不满意或者有问题的,但是还是没通过面试,面试官感觉是为了套方案吧。
面试了职位:产品经理 - 上海
电话面试,咄咄逼人,态度很差
上来老三样,什么职位、工作职责、为何考虑离职等等;之后就像个机器人,只会提问,不会对回答有任何应对。我把产品的需求来源、架构、业务逻辑、应用场景都简单介绍了一遍,还是在问我这个产品的功能是什么。 我表示,第一,产品的具体功能很多,电话里两三分钟就能讲完还要产品经理干嘛;第二,产品的具体功能涉及商业机密,凭什么直接告诉你。对面没话说,直接说今天到此为止挂电话了。
面试了职位:产品经理
爱云校产品经理岗位面试
属于转行有一定经验的,公司需要做阅卷产品,不是太合适自己的方向。公司位置比较好找,办公环境一般,产品团队人数也不多。先做两道题后面试,可能是初级岗位的原因,题目和问题都是出给应届生的感觉,也没有问到自己曾经做过的产品和工作经验相关。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试较为顺利,过程较为简单
先是人力沟通,再是产品总监面,最后是人力谈薪资。科技园这边的公司业务主要是互联网方向的,作为一家硬件公司,也在尝试做转型。产品侧,有多条业务线,还有一个Ai大数据部门。 人力主要为了下过往的项目经历,以及对IOT行业的一些理解,比较基础; 专业面的话,较为深入的问了下产品规划这块,以及对于公司产品的体验及建议情况,重点关注了社区框架搭建这块,有可能贵公司想往社区化转型。
Q:谈一下你对公司产品的体验及建议。
面试了职位:产品经理 - 天津
少有的一次良好面试体验
表面感觉有点国企风格,但是效率不错。 1,面试填表很实在,基本资料完成就好了(很多公司简历都有,何必花那么多时间填写,而且很多企业面试要写一次,入职要一次,感觉很正规,实际很浪费); 2,已经很少有公司有测试题作为面试一个部分,多维度对于人才的判读还是有必要的; 3,面试官的问题很简洁,但很切入主题,关键没有浪费太多时间。(其实已经很反感一些面试的无聊流程,自我介绍一遍又一遍)整体感觉很不错,希望在一个务实的工作干一些务实的事情。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐