最近更新时间:2019-04-07 11:05:16
面试了职位:产品经理
假如有0分我真想给这个公司0分

假如有0分我真想给这个公司0分。去到那里填表花了七八分钟,然后人事简单问了两个问题就让人回去了,面试时间加填表时间加起来不超过10分钟。请问这让面试者来的意义何在?这两个问题完全可以电话沟通非得浪费面试者的时间,感觉hr极度不负责任,就是为了完成任务而叫你过来的,小心这家公司。

李安亮
你好,问下面试完多久发offer?
xul
我就记得hr问了我两个问题,然后说了一句,还是要找一个有小程序经验的...我的简历清清楚楚明明白白写着我以前是app产品经理,都不知道hr是怎么看的简历
Layanjing
这种公司必定倒
Lisa
不错的面经
朝旭
真的嘛?

面试了职位:产品经理 - 上海
开放式提问,重视个人经验
经历了两位面试官提问,大多都是开放式问题,诸如对整个行业、公司,还有对你应聘的这个职位的看法跟理解,个人觉得有经验的人回答这些问题会更得心应手。我来深兰之前只在一家科技公司做过,实战经验少,面试没通过,不灰心,现在开始多积累经验吧,有机会再来!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 南京
总共经历3轮,一天内全部面试结束
先到前台填表,然后等喊自己的名字,先是聊了聊对专业方面的,产品主要问了些产品的体验,对c端产品的看法等等,问的比较宽泛。第二轮是总监面试的,问的比较细,甚至问到了手机的指纹存储在哪里,第三轮是了解自己背景的,更像是一个调查。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 成都
首先填写资料,学历从初中填到大学..
首先填写资料,学历从初中填到大学,工作经历从公司填到人事电话薪资,所以让人带简历的意义是什么呢。然后,进来一个面试官,针对简历提问,基本都是功能设计的问题,没啥难度。完了问我有什么问题问,问了一些岗位相关的问题,就让回去等通知了,甚至没说几日内给出答复,很谜,感觉不是真的要招人的样子。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 广州
公司位置在离公交站步行15分钟以上的工业区内
公司位置在离公交站步行15分钟以上的工业区内,上班时间早上8点。公司一百人不到,但人事工作就有多人,还有kpi。面试前,已对你前工作了解,面试中不断对你前东家有兴趣。有会议室,但要你在培训室面,二对一疲劳方式询问,有电视剧调查谈话的节奏。老板娘是经理助理。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品经理 - 北京
不建议产品研发相关的来杭州面试,杭州面试的产品经理岗位。
不建议产品研发相关的来杭州面试,杭州面试的产品经理岗位。先说下公司情况,在一个写字楼里的一个小房间里,还没我家大,就一小块办公区域和一个小会议室,看着不太整洁,环境印象不太好。没有hr接待(也没有hr)没有人提供水,进来的时候很唐突,公司没有自己准备简历,问我有没有带,2019年的互联网公司还管面试者要纸质简历?两年前就没公司要求纸质简历了吧。 面试官明显没准备,我在介绍到第一家公司得时候就开始打断我说介绍的太细了,因为你们没准备简历我才说细一点,而且没有任何面试会因为面试者说的细而反感吧,都是希望尽可能的了解面试者而且说的也都是项目经历,也不是废话。刚介绍了一个项目就不让我说了,然后问我有什么想了解公司得,我问了下团队结构他说2个前端2个产品剩下的都是后台,我问几个后台,她说我刚说了啊,剩下的都是后台,你们有几个人都没说清楚啊。然后面试官问了你怎么看待xx类型得产品,(我也搭建过团队自认为这种大而空的问题很难反馈出面试者的能力,最好问一些针对性的问题,来反应面试者的数据分析能力或者业务逻辑能力)然后直接就说不太合适了,我跟她说我也觉得不太合适,一个简历都不准备,介绍都不想听的面试。 我觉得来了真的是浪费时间了,开会路上3小时,就这个结果。我是看过jd的,觉得匹配而且可以做才来面试的,如果公司觉得不合适就别约面试,介绍都不听就结束这是浪费时间。对了,这公司写的公司信息也不真实,杭州这边就十个人左右而且单休,我在招聘信息上看到的是一千人到9999人,双休。即使杭州这边是个分公司这环境也差太多了点。
面试了职位:产品经理 - 深圳
腾讯校招产品经理面试一面挂
群面题目‘滴滴安全改善的产品优化建议’,能提出建设性意见,讨论方式有助于团队协作即可。一面主要围绕简历,可能我实习经验在小公司,面试官没有问什么贡献一类的的具体产品问题,问的行业见解,这方面没有准备过,回答得中规中矩,再加上没有一线互联网产品实习加持,不幸悲剧。面试官人很好。
面试了职位:产品经理 - 北京
被HR刷KPI了
被HR刷KPI了,面试的工作岗位甚至跟JD描述的完全不符,从简历上就能看出来的经历不匹配,非要叫人去面试一下当面告诉你不匹配,挂羊头卖狗肉。公司前台大屏幕循环播放“奋斗者”视频,公司996工作制,劝各位去之前慎重考虑。
智慧图
查看更多产品经理的内容