最近更新时间:2018-11-07 17:40:21
面试了职位:PE产品工程师
第一次面试是三位用人部门的经理一起面试的

第一次面试是三位用人部门的经理一起面试的,面试了一会,没问什么专业问题就结束了,第二次面试是另一个部门的经理,让我用英语回答了一个工作上的问题,然后聊了几句就结束了。

大草原支票打印机原画师
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:事业部负责人 - 杭州
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试
只进行了第一轮群面,当天杭州站报营销岗的所有人一起分组面试,每组十个人,工作人员告诉我一共有一百多个人,竞争还是蛮激烈的。群面不需要自我介绍,题目很复杂,要根据材料为电影公司周年庆出一个策划方案。我们那组当时比较混乱,无组织无分工,我是第一次群面比较耸再加上材料也没看完也不敢组织发言,计了个时也没说出来因为很难插上话。 前面主题之类的细节讨论太久,到后来只剩六分钟的时候我们还有预算和时间表两块没讨论,这时候有人提出分组了,有个女生说她计时,结果我们那组是面对面的,对面三个人做预算我们这根本听不见。然后时间到了那个女生也没说,最后由她总结,总结完居然还好几个同学补充,真的很混乱,面试官还说我们表现的很好,行吧,反正最后我发言不积极没有通过也不冤。心态很重要,要自信。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试的是项目组产品经理。
面试的是项目组产品经理。第一轮是EHR打电话来具体了解一下情况,然后通知了项目组地点进行面试;第二轮是项目负责人来面,先填一个单子然后具体问一下做过什么有什么经验怎么解决问题等等;第三轮是公司这边有个部门经理打电话再来问问遇到什么问题一般怎么解决,对什么技术了解程度等等。过了。整体感觉还是比较轻松。
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
当时去面试的时候也就一面就去试岗了
当时去面试的时候也就一面就去试岗了,后来面试别人都是三个阶段,一面人力资源,二面部门主管或经理,三面总裁。总裁有时候会面有时候不会面,对于核心人才他会亲自面比如高管什么的,或者就是文案文案文案,说三遍,老板永远觉得没人的文案比他自己好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:IT技术支持 - 成都
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力
一开始会有一个笔试简单的考验一下英语的读写能力,后面是TeamLeader面试,会有一个英文的简单交流,这个估计会决定是不是以后给你英文客服岗,后面面试的问题主要就是关于电脑系统软件、网络等的问题,比如说Windows、Linux用的什么文件格式,用户上不了网怎么判断问题这种,再之后是一个Roleplay,模拟你接到用户电话怎么处理问题,后面就去和HR谈工资了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:COCOS2DX - 厦门
感觉技术面试官不尊重人
感觉没戏。环境一般,有笔试,不尊重人。感觉技术面试官不尊重人,明明是以应届生的身份去应聘,抛出两个需要至少两天的项目通过初试后,感觉二面就是去被羞辱一顿。 面试官在问个人问题的时候一直问“你为什么要选择和大学专业无关的行业”不是我心灵脆弱,而是我真真切切的感觉到了不屑,给我的感觉就是逼问“你是不是大学学的不行或者大学垃圾,所以没有从事本专业”,我一直憋着没反问“大学专业有学游戏引擎吗?您老人家难道是学这个毕业的?”再一个就是面试官自顾自说,完全没理会我的提问,一问待遇在就实习期(您还知道是实习啊?),还低于其他公司的实习待遇。
面试了职位:市场营销 - 北京
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。
我当时就面试了一轮,直接校长面试的。看了我的简历,让我做了自我介绍,之前工作经历的介绍。可能因为我的简历写的比较详细,他也没有多问。后面基本是我问一些岗位职责、晋升机制之类的问题。当天面试完回家就接到入职的电话了。
面试了职位:地产项目管理 - 安庆
第一,人事部门经理初面
第一,人事部门经理初面,第二,领导团面,有副总、老总等一起,第三,回去准备方案,时间内提交,之后接到通知。
面试难度:面试难度未评价
曼胡默尔滤清器(上海)有限公司