最近更新时间:2019-04-19 19:05:19
面试了职位:公司法务
红豆集团初面法务岗位

初面问的都是一些比较基础的问题,比如说说你的优缺点,说说你认为最有意义的事情。三个人一起面试,两个面试官。

太阳系雨伞招聘专员
hr面试第一面还是最后一面?
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
请问楼主是怎么回答加班的问题的
水澜
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
王铎
职场中的陷阱
Leoo
感谢分享经验呦
飞云山电暖器跆拳道教练
感谢楼主分享面试经验
凤栖坞圆规艺人助理
面试几次通过了?

面试了职位:公司法务 - 无锡
法务面试,电话通知,填写材料,多轮面试
1) 填写应聘材料(请自备一张一寸照片、最新详细简历、学历学位及相关证书复印件、个人作品纸质版/电子版); 2) 人力资源部初试;用人部门复试; 3) 重点岗位高管终面; 4) 录用或进入公司人才库。
面试了职位:公司法务 - 无锡
首先笔试:题目不简单,作为应届生挺有难度
首先笔试:题目不简单,作为应届生挺有难度,但是也因为是应届生,面试官对此宽容度很大。 其次hr面试:主要自我介绍,聊天。然后法务经理面试:内容基本上与hr面试差不多。最后总经理面,我大概是进不去了写这次面经,就是为了感谢hr与法务面试,这次虽然不能通过,但是我非常庆幸参加这次面试,我学到了太多太多,知道了自己的不足,感谢两位给我的指导!我会以更加优秀的姿态迎接接下来的面试。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:公司法务 - 无锡
A3正反面个人信息职业规划,四道大题五张纸,两百道左右的性格测试。一共做完两三小时。后来人力资源和法务部门的人来面试,不知道我花这几个小时的结果她们有没有看,面试私间也不停翻看A3个人信息,问题问得很琐碎也很隐私(其实我在纸上都写明白了)。 个人面试下来感觉他们要有工作经验的,何必要通知我去面试呢?我毕业没多久没证没工作经验,从面试官的有些问题以及总结觉得挺不尊重人的。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:公司法务 - 上海
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以
去了公司 人比较少 整体谈下来还可以 不过第一次遇到要写课后作业的 说在两天内交份合同 我一开始是想如果薪资达不到 我就不写了 不浪费大家时间 询问hr之后 hr说让我放心写 薪资会达到让双方满意的程度 我抱着一丝可能被白嫖的心情还是写了  写完对面还打电话让我当天去二面 说老板回来了 对我写的也比较满意 整体面试不难 最后hr电话说了薪资在6k 并且说问下老板能不能调整 让我等电话 第二天答复我 这一等又是四天 最后来了一句 老板说这个岗位不会调 你们早确定好薪资就不要浪费大家时间了
3轮面试:留作业、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:公司法务 - 北京
面试顺利,但需要准备
hr人很好,进入面试后是和不同专业一起进行群面,一次六个人,对应四五位集团领导进行提问,问题大概涉及职业规划、简历相关,开始要进行自我介绍,比较顺利,没有无领导那种考试。面试时会遇到很多高材生,要有信心。
面试了职位:公司法务 - 上海
整个面试过程非常气愤
整个面试过程非常气愤,面试官首先是迟到,而后态度傲慢不耐烦,不知道到自己招聘的岗位具体职责和要求,也不做任何介绍,说进来工作了就知道自己的职责是什么。我不知道是他今天心情不好还是一直是这样的工作态度,看到这样的同事我就没有想加入的意愿了。以上观点为个人经验,仅供参考。
面试了职位:公司法务 - 广州
感觉是很正规的面试
感觉是很正规的面试,不过因为当天身体不在状态,而且面试通知也比较急,没有来得及做太多的准备就去了,感觉发挥不太稳。一共有三面,一到那边先填资料然后做了一份英文试卷,然后是比较年轻的一个人事hr面试,问了一下简历的问题,学历、薪资、以及你的个人职业规划。然后是部门主管的二面、三面,会有专业相关的测试,要记得做准备,也比较看重实务经验,不过态度也非常耐心,感觉进去做的话,主管也是愿意教的那种,大概两个半小时左右就走完整个面试流程。公司感觉管理比较有序,工作氛围和环境也不错,希望结果顺利吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
红豆集团