最近更新时间:2018-11-24 16:15:23
面试了职位:销售专员
感觉公司不错

感觉公司不错,真正为员工考虑,两种开工资模式,每个月自己选,业绩好选高提成底薪少的,业绩不好选底薪搞的,很人性化。

大铭
希望也能得到面试机会……

面试了职位:销售专员 - 广州
没有公交车或地铁直到,办公写字楼位置比较偏僻,类似在万科园区附近,填表,先两个人事面试,然后总经理,然后销售经理,聊的还是挺愉快的,除了卖自己的产品,为迎合市场也有卖其他品牌的,老板是个会做生意的人。明确了底薪是有“君令状”的,每年根据达标情况调整 底薪和分成,相对靠谱。 光学显微镜行业能自销的中国品牌企业也还是在少数,行业前景感觉还是行的。有家叫明美电子有限公司(做半导体材料的)不知道两家有没关系哦上午面试完,人事下午就给了offer。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
我参加了公司的面试,分享给大家
首先是地区经理的面试,会问一下基本问题、对岗位的了解、对公司的了解等。通过第一轮面试后就是网上测评,问题都是选择题,有些有点费脑。之后是市场经理的面试,问的问题也差不多。最后是总监和人力资源的面试,会问一两个涉及工作上的问题,让你回答如何应对。其他的也差不多。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售专员 - 北京
今日头条面试经历分享
来学校校招,讲解了很多,最后了解到只招收电话销售。面试分为三次第一次:学校面试,三个人三个人一起,没有问什么特别困难的问题,基本都让介绍下自己,为什么选择北京之类的。 第二次:北京HR,简单得聊了几句,就进入了第三次(因为这个HR和即将给我面试的人在一起) 第三次:负责电话销售得主管,问了一下为什么选择销售,能接受加班到几点。
面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库-坐标北京-群面
十人一个小组进行面试,面试官是大区经理,最先是每人一分半钟思考时间后有一分半时间发言,就给出的十个辩题中的其中一个进行观点辩论。接下来就是就案例开始无领导小组讨论,题目是一家美国零售休闲品牌将要在中国开一间新零售店,在选址是需要考虑哪些因素。
面试了职位:销售专员 - 广州
压力测试,测抗压与表达能力。
第一轮面试:到前台领取面试表一共两份,其中一份有中翻译英,英翻译中文。另外几道类似行测题目的。当时一面的经理不在,所以市部门的同时直接面试我,也就聊聊天而已。 第二轮面试比较难:一开始自我介绍,人后面试官从你的介绍中找点询问,一直不断询问质疑你,目的就是看能否抗压和语言表达能力。在看看你的销售目标时候明确。个人觉得有难度。面试完感觉自己没太大希望,毕竟不是改专业,第一次接触到这个行业。后来居然通过了。
Q:第一份做销售,后来做客服又转培训,你觉得你自己适合做销售吗?
面试了职位:销售专员 - 合肥
小器鬼照明有限公司外贸销售代表面试经验
一面是在招聘会,首先英文自我介绍,HR先全英文问了我一些问题,大概是问了我的优缺点,令我印象最深刻的经历,还有你认为你可以做好销售吗,为什么? 二面是国际事业部总经理视频面试,先是中文自我介绍,然后也问了跟初面差不多的问题,还用英文问了两个不一样的问题,一个是你认为要怎样开发一个市场,以印度尼西亚为例;另一个是你认为照明行业的目标客户有哪些?
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:你认为照明行业的目标客户有哪些?
面试了职位:销售专员 - 深圳
宣讲会来了三个人,主要讲解的是一个普通话巨不标准的人
宣讲会来了三个人,主要讲解的是一个普通话巨不标准的人。然后当场就有一轮面试,卷子第一页是类似奥数的数学题,我们都在查手机他也没管。后面全是IQ逻辑题,这个也没准备过就是蒙的。然后因为我们是小语种所以还有一页专业得题,但是居然全是小学初中水平的数学题,算利润什么的,需要翻译的就一道题。觉得很不专业。然后就是宣讲会上那个女人一直在说傲基和环球没他们公司好。说傲基就在他们楼上,每年都有很多人受不了加班来他们公司的。环球在市中心你们在那边根本租不起房子的。我们当时听了很不舒服,来了这么多宣讲的公司,没一个像她这样贬低别人来抬高自己的。我当时就对这个公司印象很不好,但是想到可能是这个人个人问题,就忍了。 后来进入二面了,时间排的真的很紧凑,先是无领导小组,然后就是一个个进去面试。面我的那个人看着挺和善的,但是问了我很长时间,旁边的比我早进的都走了,我还以为是我表现不好肯定凉了,结果可能太缺我这个语种了就要了。我觉得面试难度不大也是因为这个,感觉他们缺人,差不多的就都要了。最关键的来了,这个面我的人也问我环球易购也来你们学校宣讲了,为什么你没有去呢?我想知道你们为什么这么喜欢拿别的公司和自己比,明明另外两个规模都比你大吧? 最后就是通知我过了,我本来打算来实习,之前宣讲会也说好是4500一个月,结果刚才告诉我们短期实习必须干满三个月,包吃住2500不包3000。长期实习要一直干到毕业,其中答辩请假超过十天也不可以申请长期实习,工资是比试用期少500。我佛了。不打算来这家公司了。
吉林省星广传媒有限公司

web前端13个职位