最近更新时间:2024-05-15 22:00:00

面试了职位:商务专员 - 长春
电话通知一个时间面试。
电话通知一个时间面试,表格填完了还答40道题,先答完题进去面试,开始问对这个职位的了解情况,然后就是对这个行业的了解情况,其他就是谈下经历,不过没谈薪水。
Q:主要是对这个行业和这个职位的认同。
面试了职位:销售专员 - 长春
感觉公司不错
感觉公司不错,真正为员工考虑,两种开工资模式,每个月自己选,业绩好选高提成底薪少的,业绩不好选底薪搞的,很人性化。
吉林省星广传媒有限公司

面试了职位:汽车司机 - 长春
面试:长春市通达通讯科技有限公司老板人不错,工资给的高。
老板人不错,工资给的高,我真不知道还要怎么说了,哎哎哎公司虽然不大,但是员工都很好,做任何事都可以互相帮忙。
面试了职位:产品运营 - 长春
面试:长春市诚基科技有限公司长春诚基科技有限公司面试通过
先是笔试,回顾客邮件,以及一些产品翻译,然后就是简单的问了一些个人情况,自己对亚马逊和跨境电商的了解,以及未来职业规划。
Q:对亚马逊的了解。
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
由项目经理负责面试,主要针对简历上写的工作经历和项目经历提问,问一下之前公司情况,为什么离职;问一下所做过的项目,个人担任的职责,工作的内容,使用的语言、框架等。还有就是出差,东软经常出差,所以面试会问能否出差。
面试了职位:工程项目经理 - 长春
面试:吉林省信宜网络通讯有限公司面试很人性化,压力不大。
面试流程简单明了,目的明确,面试期间不会给面试者很大压力,基本可以把自己的要求和公司的要求都谈的很明确。
面试了职位:区域经理 - 北京
面试:58同城性别歧视严重,有点失望。
我是带了作品的,各方面大家谈的都很好,工作相关系经验都够,但是最后面试总监说了一句话,女人结婚生孩子太麻烦,事情太多,我当时仅仅是男朋友,我还是90后,他就感觉我年纪大了,直接错过了复试。
Q:你自己我介绍一下。
面试了职位:网络推广专员 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司长春盘古网络面试总结。
两次面试都比较简单 一面简单问了个人的经历简介 过去的薪资结构 为什么选择这个公司 二面多问了一些 个人的优点缺点 对加班的看法 对岗位和公司是否有足够的了解 是否还有其他疑问 稍微准备一下 没有太大问题。
Q:个人的缺点
channing
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春光机所科技开发部面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
介绍自己,介绍自己的项目,以后的打算。
2023-12-28 发布
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:四海传媒广告你不懂得的超级简单真是的。
说起这个面试 我还是记忆如新的,那时候去我们学校随意挑学生,说是没有底薪,只是看业务量,空手套白狼的感觉,最后一个面试的我,让我还挺难过的,不过最后就把我收了,超级给力的完成了很多项目,然后赚到了自己人生中的第一桶金,真是棒棒棒棒啊。
面试了职位:产品助理 - 哈尔滨
面试:安天实验室安全科技长春分部技术面试
由于我之前是在绿盟实习过,面试主要介绍了一下实习期间做了什么工作,掌握哪些技能,对自己的评价,并不难过,隔一天就通知到下一轮HR面试
面试了职位:Android - 长春
面试:金港氛围轻松,习题随机,环境舒适。
先做笔试题,然后技术主管根据笔试题随机问一些问题,气氛比较轻松,还是比较能反应真实实力的,面试的比较好会再跟boss谈谈,谈人生谈理想。