最近更新时间:2018-11-22 17:40:31
面试浙江省诸暨市大唐成龙袜业

面试要充分准备

Q:工资
霸鲸观校服童装设计
hr面试第一面还是最后一面?

面试了职位:视觉设计师 - 上海
求职平面设计师的面试经历
通过猎头找到的。面试官和hr人都很nice。会先了解学历背景,以前的工作及待遇,需要解释以往的作品。提供的职位是公司打算新开设的部门,完全是0到1的过程。 据说公司以前视觉方面的设计都是外包,现在想要成立专门的部门。感觉公司内部不是很理解平设到底是什么,问了很多相关问题。譬如如果要你负责新产品的网站,会具体怎么操作。没有通过应该是个人原因吧,不能承受太大工作压力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
恩~腾讯面试视觉设计岗位
收到面试通知很兴奋,面试通知我去腾讯大厦的隔壁松日大厦初面。经过一些安排后终于见到了面试官,很nice,面试过程中基本都是围绕着我的作品在提问,对我的回答也表示了认可和肯定。只是后面他说我的设计风格不适合这个岗位的调性,希望我做下试题,后续复试给他看,因为我还在职,且刚好工作任务繁重,周末都是加班度过,所以我表示无法做试题。面试官也很nice的说好吧,然后送我离开哈哈。 我本来以为应该没戏了,结果3天后收到面试通知:进入评估。慌了以为自己还能复试,但是等了两周后确定自己黄了,故事没有反转!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:视觉设计师 - 广州
给了口头offer,拿了薪酬证明,然后就没然后了
做了两份题,其中一份逻辑题,初面、二面、测试题等都通过了,最后说面试通过了,要求提交薪酬证明和做心理测试。嗯,然后等了几天,用一个很常见的借口拒绝了。面试的时候有问婚育问题,感觉就是未婚未育被刷,可惜没录音作证。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
想入职这家公司的必看,面完之后就再也不想来了!
面试的过程和大多数公司一样,负责人+主管来面,上来就提问题也不互相介绍以下连个“开场”都没有。会问一些工作上涉及的一些常见问题。之后是HR来和你谈薪资。(注意:HR面试时候只会看你履历,然后会“疯狂”和你就薪资大砍价,跟买白菜一样。)
面试了职位:视觉设计师 - 香港
北京总部兵器大厦面试的
北京总部兵器大厦面试的,一面是主任,沟通的很好,问了一些关于工作方面的问题。接着终面是总部老总,香港的,各种鸡蛋挑骨头,虽然也给出了一些建议,但总觉得不舒服,其实后来想想就是想压低工资。过了几天给了offer,戏剧性的一幕发生了,隔天又跟我说找到合适的员工了,让我不用去了。我就呵呵了,从此柏斯琴行一生黑。
面试了职位:视觉设计师 - 珠海
有点无语
部门负责人一直在diss我的作品,excuse me?作品都有提前发过去,既然觉得我的作品不行,那还叫我来面试干嘛?而且面试时间很长,不管三七二十一去到现场先做一份试题,什么空间题逻辑题阅读理解,做完最快都要一小时了,整个流程大概要3-4小时,去面试的自己安排好时间吧。环境一般般。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试氛围轻松,会有心理测试答卷
HR和职务上级一起面试。 1、请对方做个简短的自我介绍; 2、对简历中的疑问点提问进一步求证,获取到准确信息,同时也考察简历的真实性。 3、让面试者介绍一个体现自己能力的专业和项目考察面试者的项目经验和技术水平,同时提出设计问题。 4、让面试者提问自己最后一个环节,就是让面试者向我提些问题,回答他们的问题。
Q:你最大的特点?
浙江省诸暨市大唐成龙袜业
查看更多视觉设计师的内容