最近更新时间:2020-01-29 19:19:23
面试了职位:审计
移动政企社会招聘初面

每周四滚动面试,通知我上周四上午10点整开始面试,9点多到了以后先签到,排序,轮流进去单面,1个人大约10分钟左右。面试流程首先是自我介绍,然后就是针对个人情况简单的问几个问题。结束以后也忘了问什么时候出结果,后来经过打听得知大约1~2周。目前还没有通知,期望可以进入下一轮。

热带雨林充电线商品经理
面试时要不要坦诚的说离职原因
高山多屉柜地产中介
公司招应届生不?
且听风吟
天王星数据线编剧
对我很有用,感谢
初面据说不刷人
峡谷标本物业总监
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:审计助理实习-实习生 - 北京
智联招聘投的简历
智联招聘投的简历,审计实习生,通知第二天去面试,一份四张A4纸的笔试题。选择题会计审计的知识,六七道单选,六七道多选。一个审计综合题。最后是一题有关离职的法律法规让你说说理解和看法,大体是为了让你了解离职是需要提前书面申请的,一题让你正楷抄写一段文言文。
面试了职位:审计 - 深圳
财务审计笔试面试经历
笔试内容有专业问题,性格测试,专业问题都是财务审计类的主观题,没有什么难度,性格测试就是看个人选择;还有小组讨论,这个也比较简单,一般校招会偏向出的小组讨论,每个人都发言;完了就是单个人财务领导面试,基本是了解职业经历、职业规划、选择该公司的理由,问了一个关于内部控制的专业问题,本人答的不怎么样,基本就是这样,剩下就是等结果了。
面试了职位:审计 - 北京
注册会计师证书+财务经验
一般都是合伙人面试,而且不要以为合伙人就是谈客户的,他们的专业程度也会比较高,所以大部分都是问你专业技术的问题,和会计准则,审计准则的知识,如果有证书会是加分项,不过以往工作的财务经验更重要。年轻人有精力有体力愿学习,还是可以进大所历练几年。
Q:以往工作的财务相关经历,主要负责和做些什么。
面试了职位:审计 - 合肥
感觉面试过程都是走形式,没有难度
主要是前台登记,后期会有的笔试项目,主要是所得税的测算过程,没有难度,就是题目长,需要计算,计算量大点,然后那边的负责人带我到一个小型会议室面试。他首先拿着我的简历询问了我之前工作上的事,问我之前的项目经历。我简单的和他说明了一下,说自己主要从事财务工作发,负责过的工作内容,其中大部分是跟界面和UI相关的。
面试了职位:审计 - 广州
2020届校招初面和终面
网申后第二天就通知参加了宣讲会,现场一面,问题有为什么选择广汽物流?你的优势?会计和审计的区别?有没有挂科?有没有其他offer,还有根据个人简历简单追问。面试结束后晚上就收到终面邀请,终面是班车接送到公司,管理层单面,主要看成绩单和个人简历提问,也又问了为什么选择广汽,目标薪酬,你觉得我们公司要怎么开展审计工作?等等,面试难度不大,过一下自己简历好好准备一下就可以了。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:审计 - 北京
华普天健面试经验感想
个人认为面试还是蛮水的。五人为一组进去介绍自己,然后向面试的合伙人们提问题。基本上 20mins多就结束一组了。也没聊什么,过程中也不认为能看出什么。 华普基本上都是需要先实习再考虑的,但所里比较偏爱男生,最后基本上也是都录取男生。
Q:介绍下自己对审计的理解。
面试了职位:审计助理6级 - 重庆
会计师事务所面试经验
感觉面试整个过程没有很难,三个面试官同时面试的。因为之前有在该所实习过,所以问在哪个组?哪个项目经理带的?实习期间印象比较深刻的是?注会考过了几科?简单介绍家庭情况;你对加班如何看待?你有什么问题想问我们的?
中国移动政企客户分公司