最近更新时间:2013-06-20 08:43:03
面试了职位:营销策划
了解工作经验,做过的...

了解工作经验,做过的具体项目,离职原因,家庭背景,业余爱好等.一面和二面问的内容差不多,只是面试官不一样,总共两面

Q:介绍一下自己做过的项目

面试了职位:预算考核 - 北京
预算考核岗面试,顺利通过
先是笔试,性格什么的,然后是智联组织的简历筛选+面试,通过后去中国移动创新大厦参加公司组织的二面,先是小组面,给了一个情景模拟,然后是单面,会问一些专业问题,然后没多久就接到offer了,在目前的市场情况下,有些低,税前还不到十万。
Q:先是小组面,给了一个情景模拟
面试了职位:市场策划专员 - 北京
新浪微博实习面试经验。
接了一个HR的电话第二天就去面试了。地点在静安寺附近,环境挺好,办公室是很大的一个开放空间,看起来员工都很忙,都很年轻。面试我的是一个女士,人很好。问了我很多问题,然后再让我问问题,后来让我回去把我做过的PPT和PS作品发给她。可惜后来我被Pass了。
Q:微博和今日头条有什么区别?
面试了职位:市场文案策划 - 上海
“经理会问家庭、感情等很私密的方面”
1.进来之后就填表,然后给两个品牌,任选一个写一篇140左右的微博,20分钟; 2.然后经理面试,根据简历从头说到尾,会问学校、成绩、家庭、爱好、读过什么书、玩不玩微博微信之类的东西,很多问题浅尝辄止,但有时候会觉得经理对你的阐述断章取义并立马下定论 3.面试时都不抬头,感觉有点不尊重人
面试了职位:市场策划 - 北京
看了大家的高大上面经 我来分享奇葩的远程视频面经
看了大家的高大上面经 我来分享奇葩的远程视频面经 很早之前就投了网申 还走狗屎运抽到了面试直通卡 但是一直没联系我 在我已经放弃的时候政企baba突然通知我面试 远程视频面试,我赶紧上网找面经 发现大家都是高大上的群面 无领导面 半结构面 完全没有视频面试的面经 偶尔有几个小伙伴是远程面的 但也只有一句话 就是面试时间很短。 于是 在此写下远程视频面经 供君参考约的是7点面试 提前10分钟上线 前一天加qq好友和给相关邮箱发送简历和资料 结果等到7:45都没反应 我问什么时候能面试 对方说下一个 等到8点终于开始面试 一开始就强调只有5mins 希望抓紧时间 听到这里就觉得和那些高大上要面2个小时的小伙伴一比 感觉好。 首先是自我介绍 限定30s 然后问自己什么投递相关岗位 之前有没有相关经历 未来3年的职业规划 根据实习经验说出自己遇到最大的困难和如何解决的 说出亲朋好友对自己的3个正面评价和负面评价 要求原话复述 限时30s 然后到时间了就跟我byebye 挂断连接一个感受 一面已挂
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:说出亲朋好友对自己的3个正面评价和负面评价 要求原话复述 限时30s
面试了职位:市场策划 - 南京
开始是进行笔试,题目...
开始是进行笔试,题目有数学类的、英语类的、还有文学常识。 笔试之后就开始面试,我和另外一个小姑娘被两个人力资源的人面试,问了一些职场应变的题以及对待艺术创作和商业需求的问题。 通过面试后我开始了实习,先从店面巡视开始,也就打杂,熟悉下店面销售流程以及如何使用OA系统。 但是8天之后我还是觉得这个工作不适合,最后选择了放弃,还因此付出了1000元违约金,得到了每天40元的补助,就是320元。 总体感觉这个公司不太人性,因为他们的宣传语是“公司大于家庭,同事重于亲朋”, 还要每月抽出一天的工资强行以公司的名义募捐,非常不任性,差评!
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:如何对待艺术创作和商业需求的问题
面试了职位:文秘调研岗 - 北京
一个面试官,态度很好。
先是单独面试,面试官只有一个,旁边应该是一个记录人员,不说话,先是30秒自我介绍,根据自我介绍问一些基本的问题,专业不对口不,问你专业和我们不一样,怎么做好工作。都是比较简单的问题。然后是群面,无领导小组讨论。
Q:进入职位后面临的挑战说两个。
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
网上投的简历,第二天就通知面试
网上投的简历,第二天就通知面试。 去了先是在一个表上面登记基本信息,然后领取一个基本信息的表格填写,人事根据面试的职位会做下一步安排,很多是面试保安的,填完表格就被3个一起叫走,我面的是文员类的就给了我一套性格智商测试的题给我做,另外还要来面试出纳的,还要做专业笔试。我改写的写完后等了下,就被叫进去一对一的面,过程15分钟的样子,问题都是比较基本的问题,人事建议我做另一个岗位,然后说一会下午会让部门经理来面我,经理开会,我等了2H,终于等到了,也聊了些比较基本的问题,挺随意的,最后说等通知下一步。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:两次开始都是让自我介绍