最近更新时间:2020-02-29 09:27:20
面试了职位:销售专员
请一定做好多轮面试准备

1. 带你到一个小房间,然后依次来跟你问问题; 2. 大概就是你的motivation这种你的计划。

maomao
请问对于英语要求到何种水平

面试了职位:销售专员 - 广州
面试官很乃斯
面试官很乃斯,首先自我介绍、工作经验呀,面试官一般都是看你的表达能力、一般都会过。然后面试官会问你通常如何处理别人的批评,本人回的是沉迷是金、不过我会接受有建设性的批评。然后隔了一天就收到通知过了、以为感觉要凉了,然后自己去另一个地方面试同类销售产品的、待遇跟薪资比这个更好、所以我选择了另外一个公司。
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试经历和一些心得体会
首先电话通知了,然后去了现场面试,总共有两次面试,第一次是人事面试,问了一些简单的问题,比如住哪里,后面是一个女的面试官问了一些专业问题,主要是问有没有销售方面的经验。没有开工红包,机几乎没有什么福利,会买社保。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:雨燕管培生 - 北京
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的
第一面是北京总部的一个小姐姐打来电话面的 问了一下你对我们公司还有职位有什么了解 为什么想做这个第二面是在重庆的办公室进行 面试官是一个年龄感觉跟我差不多的男孩子 问了下对加班呀压力的看法 还有就是职业规划啊什么的 大概半个小时 通过后直接进行的第三面 第三面是城市经理 很温柔 大概就聊了15分钟 就让我回去等通知  第二天早上就收到面试通过的通知了 但手里已经有另一个offer了 认真考虑了一下选择了另外一个 很遗憾 希望今后有机会合作吧 希望居理越来越好
面试了职位:销售专员 - 北京
BD经理轻松的初试+任务完成体验式的复试+HR终试
在智联招聘投简历后接到片区BD经理的电话,简单了解后进行电话面试。面试内容为自我介绍,并问了问题。初试后当天下午通知初试通过,需到片区报道,参加2天拎包挑战。拎包需跟着BD拜访当地客户,并让你完成一些任务。
Q:作为销售如何看待加班。
面试了职位:销售专员 - 成都
蓝光朝阳生初面复面面经
初面是群面,但与有我当时去得比较晚,最后只剩下我一个人了,就是HR单面的,这样的话相对比较占优势,可以尽情表达自己想说的,面试完没多久就收到了复试通知;复面模拟营销,随机抽取销售产品和销售场地,这个比较考验面试者的随机应变能力,我当时其实面得不怎么好,但是好在后面跟面试官的交流中争取了一下,最后也是过复试。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试难度一般般 会给一个情景让你去发挥
我是通过网络招聘来的 应届生 网上投的简历 面试的时候是面对人事 直属领导以及部门经理三个人 面试过程还是比较轻松地 会问你相关情景 让你自由发挥 去说自己的想法  后来面试通过之后进了公司 公司很大 范围不是很好 国企作风 有点懒散 而且流程很复杂 经常弄个东西就需要很久的系统内部流程 等走完 黄花菜都凉了 而且变通性不高 很死板 信息化程度也很低 经常需要跑来跑去找人签字  所以不是很推荐年轻人来
面试了职位:销售专员 - 广州
等待时间较长,公司挺大的
两轮面试,第一先填表,填好表等hr一面,当时去的时候还是挺多人在面试的,hr面完本来是到经理面的,经理当天开会没时间,就让主管面试了,后来又叫我第二天续找经理面试,跑了两次觉得有点麻烦,不过正常是可以一天面完的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Michael Page米高蒲志