最近更新时间:2019-03-20 13:20:56
面试了职位:销售专员
卡电面了

卡电面了,直通车的销售精锐岗很随意地问了我的实习经历,以后没有再问过其他的。hr不知道是心情不好还是故意给人压力,态度凶凶的没有电话通知,给hr打过电话以后说没通知就是没过,不知道是我个人表现太差还是怎么,反正态度不好。

楼道书立网络安全
很有借鉴意义
海武州转换头系统管理员
一般面试结果什么时候会通知?
大铭
当天面试者多吗?
金星奖杯工业工程师
面试后多久知道被录取了呢?
碎星谷月历救生员
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
李宝泉
hr靠谱嘛?
M7星云冰箱教练
说是没有认识的人都不好进,是真的吗?
稻城亚丁电话机测试开发
楼主,面试结果怎么通知的?
天狼星眼镜美术指导
祝楼主面试成功?
东神大陆书架维修
今天面试遇到了个奇葩hr,火大

面试了职位:销售专员 - 合肥
面试有两个环节而已,比较轻松
都是1v1面试,整体很轻松。先是主管级别面试,让你自我介绍,还有用英文自我介绍,之后会问你对公司有多少了解。这些就需要提前做一下准备了,但是都很简单,只要例举一些品牌就好。还会问一些大学社团的经历,觉得自己最自豪的一件事。15分钟左右的面试,当时就会知道有没有通过,通过了就会让你直接在场地等下一轮面试。 下一轮面试就是终面了,由区域总经理级别面试,问的内容差不多。自我介绍,对公司的了解,为什么想要做销售,业余的爱好等等,然后就回去等通知了。
Q:如果去拜访客户,你会怎么做帮助卖进?
面试了职位:日用品销售 - 合肥
笔试通过以后的一面,总体比较宽松,聊天一下根据你的个人经历问问题。
有一些人没来我去的时候是最后一个了,办公室里人也不多。面试人员是一个40+的女的,日常服装。人很亲切,先自我介绍,根据你的自我介绍里的经历问你一些问题。重点找和联合利华相关的销售经历。也问了对联合利华直通车的理解。最后让你问问题。关心一下你未来是否接受工作地点调配。 一共也就15-20分钟。中文面试,放轻松。
Q:你很骄傲做成的一件事情
面试了职位:销售专员 - 合肥
联合利华普通的销售人员
联合利华普通的销售人员,如果你真的没有接触过销售这一方面,真的没什么机会。我是一名本科生,但就是这样一个销售岗位,985.211的研究生都来和我们一起应聘,要求真的很高很高。
面试了职位:LEGAL - 合肥
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。
没有HR,两个同部门的【貌似和岗位同级别?】人来面试。其中一个真的是态度巨差了。进门就开始甩脸子,全程翻白眼,外带冷笑。我惹她了?联合利华就这水平?一直低头玩手机,各种不耐烦。HR留下的对这家公司的印象,全部消磨殆尽,呵呵。可能人家觉得自己比较拽比较厉害吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 合肥
2016年CD部实习AC+终面(版权属于JW)
群面(75分钟=20分钟英文阅读+20分钟中文讨论+15分钟英文阅读+20分钟中文讨论): 1.A公司并购N公司,两公司都经营茶包,橄榄油等产品,根据市场占有率和其他信息判断A并购N后是否要更改N公司产品名称,有两个方案,1.全部改为A公司的产品名字,统一广告。2.各地区做不同的广告 2.了解N公司供应链的供应商选择方式 3.选择N公司的最值得推广一种产品(黄油,冰淇淋,橄榄油等),指出其优势,做一年的营销计划。 终面: 阅读案例2分钟,5分钟演讲+回答考官问题 案例有好几种,我抽到的是说服屈臣氏经理购买我品牌的止汗香水
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:客户发展 - 合肥
二面:10人一组,但是我们这组只来了9个,无领导小组面试
一面:之前我单独写过了,就不写了,问题我也列出来了,基本是围绕宝洁八大问来问的; 二面:10人一组,但是我们这组只来了9个。无领导小组面试。进去给我们一叠资料,真的是一叠!读20分钟,解决两个问题,想方案。要学会抓重点,有些信息真的没啥用,有些信息一定要细读,要作为你之后方案的依据。然后是30分钟的讨论,选一个人总结,我们这组真的一点也不和谐,有个妹子很强势,基本不给其他人说话的机会,她自己说完就把方案确定了,而且其他人好不容易接上话说的都能被她带回去,我是趁她喘气强行发表的自己的观点,反驳了她提出的方案并给出了理由,后来队友一致认同就改成我那个了。解决第二个问题基本也是如此,妹子一个人带节奏,我也是好不容易插上话又添了一些内容把方案改了一下。 最后总结真的是惊呆我了,两个妹子来回争了四次,我目瞪口呆的望着她俩争。最后两个人来回说,算是一起总结完的,hr提醒我们有个关键点没有用,但是没人找出来,所以hr就宣布了结束讨论,还说希望我们能学到一些东西。结果是立马出,所以我们就去会议室外面等,一会hr就出来念名字了,进了四个,两个总结的,我,还有一个条理比较清晰的妹子。我也很懵逼,可能是因为发表了不一样的的看法,虽然说话的次数不多,就两次,!只有两次,我后面再也插不上话了!但是还好说的不是废话。 三面:跟hr单面,自我介绍+问问题。其实也基本是电话面试差不多得问题。大概准备好宝洁八大问,然后了解一下联合利华和你自己应聘的岗位就OK了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他