最近更新时间:2019-01-31 11:05:36
面试了职位:质量管理/测试
面试一轮

面试一轮,三个面试官,注重个人学习能力,简单问一下做什么,实验过程,对我的国家励志奖学金比较感兴趣,问一下家庭情况,其他的也没有什么,然后会有总经理面,是一个学识渊博的人,问一下爱好特长,很亲切随和。硕士转正8000,本科6000。

大草原网卡领班
hr让等通知,两周了还有戏吗?
金星奖杯工业工程师
感谢楼主分享面试经验
JOHNNY
听说面试结果没有通知,是真的吗
肯定有通知结果,我是短信通知的。时间一个工作日内
金星奖杯工业工程师
嗯,值得借鉴
阿洁洁周
想跟前辈了解一下适不适合去,可以具体说一下吗
金虎山装订机客服总监
前员工路过……
入戏丨太深
这公司发展前景怎么样
cj
前辈您好,请问公司的那个部门发展前景最好?

面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
校招群面
群面,一组十个人吧,题目是:供货前三天发现产品可能有质量问题,但客户已经检测过是没有问题。不交货就会赔款倒闭,决策交不交货,理由和后续计划。讲讲我们的吧,交货,因为公司利息为重,其次只是可能出现问题,我们想出最坏问题解决方案。一、与客户说明情况;二、客户已经检测过,法律上我们是正方;三、最坏确实出现质量问题,我们三天内尽量自己生产无问题的货物,或者其他供应商解决供货。 大概以上吧,题目很长有些点没说。还有一组题目是:pcb板上钻孔,然后金属化,在用油墨塞孔,高温固化起到保护作用,会存在油墨开裂和有气泡,分析原因。去年也是这个题目好像,希望有帮助。
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
10号晚上10点网投简历,11点发了面试通知让第二天早上去面试,先进行笔试紧接着进行面试,一共两轮面试,hr面完通过之后会立刻让技术面(不通知的话就凉了),技术面主要问项目内容,问得很细致,会极力推荐去长沙。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
SQA笔试及面试的具体内容
公司在一个比较大的科技园,去到前台根据岗位说明给一份笔试题,主要是关于品质看法,现场问题处理流程等等,也有基本的QC七大手法的应用说明,偏向于过程品质、客户品质相关内容,以及一个关于对客户在进料检验出现问题的处理方式说明的英文翻译,整体难度不大! 笔试完了后是人力的基本情况说明,包括离职原因、个人优势等等,甚至于会问道如何让前东家打分,会被打几分之类的、被录用会因为什么原因不来(可能曾经发生过吧),完了基本认可后会安排部门经理面试。部门经理倒是很健谈,也很坦诚。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:过去工作做的最成功的事,举个例子。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
公司很偏,面了好几轮
公司在工业区内,很偏很偏,没有公交直达。我进去后经过了五轮面试,没错五轮。五个人轮流跟我谈了一次。后来结果说让我好好考虑一下未来的规划,想好了再和HR说,没说可以还是说不可以。薪酬上待遇上压根就没提多少。
面试了职位:PQA技术员 - 深圳
PQA面试,面试感觉太过随意
按照约定时间拖了20分钟才开始,原因是找不到可以面试的会议室,面试官好像不大情愿来面试,被HR强迫安排的一样,找到了会议室大致看了下简历,让我先简单介绍了一下自己。然后很随意的问了几个问题,就结束了。全程20分钟,迄今为止面过最短的面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:请介绍一下。
面试了职位:农残检测师 - 上海
两个面试官。
两个面试官,去了我填了信息,然后HR和我聊了聊我的专业方向的问题,比较简单,然后就我的性格还有未来的职业规划。过了一会,换了一个技术领导,应该就是实验室的头,他对我的大学研究生期间的实验室经历比较感兴趣,后面还带我去了实验室,实验室真的很棒,工作环境不错,除了离市区远一点。后面主要是薪资,HR要请示领导,薪资是我自己填的。7000。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试难度一般,就是问的问题比较无语。
总共是三面,一面是人事这边的,先谈一些基础的信息,没什么问题的就进入二面了。 二面是部门的部长面试,我之前遇到的那个部长也还是可以的,没有故意刁难,就问了一些工作相关的专业性的问题,也都是点到为止,没有深入; 接下来三面是技术中心的经理,这个很简单,就是随便问了一下,再把之前二面的部长叫过来问了一下,然后就好了。等了大概三天,人事这边就通知我上班了。
智飞龙科马
查看更多质量管理/测试的内容