最近更新时间:2019-09-09 19:05:16
面试了职位:实习生
西子奥的斯实习生岗位面试经历

接到面试通知后,择日过去,直接由部门实习生接待,部门主管直接面试,面试过程氛围轻松愉快,很快达成实习意愿。

Q:个人对职业的规划。
罗上岛衣架美容店长
祝楼主面试成功?
一蝶入梦
拜托楼主了,能仔细说下嘛
碎星谷月历救生员
请问是哪些leader面的你啊
只有一个部门主管,毕竟只是实习生

申万宏源证券实习面经
一般是单面,面试官是部门的几位业务老师,部门领导一般不会参与面试。首先是自我介绍,然后面试官会针对简历内容进行提问,尤其是往期的实习经历,一定要好好准备,不要写在简历上而出现忘记或者未做过等情况,这样基本就挂了。
面试了职位:实习生 - 宁波
应届生面试,小试牛刀
我想要应聘的事光学设计岗的实习生,HR主要就简历问了一些问题,如光学设计软件的掌握程度,光学课程学习情况,还有大学的一些科研和比赛经历,但光学设计岗对学历和经验都要求较高,我大学的主要经历都和纳米材料有关,没有底气,加上确实学艺不精,面试失败。
Q:zemax掌握程度怎么样?
面试了职位:实习生 - 北京
面试只有一轮
面试只有一轮,而且可能是因为我投的是档案实习生的岗位,甚至没有真正面试的感觉。HR姐姐很好,主要就是就简历内容聊了聊天,主要就是问能工作的时间和时长,再就是问了我对自己专业的看法,还有未来的职业规划,很容易就通过了。听说公司老总特别看中学历,这可能也是为什么这么快就能通过的原因。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
立信对毕业实习而言是一个很好的机会
对专业能力和工作态度同样关注,会考察会计账务处理,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。如果你提前离职,对你的学弟学妹申请实习会产生很不利的影响,建议诚实对待面试。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 杭州
中信证券暑期实习生面试
投完简历后去浙江分公司面试 一轮笔试:行测+证券知识题 有单选+多选 感觉题量还挺大的 反正我当时没做完二面才艺展示+群面:总体感觉难度不是很大 掌握好群面讨论的节奏和自己的定位就行 不过海归挺多的面完会直接等着出结果然后进的人进入三面 我当时没进三面 但是过了两周有营业部的人来问我说去不去实习不过当时有事情也没有去
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 上海
面试难度一般,主要看眼缘
面试实习生,先填一张应聘登记表,然后hr先过一下,主要关心的是实习时间,一个礼拜能来几天,家里住的远不远,能不能加加班之类的,还有就是基本的办公技能会不会,之后是部门的人再面一下,问的也差不多,稍微偏部门业务一点,但问的也不深,毕竟实习生而已。
面试了职位:IT运维实习生 - 北京
面试分享
一面跟面试官简单的聊了聊工作内容。二面电话面试,问了一些简单的网络基础,osi模型,tcp三次握手过程,vlan的作用以及什么是网络风暴,然后面试官根据简历问了一下自己之前实习的公司遇到的最困难的问题是什么然后怎么解决的,个人感觉这个是关键,最后就是问什么时间可以入职,然后就成功拿到实习offer。
西子奥的斯