最近更新时间:2019-05-08 11:05:10
面试了职位:招聘
坐车一小时,等待半小时,面试十分钟

坐车一小时,等待半小时,面试十分钟。你要是没时间就别约面试,面试官很着急的样子,还中途回微信。自我介绍2-3分钟,然后问了我3个问题,我刚问了她一个问题就主动说面试结束了。一共十分钟,面试官就说已经了解我的情况了,我二十多年了也没了解明白我自己呢,感觉很不尊重人。 面试体验太差,不建议去,浪费时间。

冒险湾工学椅物流总监
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
潇湘阁台历工程造价
请问您是在一周内拿到通知的吗?我都一周了还没有人联系我
金星文件柜搜索算法
thx~
碎星谷月历救生员
hr靠谱嘛?
流浪的考拉
说的这么透彻了,你觉得呢?
环境可以
土星黑板撰稿人
面试环境如何?
碎星谷月历救生员
面试官面相和善嘛……
你觉得呢?

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 珠海
复试官好纠结,八字不合
首先口头介绍,最后填卷子,都是专业书本知识,复试是一个女领导,一直说我不合适,不会在公司长久待下去,我跟他解释,他就怼我,呵呵好吧。最后没面试上,说句自不量力的,就算通知我入职也不想去,这个领导我hold不住。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 成都
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过,全程给我说各种提要求,问些奇葩问题,基本没有双向交流,就是一个中老年男人给你说各种奇葩要求,说要一个要求后,非主流的问你一句,明白?全程不知道听了多少次明白。让人窝火又恶心,然后给你说,人事就是招人的,主要招销售,一个月100个销售的指标,真的让人犯恶心。
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
没有预料到的笔试加面试
面试之前先做了一个笔试,考察各种逻辑思维能力,时间很紧没做完。面试开始后先做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据简历问一些问题,比如学的东西,为什么想从事人力资源方面的工作,有什么爱好,整个面试是比较轻松自在的。
Q:为什么想从事人力资源的工作。
面试了职位:招聘 - 深圳
邏輯題現場做沒問題,一小時的測評其實可以提前發給應聘者做
邏輯題現場做沒問題,一小時的測評其實可以提前發給應聘者做,不用人家花將近一天的時間參加這場面試:出發兩小時、等待、做題、等待、做測評、等待、面試、回來兩小時。hr很水很不專業,喜歡打斷應聘者,不尊重應聘者,問得問題也很表面,不深入,據說是招聘主管,嗯,這是水平的主管看得出公司文化如何。 雖然通過,但是還是放棄了,主要是不人性化,怎麼說呢,我要去洗手間,前台小哥哥帶我轉了一圈在他們公司內用了廁所,有一個應聘者也想去,碰巧是問了那個面試官招聘主管,她居然讓人家去3樓上廁所,what?自己判斷,不予置評。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
第一轮电话面试加面试
先是打电话问了基本情况,然后约谈面试时间,之后面试过程中,先是有一个部门的人来给我讲解公司主要情况,以及对个人信息的基本了解,之后进行role play销售一个产品,然后进行反馈谈话,之后有另一部门的姐姐过来聊了几句,之后等待二轮面试。
2轮面试:电话面试、填信息表
北京良业环境技术有限公司