最近更新时间:2018-11-30 12:20:38
面试了职位:市场营销
面试经验和心态问题

面试相对比较轻松,领导好,不要紧张发挥好,自己应该还没得问题。加油,相信你能通过这次面试,熬过花见花开。

朝旭
hr让等通知,两周了还有戏吗?

面试了职位:市场营销 - 深圳
市场岗,需要二面,主要是用人部门考核
二面分别是部门经理和总监,本来还需要HR面,后来HR只是做了简单的电话沟通。跟HR的考虑不同,用人部门的面试主要看眼缘和回答问题是否到点上,沟通过程是否能理解经理的意思,毕竟用人领导在日后的工作需要跟你有大量对接。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 南京
校招三面,能抗压吃苦耐劳
面试官很好,面试过程很正规,三面中间有间隔时间,从看到校园招聘投简历,收到电话通知,去初面,正装出席比较好。然后电话通知等二面,二面已经筛选一部分人,最后终极BOSS三面,问一些比较统一的问题,四人一起面,挨个作答。
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
给新进蒙牛家庭的小伙伴一点建议
1、问你过往的经历; 2、细化说下你接触的项目并在项目的角色定位; 3、对于品牌的认知程度; 4、对于岗位的认知程度; 5、PPT能力(重点提示这个公司非常看重PPT能力,某些领导就是靠PPT做的好就直接晋升的,如果你PPT平时有接触面试的时候一定作为亮点说); 6、喝酒(你没看错就是喝酒,这是一个内蒙的企业也是一个国企,酒量决定销量决定办事的效率,所以不能喝酒的同学注意啦)!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场营销 - 上海
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的
一个40多的女助理和一个30多的男的面试的,问问了家里住哪里,和平时做什么,然后针对所做的详细询问。公司是一家私营承包公司,主要接一些外包的活,然后再转包给手底下的马路游击队,工程质量一般。 销售基本很难打开业务,主要靠老板的对公关系,平时会有一些政府,和公用事业的活,没事会有污染普查,如果有项目,周末是没有休息的,工地上补贴20元一餐,每个月扣1000元,留到年底,据称年终奖,工资2张卡,五险一金按照最低标准缴纳。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过
面了天津和青岛分行,天津给了offer,青岛的没过。银行面试都差不多,一面群面,二面单面半结构。 一面青岛无领导讨论,天津的是辩论。讨论的材料是微信和京东该不该合作,辩论的材料是某人做了一个项目计划,问该不该投资。          二面半结构问问题,自我介绍,为什么选招商,招商为什么选你,其中天津的还要3选1答个题,我的题目是在商家普遍使用微信支付宝的现在如何推广招商的pos机。         两轮面试,结合每个人的简历量化打分,分高的优先录取。建议不了解面试套路的先多面几家感受感受,或者报班。注意着装,举止有教养,说话自信且有理有据。各位加油。
面试了职位:市场营销 - 广州
非常差劲的面试体验,不尊重求职者。
首先,位置很偏,在番禺节能科技园,乘地铁转公交从天河过去一个多小时,下了公交,往里走,还要走很远,地图导航是1.2公里,全靠两条腿走~ 约的下午两点半面试,结果去了填完表就是等,在大厅里等了一个小时吧,快四点才开始面谈。其次,风尘仆仆的赶过来,连水都没倒一杯,渴得人喉咙冒烟~ HR面谈,问的一些问题都是很常规,不知道她是不是赶时间,每问一个问题,还没答两句她就打断,这样来回三四次吧,真的弄得人很反感。加上真的渴得受不了,让人心情有些烦躁。 聊了半小时,她带我去跟用人部门老大谈,聊得也挺简单挺空的一些内容,薪资聊了下,直接说可能会低于我的期望值。然后发现内部办公环境挺差的,东西乱七八糟堆放着,工位也很小。 建议中海达的面试体验要优化一些,起码给去面试的人倒杯水,别人花半天时间去你那面试,接待的人一杯水都不倒,这点真的很减分!其实从这一点上也充分能看出,这家公司其实不重视人才,起码我工作几年,中海达是唯一的一家面试不倒水的公司,这样的公司建议大家加入前仔细考量。不是公司大它就一定完善,起码这家公司我是不会考虑加入了,初步的接触后感觉这家公司没什么活力。 希望去面试的小伙伴能看到这篇,自己带好瓶装水,我是面完渴到喉咙冒烟,回来后喉咙疼了三天才好!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:市场营销 - 广州
效率高,难度适中的面试
笔试:不同于大部分公司的笔试,南方出版传媒的笔试是现场进行的。地点在华南理工大学。难度适中,除了行测题,还有几道关于出版传媒方面的题。 面试:两轮,两轮形式一样,多对多面试,面试官提出一个问题,大家挨个回答。不算难,面试官也很亲和。 实习:面试通过后会安排一到两周的实习,单位和面试者互相考察。
Q:你对中国基础教育的看法。
平安银行汽车金融事业部
查看更多市场营销的内容