最近更新时间:2018-12-06 10:18:28
面试了职位:功能测试
面试过程简单,两轮面试

都是技术面两轮,第一轮面基础,第二轮稍微难一点,在顺义,下了地铁还要走20分钟左右,面试的话还好,面试官不错。

金虎山装订机客服总监
面试没过,还能再投递一次嘛

面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面
本来面试的那个面试官去了之后说是值夜了不在,换了别人来面我,感觉有点随意,面试方式笔试加面试,问了数据库,linux,接口,有个问题面试官从好几个角度问了,我现场都没get到,linux命令用的也没有面试官熟练。
面试了职位:功能测试 - 北京
中软国际面试经验分享
一个女hr电话来说可以去面试。然后进入一个大楼后是一个项目管理面试的,问的一些linux的环境搭建以及基本命令,数据库的一些基本知识,又问了加班问题和测试过程中遇到了哪些疑难是怎么解决的。然后就是问了想了解什么,能不能适应出差。后面就直接发offer了。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:linux基本命令,数据库用的什么,mysql与oracle的区别,虚拟机如何搭建环境。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
北京用友科技有限公司实习生面试
首先简历筛选,人事部门会先电话面试,询问专业,到岗时间及保证实习时间,比较注重实习时间,一般要保证三个月及以上才可以。如果符合条件,会进一步将简历推给各个部门,部门hr经过筛选进行电话面试,主要询问专业性及项目知识,包括测试的一些基础等,我面的这个是做黑盒测试的,所以还问了关于数据库的一些内容,优秀的直接可以过,有的还要进行视频面试,也是关于专业知识点审核。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
Q:关于黑盒测试了解多少?
面试了职位:功能测试 - 深圳
测试工作细节和技术交流细致
对很多工作环节的细节都问的很详尽,能有效的让面试人员充分呈现水平。招聘岗位主要是技术岗,对管理经验也有要求,管理方面的经验交流不是很深入,应该和岗位需求性质有关。帮忙详细介绍了公司的当前状态和规划,对面试人员有参考价值。面试后未有下文,可能个人水平需要提升,也可能近期疫情影响,竞争太大,有更合适的候选人。
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试分两轮
面试分两轮,第一轮面试问的比较多,面试官比较随和,讲话有礼貌,体验挺好。第二轮,体验不怎么好,面试官感觉很随意,蹦蹦跳跳就过来了,说话也比较偏激,挺毒鸡汤的。不是很有礼貌,以偏概全很片面地去给别人下结论贴标签。结束的时候没有礼貌性的结束用语,直接站起来走了,边走边说“你等一下吧”。比较傲慢。
北京数联
查看更多功能测试的内容