最近更新时间:2018-12-06 10:18:28
面试了职位:性能测试
面试经验-牧原,看似简单实际很难得,最后那个经理面试很犀利

1.笔试,会考一些专业知识,一些行测,以及公司的内容,如果试卷内容不会写,一定要查清楚啊。 2.先5个群面,面试官是普通HR,面试内容主要设计自我介绍,专业研究方向。

Q:对未来工作环境有什么要求。
太阳系雨伞招聘专员
此话怎讲???

面试了职位:公司法务 - 南阳
牧原法务面试经验分享
当时走的校招,应聘企划,简历过了以后就是初面,两三个面试官,同时面三个,问了自我介绍,针对简历提了部分问题,还有对自己印象很深的一件事。轮流说,还有对岗位的看法,这个先后顺序很重要,到最后一个基本没得啥说了,所以进去的时候走快点。 初试过了是复试,复试就是一些比较专的问题,针对各个岗位,比如人事就要问六大板块这些,后来由于个人对企划这个岗位理解有偏差,机会就给了旁边的那个英语专业的女生,校招里面英语真的蛮重要的。
面试了职位:管理培训生 - 南阳
一家宣讲会很雷的企业
在学校的一次双选会上转悠的时候看到的这家企业,至于我们建工学院的为什么会注意到牧原这样一家养猪的,原因很简单:工资高的扎眼!硕士毕业能有22+的年薪,这个薪资可以比得上一些公认待遇比较好的地产公司了,于是就和几个同学投了简历过去,然后就听了宣讲会,嗯。 宣讲会门口摆的是什么拜猪文好像,简单看了下雷的不行,不过当我进入宣讲会的教室看了一眼发现来的人并不多,大概也就几十个人的时候我就放心了,看来我的校友们还是有底线的,不是给的钱多就来面试哈哈哈。总结下宣讲会:1.放了个视频,内容是他们董事长救国济民的光荣事迹。2.口齿不清的人力资源念稿式地介绍了下公司。 至于面试过程,一面二面的人力和宣讲会上的一样基本没换,面试的问题也是让我们歌颂他们董事长,夸奖他们董事长是多么有家国情怀的一个人,面试官清一色很年轻,甚至有两个比我们年龄还小,秋招面试了很多企业我还是第一次看到面试时面试官在那抖腿的哈哈哈,他们招聘的是管理培训生,但是二面的主面试官竟然不知道什么叫管培生哈哈哈,清楚地记得他尴尬的碰了碰旁边的女面试官让她帮忙解围,三面是视频面,我和几个同学因为前面被雷到了就都没敢去面试。过程就是这样,我很少写面经,只是这家企业的面试过程很雷,很欢乐,映像很深刻哈哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:财务 - 南阳
面经
直接进入了复试,可能是因为绿色通道吧。面试问题可能是:自我介绍(包括家庭情况)选择牧原的原因,个人大学期间最有意义的经历,财务岗扮演怎样的角色,看财务报表会关注什么,评价子公司的指标养殖行业成本构成,如何提高利润,财务岗可以做些什么是否接受调派(范围程度)愿意接受的工作强度、压力对未来的规划,对自己来公司的意愿度打分,怎样评判自己是否得到了成长。每个人向面试官提一个问题,面试时间:一个小时左右。大概两到三天得到是否录用的通知。
面试了职位:会计 - 南阳
面试难度不大,有基础可以通过
先是初试,两个人资进行面试,问你家庭情况,前公司情况,对他们公司看法等等,初试通过后两天,财务负责人复试,也问家庭,之前公司等等,再次是问一些财务基础知识,复试通过后,最后总监面试,还没通知面试时间,等待中。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:融资 - 南阳
很不专业的人力校招面试
一面问hr群面,就问些基本的问题还有宣讲会上企业精神,感觉比较舔,二面搞笑了,和一轮完全一样群面,hr年轻问的问题很没有技术含量,一样的问题再问一遍,问你对岗位的认识,完全不懂投融资岗位就随意打断陈述。感觉什么领跑计划就是忽悠人的,打着高薪的幌子吸引人。之后隔了两周吧,才通知没过。问专业问题也要岗位负责人问吧。
面试了职位:销售管理 - 南阳
公司规定大于天
面试内容不难,只有一个问题回答错了。面试官:如果马上签单了,客户说,签单了去吃个饭,不吃饭就不签单,公司规定不能吃饭,你怎么选择。我第一选择不吃饭,但是考试官说不吃饭不签单,出于销售为王的心态选择吃饭,结果就没过,神奇吗?在现实状态下,谁选择不吃饭!站出来!
面试了职位:性能测试 - 苏州
就一轮面试
就一轮面试,就部门经理和主管,问题么也算是问了几个专业相关的,不过没啥难点。地点就在一楼进门的大厅,稍微有点随意,整个大厅弥漫着一股厕所消毒水的味道,说实话一开始给我的印象很不好,公司的装修也比较low。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
牧原食品股份有限公司