最近更新时间:2019-06-26 16:42:40
面试了职位:会计

首先进去的时候感觉氛围还行,然后第一第二轮面试都是比较年轻的人,给我的感受也挺好,最后应该是财务主管吧来跟我聊了一会儿,然后整个的感受非常差,不建议低于985,211水平线的人过去面试,(说实话,要不是她早出生个几十年,还指不定在哪待着呢,还一副趾高气昂的样子,不知道是哪惯出来的优越感,倚老卖老)眼睛长在头顶上,对普通大学出来的根本看不上,有种笑里藏刀的感觉。 总之,后来的人对这家公司慎重选择吧,进去能压死你。

赵雅楠
27岁职场女生已婚,会被面试官歧视嘛?
哈哈
没生孩子不建议去,已婚未育很受歧视
芙蓉舍钥匙瘦身顾问
面试环境如何?
足球场证件卡教育培训
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈
荒漠饭券视觉设计总监
我在等结果呢,心烦
雪娇
楼主怎么想选择的这家公司?
客厅空调 柜员
楼主具体面试的什么岗位?
稻城亚丁电话机测试开发
职场中的陷阱
飞云山电暖器跆拳道教练
马克
自由港多屉柜传菜员
(鼓掌)(鼓掌)(鼓掌)
Lisa
一般面试结果什么时候会通知?

面试了职位:会计 - 杭州
大致都还行,看招人的时间的
进去是直接财务部经理面试你,会问家庭住址,毕业学校等常规问题,人很nice,因为刚毕业的实习生,只要肯吃苦就没什么会被为难的。但是我觉得工资实在和同行比起来不靠谱,不过如果是学东西去的倒是建议去的啦,因为真的可以学到东西,只要你真的愿意工资低,呆的住的话其实晋升空间比较大,因为是国企嘛,就听说对于中高层的领导干部的待遇挺好的。
Q:在前台休假的时候你是否愿意去替他们的班?(其实就是你愿意不愿意去前台)
面试了职位:会计 - 北京
面试分三轮
面试分三轮,第一轮就是和人力简单聊聊确定员工稳定工作,稍带一点简历上的东西。二面是和公司部门老大谈,都是专业问题,比较宏观有点难度。三轮是和事业部部门老大谈。本来面试偏税务岗,问的我都是会计问题,有点慌,答的不好估计挂了。
面试了职位:会计 - 北京
面试时面试官看手机,也是活久见
我是被HR电话主动邀请面试的,先是在电话里简单沟通了下,我已经明确表达了我有些方面不会做,可能达不到他们的要求,HR说他们会有简单的培训,还是邀请了面试。去了以后由于跟我对接的HR和要面试我的HR当天都请了病假,所以是上海的HR跟我视频面试,当面到后面问问题时,我在回答时面试官直接看起了手机,我心想可能就是不符合人家要求吧,最后HR说是要找一个马上能上手的人,我就说谢谢,结束了面试。 但是我工作这么多年也面试了很多,第一次见面试官看手机的,从这一点也比较庆幸自己没有进这家公司,面试本来就是一个双选的过程,我作为面试者已经尽力了,面试的企业展现出来的风格也并不适合我,问心无愧了。
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共3轮面试
电话面试:HR主动联系,态度很nice,感觉岗位比较缺人,填了信息表后约了周六面试,有点奇怪,我队友还问这家公司周六也上班么?HR面试:周六整个公司工作氛围满满,熙熙攘攘,会议室全部占满,让我一度以为今天不是周末。HR让我先等了会,结果一等就是20分钟,以为是要去找部门的领导来面试,结果是先找了个小会议室坦诚地对我说公司工作时间周一到周六,并且平时天天开会,工作时间8:30-6:00,并且会经常加班到10点是常态,是一个比互联网大厂都卷的地方,看我能不能接受这种长期加班的生活。可能内心多少是有些抵触的,我表达了可以接受,HR说去找她的领导来面试,又等了20-30分钟后,可能领导确实太忙了,不能拨冗前来面试,HR回来说觉得我还是不合适,不好意思让我跑一趟,我说没关系。整体感觉到了工作职位的内卷,大家都挺疲惫的感觉,但是为了谋生迫不得已,适合单身肯吃苦的年轻人。我还是希望能有双休的生活,周末只休一天就全部用来补觉,可以说是工作占据人生的100%啦~
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:会计 - 深圳
面试不算太难 基本无压力
总体来说面试还算是比较简单的 第一轮基本上就是HR 应聘职位的领导以及相关部门的经理无非就是要求介绍个人基本情况 此前工作经历 跳槽原因以及对新职位的期望值到底有多少 强调一点就是要求中英文对照 不过不算太难 好运能够到二面的话基本上就是大头直接面试流程和提及的东西和第一轮基本一致 不过大头就是大头 有的问题角度还是有些刁钻的 如果说第一轮允许吹点牛 那么第二轮个人建议小心应对
面试了职位:会计 - 深圳
会计岗位的面试体验分享
面试流程比较简单,时间安排很合理,面试感受很好。初试比较简单,首先填写一份面试问答表,填完之后面试官会带进去会议室面试。然后就是自我介绍,面试官会针对自我介绍和简历提一些问题(好的简历容易给面试官留下好印象,要对自己的简历有充分的了解),离职原因和职业规划等等。最后面试官会简单介绍一下公司和岗位的情况,还有就是为什么会选择公司,对于公司的了解等等,面试之前要做好准备。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计 - 广州
面试官应该是财务老大,问的东西跟书上的理乱一样
面试官应该是财务老大,问的东西跟书上的理乱一样,而且普通话很不清晰,经常听不懂讲什么,很简单一些问题还要问实操流程(比如发票如何购买),第一次遇到这么不专业的财务老大,当场面试完我就说不考虑了,觉得工作中好的领导很重要。
北京鉴衡认证中心