最近更新时间:2022-01-29 16:55:41
面试了职位:物流操作助理-实习生
在刺猬实习投了简历,接到笔试通知电话

在刺猬实习投了简历,接到笔试通知电话,先是笔试,笔试完了先等通知,才能有机会面试。今天刚笔试完。在看准网看了一些面经说得很对。笔试就在办公室里面进行,给的时间是两个小时内。要填英文简历表+一个英语试题。英文简历不用自己带,自己带中文的就可以,但是要准备下英文简历大概要填哪些内容,比如地址的表达、奖学金等等。 英文纸质试题:选择题+改错题+小作文+外贸词汇缩写写全称+地图题。选择题考的主要是语法知识,难度很一般。改错题分别是关于动词、名词、pronoun的改错。小作文的题目是“customers  are always right!!”,300+词以上。外贸缩写有9个:NOVV   TEU   FOB   FCL . IATA  IPI  MLB   CFS  DDU 地图题,是有一个表格-关于美国的主要城市西雅图、洛杉矶、迈阿密、纽约、的,要填上城市在地图上对应的大体位置(有数字标号可以选,数字标号是在一个世界地图上的),以及填上城市对应的洲名(要记)! 还有另一个表,是欧洲的伦敦、罗马和一个忘记的城市+亚洲的一个城市+澳洲的一个城市,同样是选地图的点,然后填上对应的国家名字。笔试完了就等通知,不过的话可能没通知。

养乐多
请问你是在广州还是哪里面试的?
彭楚君
笔试有点难度 但是我都没怎么做,作文只写了一百字 然后还是受到了二轮面试通知,有点陪跑的感觉
Cathy
大家的面试题是这些吗
碎星谷扑克主持人
我周五也要去面试有点忐忑
凤栖坞CPU物业维修
你是去的本部吗?
顾昕绯
请问楼主,你等通知花了几天?
天狼星眼镜美术指导
hr面试第一面还是最后一面?
霸鲸观校服童装设计
为什么准备了半天还是猜不到面试问题
飞云山电暖器跆拳道教练
很有借鉴意义

面试了职位:实习生 - 上海
pwc上海企业天地审计实习生面试
总的感受是面试时间好仓促啊。流程分别是:结合图片自我介绍➕group debate➕群面。 1⃣️自我介绍里结合的图片都挺好说的,微笑、旅行、读书这样的。 2⃣️group debate分为:辩论前阅读5mins讨论➕10mins。立论2mins➕自由讨论10mins➕2mins结辩。 3⃣️群面就是结合简历问问题和对今天的表现的看法。总的下来我觉得我们小组合作的很融洽,也即时进行了角色的分配,把观点罗列的很清晰。以及感觉好草率啊哈哈。从正式开始到结束好像只有一小时吧,诚心分析面经,求攒人品。(毕竟迟到了)
面试了职位:实习生 - 上海
实习生面经,相对简单,有工作一年半
学生面试兼职实习生还是相对来说比较简单,一般会问接不接受得了上晚班到十一点半,包括加班,因为每天几乎都要加班,一天能出勤三到四天最好,晚班最佳。是否能吃苦,总之比较考验人,hr一般都挺好哦,问什么答什么就好了,提问的话可以问问晋升之类的职业规划,会显得你比较上进。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:过往的实习经验。
面试了职位:实习生 - 深圳
金蝶青岛公司面试流程实习生
我是应届生,首先网上预约,你可以在智联或者手机BOSS直聘上面和HR预约。先是笔试,一些数组,数据库的题目(我的是Having),纯基础。 然后面试,首先会问你的项目经验,查看有无,有的话问一下你是负责哪个部分,不会问的太深。对你的答题进行分析,一些错的地方会指出。还会问你一些数据库知识,左连接右连接之类的。Java技术会问一些多态、数据类型、形参实参、以及一些封装的类等等。英文的拼写要记得。HR面试人很好很和蔼,最后希望你能取得一个好成绩!
Q:多态。
Market Associate Intern
Apply online - 官方網站投履歷OA - Talegen遊戲 and 100+ 類似survey questionsDigital Interview - HireVue (25分鐘面試我做了一小時)。
【实习】面试分享
这家不管是同事还是领导还是人事都很nice ~实习僧投的简历,然后电话了解下大概情况(人事小姐姐声音太好听啦~),应该算是电话面试吧。然后去面试,先填了英文简历表,然后实习生有个英文小卷子,大概就是测试下英语水平,不难~然后通过之后是部门主管视频面试的~问的比较细,也是面试的一些问题。插几句题外话,公司很奶思~大家基本上都很友好的~很开心在这里有过一段实习经历~
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
实习生面试很好,共4轮面试
虽然感觉没戏了但是也上来写一写当作回报社会吧,首先是hr打电话来邀请面试,然后带着简历到公司,前台会把简历收走,再拿着英文简历表格和试题带我到办公室填写,一共一个半小时的时间。英文简历主要包括个人信息,教育经历,工作经历,超过五年的朋友的联系方式,期望薪资之类的然后试题就是前面的小伙伴说的一样,选择改错作文名词解释和地图,题目完全一致,所以小伙伴们不用担心时间久了题目会变结束以后就是hr面试,先用英文再用粤语,英文提问不难的,不用紧张,都能听懂,问了蛮多东西的,然后再是部门经理面试,全中文,主要针对简历上的内容提问,还有一些个人价值观之类的问题。前面聊的还可以,但是后面有一点聊崩了,所以两天了都没收到回音。办公室有点小,座位感觉有点拥挤,写试卷的时候打电话的声音都能传进来,所以感觉面试时说的话应该是全办公室都能听见了(尴尬),大楼还是挺高级的,hr也很好,等待面试官来的时候也问我要不要上厕所,还端来了温水给我,每个人进来的时候都会敲门,人性关怀很强,能感受到的就是这么多了。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
在深圳分公司面试海运操作实习生
在深圳分公司面试海运操作实习生,hr和经理都很和蔼,全程仍然是中文交流,给了份题,和其他面经完全不一样,有完形,大小阅读,改错,作文。稍微有点难度,特别是小阅读,然后作文题目写的是Describe an interesting thing。
北京康捷空
查看更多物流操作助理-实习生的内容