最近更新时间:2018-12-20 10:18:26
面试了职位:销售
问问题很简单,不复杂

先是测试,然后开始问问题,不是专业问题,就是自己学习的专业之类的,我的不太符合,就没过。其他的没啥感觉,反正感觉谱很大,感觉很牛掰,个人感觉不是太友好,有点不耐烦。

夜游的鱼
面试时能感受到公司文化嘛?

面试了职位:国际客户经理 - 杭州
总共三面,电面,小组面,小组面
从外省过去面试的。先接到的电话面试,都是常规问题,教育经历,工作经验什么的。到杭州参加的小组面试,到了后先做了一份英文卷子。第一轮是群面,因为是国际相关的,所以都做了中英文的自我介绍。面试官3人,都是业务主管。面试官问了问题后,每个人逐一回答。 面完后直接在楼层休息区等回复,期间有问说谁是外地来的。外地来的,他们会安排在一天内面试完。接着通知我直接二面,二面的时候会让我们对即将做的业务进行英文阐述。因为之前做过准备,看过网站介绍什么的,所以面下来还是比较顺利的。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:业务咨询顾问 - 上海
面试分三轮
面试分三轮,一是笔试,文曲星数字题,最好提前在网上看看,我考了36分进了,面试官说有考60多的,应该成绩也有影响。 二是无领导小组讨论,自由发挥,争取讨论出结果,别吵起来,hr终面说我们是表现得最好的一组。 三是一对一面试,我感觉我表现得还可以,现在结束,还没有收到offer,希望能过。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:品类运营 - 杭州
阿里,我不走心的面试经历
3月份投的是天猫营销专家岗位,面试官沟通下来,自己跟职位的匹配度有点差异,但是毕竟是大厂,自己神之向往,到最后还是失败,革命未成功,我再接再厉。总结下经验: 1 我是社招,基本都是杭州的手机号打来,突发面试,没有提前一说,所以大家一定得要提前提前做好功课。 2 投递的岗位最好是跟过往工作经验直接相关的,跨部门业务相关岗位我是pass了; 3  对过往的经历一定一定要总结,逻辑性,要有结论,在由面到点层层铺开。 4  一定要有项目经历在手,有复盘; 5 对行业发展能说出个丁卯来,有自己的见解,不要人云亦云; 6  对自己应聘的岗位要有个大概得思路,这个得是具体岗位具体分析。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:实习生 - 上海
耐克商业中国实习生面试
面试两轮,只是实习生的面试,所以并不是很专业,都是自己将来的老板给你面试,大概就是会问简历上的经历,会结合你投递的岗位询问你的实习经历,感觉耐克不是很看重学历吧,最重要的还是个人能力以及你是否适合你所投递的岗位,还有现场让你操作Vlookup和数据透析表,都是很简单的操作,会的人基本不用担心。
Q:你觉得你什么品质让你觉得你适合销售这个岗位。
面试了职位:图像算法 - 杭州
阿里巴巴IoT面试经验。
IoT的视觉部门,主要做检测任务落地。非常重视加速方法,比如cuda编程、卷积加速等,卷积操作细节,卷积实现方法,卷积加速方法等。移动端深度学习框架有哪些。结束问了一个算法,任意多的香,燃烧完需要60分钟,让我判断16分钟的时间点。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:进程和线程的区别。
面试了职位:移动开发 - 杭州
阿里移动开发电面,挂
开头自我介绍,问项目经历。然后问基础问题。其中基础问题,包括什么时候会有内存泄露,使用block时为什么要加strong修饰weakSelf、动态库静态库区别、runtime关联对象的使用、runloop了解吗。还有最后问项目遇到什么挑战的事。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:要你设计一个图片加载库,要如何设计?
面试了职位:门店销售员-兼职 - 深圳
寒假夜班兼职面试经验
店长先面试,问一下能工作多久,时间越长越好,由于夜班人员轿少,所以要求也相对低些。基本合适后,会让去成都总部面试。面试结束后会有基本培训,然后上岗。最后面试成功,711管理较规范,加班都有加班工资,节假日也是按国家规定标准发放工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
阿里巴巴