最近更新时间:2019-04-28 13:05:14
面试了职位:客户技术支持工程师
TS面试简洁分享心得

前期电话面试,基本情况。现场面试2轮,第一次笔试,常见故障排除方法。第二次面试,由经理级别的上级进行2v2面试. 提问常见故障排解方法,面对客户质疑的临时反应等相关问题. 因为2人同时面试,所以另一个人比较机智,老是等我答完再补充,这样他就有时间思考。

Q:客户觉得你是错的,应当听他的才对,怎么办。
法兰克
我也快去了~~~
李安亮
心累
碎星谷月历救生员
让我跑了4趟……真是给他们家HR跪了…

面试了职位:IT技术支持 - 嘉兴
没啥难度,掌握计算机及网络基本技能即可
先是人事跟你聊,主要跟你讲你要负责哪些工作。核心工作内容就是处理同事电脑出现的问题,比如死机蓝屏软件打不开等,然后就是负责确保公司网络的正常,其他就是一些临时安排的工作。人事聊完之后会有你的领导跟你聊聊未来的规划发展等,基本上就是这样。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
戴尔技术支持面试问题
分为三个,第一个hr面试,不问技术问题,问工作经验,未来发展方向,为什么来dell之类的。第二个是技术面,会问一些比较专业的技术性问题,比如计算机蓝屏出现的原因以及如何处理等,技术面是最主要的,这个过不了就pass了。第三个是老板面试,不谈技术,也是谈谈职业规划以及过往工作经验等。
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试一共三轮,因为我去的时候主管赶着开会,所以我第一轮就是两个主管面试。两个主管人很nice,然后先用英文自我介绍,介绍完会用英文问你些问题,英文口语还是挺重要的。然后就是中文问你一些工作中会遇到的问题,你会怎么解决。之后就是经理面试,也是先中文问一些问题,基本和技术无关,然后问两个问题测试英文水平,问题比较随机,比较难准备,应该是考察英文的真实水平。 最后是hr跟我聊天,讲一下公司待遇什么的。面试的时候会进行打分,不过大家都很亲切。面试之前有个30分钟的笔试,有技术相关的理论知识,也有逻辑问题,难度一般。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:服务器技术支持工程师 - 厦门
第一轮总部行政人事电话面试10分钟,主要问下工作经历
第一轮总部行政人事电话面试10分钟,主要问下工作经历,对工作的看法,薪资待遇以及工作时间看看能不能接受,难度很小,很轻松愉快,一般没问题,接着下午会有技术部分电话面试30分钟,会问一些很专业的问题,硬件,系统,以及故障判断,还会问一些特殊情况看你的应变处理能力,一般有经验都能过。 再过一天会有正规面试,面对三个人,据说有一个是直接负责人,整整轮流问1个小时,各种问题,包括你有什么缺点,你感觉自己最失败的时候,英语水平怎么样,上家公司离职原因,你的最大优点,还有能否接受过年不回家,你说的话得想好,因为人家会接着上个问题继续提问,回答不好的会自己打自己的脸,这轮感觉难度最大,完了等7到15天,最崩溃的时刻,想知道谁敢直接等15天什么我不做的,这是本人职业生涯最严格的一次面试,优中选优吧,各位去的时候做好心里准备!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IT技术支持 - 北京
IT技术支持岗位
等待时间超过一个小时,面试过程比较简单,先是填表,笔试,笔试时间(差不多一个小时),聊得比较简单,没有什么难度,最后说了句不太合适这个岗位,纯粹瞎耽误工夫,主要是做数据库安全产品的,不过还好说出了面试的结果,整整耽误了2个小时,比较服气。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:IT技术支持 - 宁波
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验
宁波百旺金赋信息科技有限公司面试经验。先去地方办公室面试,基本问一些基础情况,懂电话基本知道就会要你,然后人事电话面试,也是简单的了解情况。通过后去总部经理级别的面试,差不多就是讲些公司的远大前景等情况。最后谈薪资,没谈拢就走了。
2轮面试:电话面试、HR面试
戴尔(Dell)
查看更多客户技术支持工程师的内容

Thin OS 产品软件工程师9个职位