最近更新时间:2018-12-19 16:00:43
面试了职位:编程工程师
工作需要编程开发的经验

面试官很和蔼,面试完还亲自送我出来,工作需要编程开发的经验,职位是IT Control Engineer,不是那么对口吧,所以没有采用。

天王星数据线编剧
面试有提到具体的福利嘛

面试了职位:C - 成都
感觉面试官比较自以为是,提不出啥牛的问题
感觉面试官比较自以为是,提不出啥牛的问题,只看中做的项目经验,甚至有个女面试官简单的算数都出错,明明前一份工作干了两年多说我才干了一年多,面了半天让我去隔壁的组面,一大早9点到的等到12点还没面上,老子一怒之下不面了,也就是表面光鲜,工资估计给的还不如我现在的高。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:C - 北京
西安职位,面试三个阶段
西安职位,面试三个阶段,第一阶段技术面(总工北京),第二面人力谈薪资等事宜,第三年又是技术面(上海负责人),用的来说面试流程很奇葩,我是前两个阶段都通过了定了入职时间,第三面没通过,博士说笔试成绩不好,我的个神啊,为啥不把第三面放到前面去?幸亏没离职。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:C - 武汉
三江航天开发岗-面试经验-江北公司
首先说下,江北公司在湖北省孝感市,这是个军工国有企业,进来这里在孝感来说是生活得比较滋润的,应届生第一年有优秀高校毕业生补贴,差不多是本科生5千,研究生1万,另外房补提供6年。 另外,面试其实挺简单的,一个技术部门总经理,一个是人事主管,两个一起面。就是会问一些学校的经历呀,还有项目经历的,记得要体现自己的实际动手能力,他们比较注重实际操作,以前就有一名研究生进去后由于上手硬件测试不是很适应,被点名批评了,当然这些都是听一起面试的其他人说的。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
Q:java你会哪些框架?
Monkeies
【C】面试分享
是来我们学校宣讲的,然后直接与他们人力沟通我想应聘什么什么岗位。他们和会记录,先是电话面试问的问题都很简单3个问题1 osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧 然后群面,口才还可以蒙混过关。之后就是一场笔试自我感觉很差。但是进了。。。之后就offer。面试官问的面试题:1osi七层模型都有什么和tcp/ip模型简单对比下2 假如我访问了淘宝网大概会用到什么网络协议3记不太清了好像问路由器大概在osi模型的那一层吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:C - 上海
银联数据共有两轮面试
本人参加秋招进入该公司,一般都是网上笔试通过后,是第一轮面试,一面基本是应试岗位的各个主管来进行的,大概过一至两个礼拜如果通过会收到第二轮面试,二面是公司高层的面试。一面主要是文一些项目经验或者自己的想法等等。面试过程很和谐。
Q:二面时候问了有没有实习,实习的时候工作,以及你对实习工作的贡献。
linux c开发工程师
笔试加两轮面试,这种公司都是按部就班的面试,完全按照面试流程,先笔试,笔试主要是C语言的基础知识,有排序等,面试官人非常好,像朋友一样交谈,问的问题也比较合理,没有刻意刁难,体验很好。公司环境不错,工位之间有挡板。氛围较轻松。
面试了职位:C - 北京
先做一个小时笔试,再面试,面试官很耐心。
笔试题目大概有十多道,有算法题,C的一些基础题,然后面试官面的时候问了下学校的课程,linux的基础操作,mysql的性能优化等等,还根据你做的题目再问了下。面试官很耐心,面了大概一个小时,从多方面了解你。
成都康宁光缆有限责任公司
查看更多编程工程师的内容