最近更新时间:2019-12-20 19:19:16
面试了职位:电气设计技术员
本田生产技术面试经验

要求介绍过往的情况,以及自身的情况。对于刚毕业或者初入职场的年轻人来说,由于缺乏社会工作经验,很少会去主动反问面试官问题,这样就会导致后期在工作过程中出现很多纠纷和问题。很多混迹职场多年的人也经常犯这个错误,不知道面试的时候,该问什么问题,导致最终自己吃亏不少。 当然,也会有一些比较专业、负责的HR,当他觉得你基本适合这个岗位的时候,就会主动让你提问题,有的HR觉得你不太达标,就不会给你说那么多了。

梨花阙漆油笔烧烤师傅
我们不一样不一样……
xb
本来说我通过一轮了,后来又不要了,无缘
林毅
你什么时候面试的?
林毅
校招的吗?唉,我连面试通知都没有,快一个月了

大草原支票打印机原画师
为什么大家都这么说?
任岩峰
一般面试结果什么时候会通知?
林毅
额,请问你是什么时候面试的?
林毅
请问你是昨天刚面试吗?

面试了职位:工艺/制程工程师 - 郑州
富士康校招的一些情况
是16年毕业,在陕科大参加的面试,面试官是富士康的一个专理,面试过程还算随和,也就是自我介绍啊,实习经历啊,因为是制造业那么他就问了能不能加班呀的问题,面试基本就是聊天的状态,他们对毕业生的要求不高.面试也比较快,签三方之类一天搞定.
面试了职位:制药工程师 - 上海
对领域技术要有所了解,要表现出对工作坚持
首先是接到人事的面试通知,会简单确认一下信息,并且比较贴心的会告知公司周边的交通。面试地点在浦东金桥,交通不算太方便。面试官一共3人,两位技术工程师和人事。提问主要就问一下学习过的课程,以及有没有制药行业的经验。另外,还问了下是否有能力阅读英语文献,但是没做相关的测试。最后问了一下家庭的住址,大致讨论了一下公司班车的位置,上下班是否方便等等。工作枯燥的话是否能够坚持。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:我们的工作会经常要读一下制药方面的英语论文。看你简历上过了六级,那阅读制药方面的专业性论文会不会有困难?
面试了职位:生管物控 - 深圳
富士康面试生管工程师
智联招聘投递简历,不到10分钟就接到HR电话,然后约了周一的面试,周一早上8:30去的二号门给门卫看了短信跟身份证然后就进去人才招聘的地方,录入身份信息后会给一个临时通行证,然后拿着表格跟临时身份证去笔试,笔试分智力测试.英语和心理测试,测试结束后会给你一个信封里面装着成绩,封起来,然后拿去给面试官,可能我笔试成绩不好还是怎样.面试官感觉职位不是很高,就在办公室讲了两句话,然后就让我回去等通知,就没有了.
2轮面试:电话面试、笔试
Q:其实也没问什么问题,就问excel word 会不会,然后让试操作了一下.
面试了职位:资深工业工程师 - 东莞
总的来说难度较低,以闲聊的方式,气氛还算可以
在51上投的简历,然后他们HR直接联系我电话聊了下,还算可以吧,接着约的面试,感觉还算是可以,以为是家电子厂,来了才发现啊是个包袋厂,这个有点难受,问了下以前的工作经历,薪资,未来的职业规划、以往做出的成绩 。
Q:职业规划。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
校招投的简历
校招投的简历,首先得说下这笔试题,巨僵硬,看着像智力测试,涉及到互换性,测量工具,工艺等,整个笔试的体验感觉巨难,基本卡在开放性的题目上。面试官是两个日本人,刚进去有些紧张,后面就慢慢放松了,日本人感觉还是挺和善的,问的问题不是很难,如实回答就行了,会有翻译解决沟通问题的,综合来说面试的体验还是比笔试要好的。
面试了职位:pe助理工程师 - 深圳
PE助理工程师,感觉就是一般的技术员
因为离得近,HR打电话并发邮件叫过去面试,进去的时候感觉厂区应该挺久了,车间没有去,后来谈论中得知全无尘车间,面试过程中有两面人事部和部门主管,人事面试基本就是问你一些个人情况和介绍公司情况,部门主管涉及的主要技术性,面试我的交谈很愉快,就像朋友谈话一样,会按照简历上的挨个提问,主要职责和负责的工作内容,然后***一些你对自己的规划以及对公司的了解之类的,整个面试过程很愉快。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选中我们公司。
面试了职位:SMT制程工程师 - 中山
应届生SMT制程工程师面试
进去面试先是人事部的人来让填表,搞定后就是直属部门主管面试,让自我介绍,问对这个行业有无了解,家庭背景了解,英文水平,再闲聊一会,OK后是让人事讲薪资的要求,入职时间等,中间有一个英语考试,大概是选择题和一些翻译。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐