最近更新时间:2019-03-19 17:09:08
面试了职位:产品助理
面试产品助理岗位

面试产品助理岗位。一面的时候询问职业规划的时候,说了游戏制作人,看到HR做了笔记。 到了后面进入第三面的时候,再次问到职业规划时,明白不能说制作人,但是碍于第一面说了游戏制作人,不好改口,只好硬着头皮上去说了制作人。因为携带了作品,Hr还看了蛮久的作品,聊了一个多小时,最后谈到薪资,报的薪资不算高。结果面试没过,说职业规划不匹配,心里很难受。

太阳系雨伞招聘专员
楼主的分享很有意义
潇湘阁台历工程造价
楼主有内推通道吗?
海武州笔袋线束设计
Lisa
楼主知道公司附近好租房吗?
潇湘阁台历工程造价
刚生完孩子,这家公司对宝妈友好吗?
温跃宇
面试后多久知道被录取了呢?
高山读卡器运营主管
是不是说我的简历到资源池就是没戏了的意思?
温跃宇
楼主能再具体说下面试问题吗?
李安亮
我也去面试了,不知道是不是一个hr
教室威士忌媒介经理
你觉得面试难度大吗?

hello
【产品助理】面经分享
简单phone call: 跟hr自我介绍,为什么申请这岗位一面是组员面:三个环节:自我介绍,cv问题,case情景题二面组长面:自我介绍,背景cv职业规划问题,case问题三面总监面:自我介绍,cv 背景职业规划题四面GM面:自我介绍,cv背景职业规划题五面hr面:自我介绍,仔细的背景cv问题,抗压能力题,职业规划感觉整个流程还是要准备挺多技术问题,个人背景cv要自己十分了解,跟每个面试官面试途中其实了解更多实际发展,很高兴拿到offer
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 深圳
实习面试,算是擦边球过的
首先是电话面试,电话面试就是抓着简历一直问,问得很细然后又问了一些实习相关的问题(还是要提前准备下),然后又问了一些对实习的期待还有期望输出之类的。接着Leader又一对一面了一次,确定真的想做这个岗位了,才勉强收了我。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
产品暑期实习凉经分享
第一面是群面,作为一个普通211的研究生学历比起队友差了一大截,是的我们组有一个从哥大特意飞回来的女生,其余也是浙大上交的水准。自我介绍后根据给的题目讨论出方案,注意好不要超时,注重团队合作比个人的明显突出更重要。菜鸡我觉得自己表现还可以还是无缘下一轮。
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试的产品策划助理,还是需要好好准备
初面应该是小组组长面试,因为产品方面的经验不多,面试可以说被虐得满惨。会让你介绍一下手机里常用的app,然后顺势问你觉得它的设计存在什么问题,如果你是产品经理你会在现有基础上怎么优化?如果可以添加一个产品功能会添加什么?也会问你对面试部门产品的看法,无外乎产品设计优化这些问题。然后就是项目经历,会问的非常仔细,要尽量靠着产品来回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品助理 - 深圳
外包岗哈哈,大族科技中心那里的
两个面试官面我一个,第一个挺友善的,面了一段时间后第二个面试官进来,开始看我的简历,然后开始了她的漫漫质疑路。 1.“你这简历只有一页啊”(我......一般大家难道还有几页吗?) 2.“学制一年啊,你这是去xx镀金的吧”我:(尴尬而不失礼貌地微笑)“其实时间也不是衡量含金量的唯一因素,我觉得我们的学习强度和压力都比较大” 她:“怎么学的啊,自学的吗”我:...... 3.“你对于数据获取只有xxx和xxx两种方式吗”我:“嗯对,我暂时只想到这么多”她:“那你真是一点都不了解,认识太浅薄了” 4.看你是女生我不难为你,免得你一会哭着出去; 5.你完全没有理解我的意思,你完全不会; 6.你认为我们tx现在还需要去外面采购吗,我们没有成型的模型吗(好的好的您牛,是小的不了解情况考虑不周)。 在一轮又一轮“算了这个问题你也回答不出来,下一个问题”的折磨下,楼主完成了接近1个小时的面试,最后离开的时候她继续对着电脑,头也不抬。 总结:抱着感受一下鹅厂的面试过程的心态投了个外包岗试试,结果面试体验真滴是不好呀,面试官一直有鹅厂的优越感和对我的不屑(我已经很努力保持不卑不亢啦)。大家以后能别投外包就别投吧,迫于生计投了也希望能够碰上一个好的面试官!加油~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
走到了复试被刷的鹅厂暑期
一面就正常无领导,我是被HRSSC的产品捞走了,所以特别非主流。正常的组10多个人赶上我们组就5个人,最后发现5进2。初试特别水,就大概说了一下简历的深挖,然后留了个做春节运营活动的ppt作业让第二天交。 复试针对ppt做10分钟的pre,然后复试面试官说业务,挖坑,看你对他的产品感不感兴趣。面试官明说了觉得我对他们产品不感兴趣。晚上就收到拒信了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2019实习生招聘-产品=深圳
主要围绕个人的经历去问的,三轮面试,两轮专业面试+1轮hr面试。只是不知道是怎么安排的,明明选择了远程面试却安排去北京,工作地点却在深圳,这一点体验不是很好把。遇到的面试官们都挺好,没有刁难,主要从学历背景、过去的经历来展开,对产品的了解和看法,总体还是不难的,只是流程安排让人有点懵,没有告诉一轮完马上就二轮。
腾讯
查看更多产品助理的内容