最近更新时间:2018-12-12 21:00:39
面试了职位:焊工
面试过程比较轻松,并无刁难

1,询问个人经历,所学专业,个人所有技能等; 2,选择这家公司的理由; 3,对公司有什么要求; 4,期望月薪; 5,介绍公司当前对该岗位的要求,以及公司的相关福利待遇; 6,现场实操考试。

Q:对公司有什么要求。
碎星谷月历救生员
为什么这么说

面试了职位:CUSTOMER - 上海
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况
一开始HR会电话联系你,询问一下基本情况,然后用英语来一段对话,OK的话后面会具体谈工资福利什么的,之后约时间去办公室面试。 办公室面试一开始是电脑上做英语和中文的语法题目,真的是很简单的题目,如果不过HR不会和你继续面试下去,所以做题的时候感觉不会的人就算了吧。结束做题一群人去听英语的presentation,关于公司的文化,福利,工作的具体还有career path,这时候有问题随时可以问。 结束后就是最后一对一面试,一个HR一个Team Lead,基本上都是英语的对话,一些关于简历,你自己的问题,还有会给你来一个role play来解决客人的投诉,结束后Offer应该3天后会下来。不论我最后去不去,我觉得这次面试的感受还是蛮好的,很轻松,让我有种以前在学校的错觉哈哈,感兴趣的人可以去试试!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计师助理 - 广州
办公地址和装修很高大上
办公地址和装修很高大上,但是面试给人的感觉很不好,填了表,等了挺久的,面试官就简单的了解状况,diss 前公司,对能力各种否定,很不尊重人,气氛很尴尬,没有介绍公司的各种情况,就要求上机测试,很反感,不推荐。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:后勤 - 上海
填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试
素质很差,填完表等了半小时,然后直接说喂,那个谁你去那个办公室面试,一点专业素养也没有,而且有发邮件和电话拒绝不过来面试,还是忽悠你薪资超预算可以面议,但是根本没有面议的可能性,就是招聘广告里的最低值,求职者如果心切就会被压榨劳动力,很垃圾的一家公司,被忽悠过来白跑一次,谨慎点好,别白跑后悔。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:4S店管理 - 武汉
不值得一去尝试的公司
先是到所在4S店面试,4S的店总面的,恒信的很多店总都是90后,问的没啥水平,自我介绍,过往经历,对应的相关数据。然后推荐到总部武汉面试,品牌事业部部长问了和之前店总雷同的问题,也是没啥水平了,后面事业部部长在面试,最后总经理面试。
Q:3个优点3个缺点。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 广州
黄埔文冲生产计划岗面试
综合能力考察的比较多,专业知识问的少,要放低身价,能吃苦,其实刚毕业去一线生产部门干三五年对以后想要从事管理岗的同志来说还是有很多好处的,国企要经历一下的,由中国特色,不过不是机关,总体人际关系不算复杂,主要是生产,一线管理人员压力较大。
面试了职位:焊工
面试东风乘用车公司两轮流程
一开始主要是体能测试,围绕体育厂跑步,大概三千米左右,然后俯卧撑,高抬腿,这些通过后就是面试官面试,主要也就是问一些常规性的问题,比如之前是在哪里工作,是通过哪种途径过来面试的,讲解一下面试通过后的基本工作内容,通过后告知什么时候进行体检,然后体检通过后再通知什么时候办理入职。
Q:之前是在哪里工作。
面试了职位:其他技术职位 - 广州
面试通过。少于30分...
面试通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州中船黄埔造船有限公司