最近更新时间:2020-03-09 15:19:18
面试了职位:储备干部
从视频初面,笔试,北京总部复试,终试,总体时间很长

从视频初面,笔试,北京总部复试,终试,总体时间很长,面试问题包括个人情况,校园活动,兼职细节等等。没过是很伤心的。

地上马克杯网站运营
加油加油!
西西
此话怎讲???
Fanny
听说这家公司很难进诶

面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 广州
自己非985.211学校,二本学校,投的是储备学发顾问实习生。投了之后,三天内收到面试通知。初试的话,Hr面,问题挺常规的,主要是根据简历上的经历来问,然后就介绍了一下该岗位的职责和公司的状况。我问了关于薪资和工作时间的问题,hr很直接说,加班是难免的,我们这行工作强度比较大,压力也比较大什么的,做五休二。看项目强度,有时候周末也得上班。薪资目测应该4k+~(hr没有给确切的数值,只是说比我预期高,我的期望薪资3.5k)。 面试完,hr让回去等通知,一周内给答复,但是看到看准上很多面经的分享,一般有希望应该会接着部门负责人面,所以觉得自己应该没戏了吧。总结下来,就是应该主动点多透露和岗位匹配的信息,不管是性格,经验什么的,还有职业规划要比较清晰,尽量不要模糊不清,岗位职责最好能很熟悉的背一下来,清晰有逻辑就好。
面试了职位:储备干部 - 海口
面试难度不高,人力主导。
在51job上看到的,过了几天就收到面试通知。由于是管培生,所以是人力主导面试,经历过经理—总经理——分管总裁三层面试。没有什么专业问题,就是普通聊家常,问简历。问你觉得胜任的优势、你未来的人生规划等。
面试了职位:储备干部 - 天津
面试分三轮
面试分三轮,第一轮人事科负责人互相了解,非常轻松通过,第二轮人事科主管群面通过,第三轮日方经理面试未通过,也是抱着不过的心态去的吧,因为要马上定下来自己也有很多想法,所以表达上状态也不好,不过整体感觉很正规的一系列面试,值得一试,也能积累很多经验。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:储备干部 - 深圳
储备干部面试一般,共1轮面试
企划储备-顺丰速运 0307——晚上投递简历,要求24h内在线测评(3类题,包括性格测试、逻辑推断等,有时间限制,时间足够)0309——收到初试通知,第二天下午视频面,群面,预计时间约1h,暂未参与,稍后再写
面试了职位:储备干部 - 泰州
只要学历达到就都好说
直属领导会询问你对于工作方面的相关经验和知识水平,一般不会太难。我觉得很好过的,当初问我会不会看图,指的是2D图纸上的,我说我不仅会看,我还会CAD画图,然后就问了我几个标注都是什么意思,问完之后就让我去等结果,过了有十来分钟吧,就告诉我面试成功了。
Q:一些图纸的标注内容。
面试了职位:工程储备干部 - 武汉
风信子计划19级春招。
(其实我面试的是项目经理的职位,没找到就随便选的差不多概念的一个职位,其实这个项目经理就是先培训几个月,然后去到基层轮岗11个月,之后看意愿,看岗位需求,可以调岗带项目) 所谓风信子计划,宣讲会之后参加了一个笔试,笔试内容30分计算机网络知识,70分主观题,第二天收到面试短信,就一轮面试,因为是我找工作第一个面试,有些紧张,所以发挥得不太好,就没通过。
Q:问为什么选择来面试,是看中这个企业平台,还是看重这个职位。
面试了职位:储备干部 - 上海
上汽车享家管培生面试
初试校招,复试在宝山部。相对容易,自我介绍,HR问问期望薪资什么的(毕竟一个应届生也没多少工作经历和行业技术可讲)。然后就会就近分配有需要的门店。做六休一,倒班,实习期6个月。税前工资5000,你们自己品吧,我是没干下去。
幸福基业物业服务有限公司
查看更多储备干部的内容