最近更新时间:2019-07-08 21:37:02
面试了职位:电商运营
面试有三轮

面试有三轮。1轮笔试,逻辑题+投诉处理英文题1道。二轮HR面试,聊的很细,家庭,原来工作的公司待遇,提成计算等等。三轮主管面试,比较随便,聊聊各种比较具体的工作内容能不能接受。

( ー̀εー
现在呢?广州这边的分公司怎么样
卢诗媚
楼主太可爱了
叶晓园
哈哈 此话怎讲

面试了职位:亚马逊电商运营 - 深圳
面试应该算是两轮吧。
面试应该算是两轮吧。首先,做了两份题,有点难,一份是思维题图形题数学题,另外一份是专业题,计算带有运费的毛利,毛利润,还有写邮件等。之后,第一轮面试,和人事小姐姐。自我介绍,你为什么选择这个亚马逊平台?你对亚马逊的了解?为什么不选择做其他平台?公司的品类很多,有没有喜欢的品类?了解家里的情况,还有什么要问的吗? 之后,第二轮面试,是和负责加拿大站的一个业务负责人小姐姐聊的。自我介绍,对亚马逊的了解?为什么选择做这个平台?还有什么要问的吗?(因为我没有做过亚马逊,所以一些专业上的东西,小姐姐没有问我,问了我也可能回答不出来,嘿嘿)很喜欢这个小姐姐对公司的情怀,她说公司对员工的人文关怀比较好,福利这些等。 之后,没想到还是业务负责人面试,不过是负责美国站的两个小姐姐,品类不一样,自我介绍,对亚马逊的了解?为什么选择这个平台?为什么想做精品?你对精品的理解?(因为我坚定地表面做亚马逊精品运营,但是招收的都是有经验的)还有什么要问的吗?最后,结束了,就走了,通知是一到两个工作日,第二天下午就收到了offer。
面试了职位:电商运营 - 广州
做题及面谈
地方很偏,周围都在装修,去到填两张表,一张个人信息,一张两道翻译题,没有前台接待,就在沙发填,写完也没人来接应,就在那等,我就问一个前来倒水的小姐姐,说填完了,然后就是hr带我进去面试。前程无忧写的包吃住4000+有补贴,来到说宿舍满人了,我就接着问,你们有房补吗?然后说200,还说了包吃一顿15块午餐,这些就是hr说的福利,其他没说。问了我你的优缺点,最自豪的一件事,然后说要从助理岗还是客服岗做起,oh,说底薪2800加200房补,然后让我回去等消息。 ps:如果有去面试的,导航不过来时问下保安,我当初找了蛮久最后问了保安,才发现那栋大厦在另一栋更高的大厦后面,地铁出来要走16分钟最右到那公司,我看别人基本骑共享单车的。
面试了职位:电商运营 - 苏州
应聘的是德语运营吧,好像不太记得了
Hr打电话说面试,先是德语电话面试,感觉很不好,没有在约定的时间打电话来,大概晚了半个小时,面试我的德语也很垃圾,中间一度卡壳,还没我德语说的好。后来应该是组长和我视频面试,说的还算诚恳,但我接受不了实习期上海一天120,不包吃住,就没有再考虑了。
三胖
面试了职位:电商运营 - 上海
【电商运营】面经分享
公司在思南路84号,boss上介绍的很好,属于光大集团,直接控制人还是国 wu院,本以为很牛的公司,找到了地方在一个路边的创业中心,几十人窝在一间小房子里,又窄又没隐私,里面的人谈笑风生,还不如一个小创业公司,面试是在楼下别人公司的会议室里面的,填完表格跟我说,很多上市公司的选他们公司,他们背景很强,我默然一笑。面试官是电商负责人,自我介绍了一番,让我把各段经历都说了,而且很详细,什么都要问,包括薪资,有无对象等,简直是个好奇宝宝。大概有100分钟吧,当谈到他们业务时,是目前要研发APP,自己采购货源,自营。属于创业阶段,面试官很精明,说了地推是最好方式,但是岗位职责不是很清楚,kpi没定呢。薪资构成也不清不楚。后来问多久给面试反馈,说一周内,如果合适还需要老板面,看老板啥时候有空。而boss上人事经理却跟我说,急招岗位,看面试官态度,压根不急呀,聊了两个小时是谈想法么,还是纯唠嗑呢, 后来问人事要反馈,人事说帮我催催,在等结果反馈
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:电商运营 - 广州
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!
我說明下,寫以下是客觀角度寫的!并不是沒過才把這公司往差里寫,HR人很好而這個面試官為人很有問題!首先面試是他們邀請我去不是我自己投的。去到之後,面试官沒自我介紹,不知道是什麼人。从进来开始问我问题就没有看过我一眼,語氣很嚣张叫我介绍一下自己以前的工作,我觉得能力如何都应该尊重人,而不是一副高高在上的样子。他从头到尾说了很多遍:你凭什么让我請你、你有什么能力給我足够回報、你值不值得我請你。我知道她是對我沒有聘請意向後想離開了她抓住我講多了超過十分鐘的話,每一句都是告訴你你很差我很犀利! 這女的是說我簡歴寫得還行但口述我以前的工作很“空泛”,於是就說我不值得,估計也是質疑我抄簡歴?我主動說了這是我寫了幾天的簡歴她立馬說你寫得毫無層次。中間問了一下薪水她立刻說你值得我請的話多多錢公司都給。我想說第一,不是HR小姐姐再三邀請我我還真的沒打算來面試。第二,從頭到尾我沒得到過尊重!做人的基本都缺失,真收了也要考慮要不要跟着這種上司工作!
面试了职位:电商运营 - 上海
英语一定要好,结合实际经验的面试
第一轮- HR-facetime, 中英都会用到。谈谈对电商的理解和实际经验-这部分是需要平时自己在接触电商平台时积累的东西。不难,只要经常“网购”有自己的看法就行。 第二轮- Teamleader-面对面的。会针对简历中的过往经验,拿出一些实际的事例来证明,我会比较有竞争力,能胜任工作。平时如果是每天按部就班的被动工作者,可能会比较难。但是如果平时是比较积极发现处理问题的话,这一轮就不会太难。 第三轮- Global HR和CS电商负责人。和第二轮面试。但是要能接受西班牙老大的口音。这是一大挑战。虽然我好几次真的无法理解口音,让他们pardon了好几次,但是好在因为是通过网络会议,他们也能理解。总的来说,只要平时认真工作,很自觉主动发现问题,解决问题的话,通过的概率很大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电商运营 - 北京
上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。
人事通知面试连个电话都不打,直接发个面试邀请(说明这个公司人事不负责)。通过面试了解,上班时间早8:40~晚17:40;单休,所以当场拒绝了。(单休的话,一年多上班52天左右)办公楼周边环境很破,不过公司内部工作环境还可以。
2轮面试:HR面试、电话面试
深圳通拓科技