最近更新时间:2019-03-07 15:06:46
面试了职位:测试工程师
南京唯实科技有限公司校招经验

我是17年的秋招。面的测试,测试很容易进,面试很简单,就是先做试卷,基本上就是数据库SQL语句,简单的大一编程,很简单,面试也不难,反正只要表现得努力,认真就好,不会的就虚心点。

Q:测试分类有哪些。
高山读卡器运营主管
感谢楼主分享~
西湖考勤机物业维修
楼主去公司面试了几次?
梦随青冥
被裁了吧¿
平宁岛存储卡美容店长
为楼主鼓掌
荒漠屏保系统工程师
面试能准时开始不?

面试了职位:测试工程师 - 上海
2019届留学生校招面试经过
要想给自己更多的竞争力,首先准备一份吸引人的简历。提前一年做好对该企业校招时间线以及流程的预习,接到面试已经是第二年一月份了。以为是留学生,所以是远程面试,之前会做一份机考。 初面是技术面,基本讲的都是你的项目经历,如果是自己认真做的,肯定面面俱到,面试官问什么都能分析讲解给他听,虽然有时候表达的不够清楚,但是面试官还是会很耐心的听我说完。 在之后就是性格测试,一定要参考网上的攻略做哦;最后是综合面试,什么都问,为什么来华为,加班多工作量大怎么办,还又重新说了一遍项目经历。 总体来说HR,面试官都很亲和,是我向往的公司就一定会认真努力去奋斗的。
面试了职位:测试工程师 - 广州
先笔试,三道题,不大想做随便填了些!
先笔试,三道题,不大想做随便填了些!然后女的测试主管过来面试,聊了过往,聊了项目,大概聊了一小时,后面hr过来聊了大半小时,走之前hr说技术方面用人部门是满意的,第二天下午前给我电话确认待遇,需要老板确认一下,然而最终并没有!应该是给不起工资,招聘给的范围都是虚的!走的时候晚上九点了,没见几个人走!
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
更看重技术。
更看重技术。毕业考研和公考了,时间长了一些东西忘了。进去先做面试题,然后面试官面试。面试过程不太理想,面试官人还可以,让多看看面试题。但是人事就不太好了,都接待面试了,谈待遇时候却说人事没空。回去等电话,面试不成功该做的也得做吧。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
南京唯实软件测试面试。
全程单面,首先自我介绍一下自己。然后就是照着你简历上写的来提问你。问 我的问题有 你学过JAVA程序,然后给我出了一道java题,1到100奇数求和???在纸上写下来 写几个你学过的LINUX命令???要写完整 说一下你在大学期间参加过什么社团?? 说一下LR的具体操作流程??每一个流程的具体内容? 说一下你对未来几年的职业规划???
Q:说一下你对未来几年的职业规划???
面试了职位:测试工程师 - 重庆
来了就可能过的节奏。
问对笔记本了解多少,笔记本的硬件组成大概有哪些,对于操作系统的认识,会谈到CPU,多于电脑的认知程度,会不会装系统,然后就考你的英语水平,翻译英语句子,单词,不过就算英语差也能过,感觉是个正常人都能过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:测试工程师 - 南京
华为南京研究所测试岗面试
两轮面试,第一面技术面,主要是对照简历考察做过的项目,把项目流程走一遍,让面试官知道是你自己做的就行,还问了一些基本的机器学习算法问题。二面综合面,既会问技术也会问工作计划安排。一面技术面:介绍一下协同过滤算法;有自己写过bp算法吗,以cnn为例,介绍cnn的bp并解释bp算法为什么可以让权重参数更优;介绍自己做过的几个项目。二面综合面:介绍自己做过的几个项目,项目中学到了什么;比赛经历、论文等学术成果、期望工作地点及为什么、作息时间、平时喜欢看什么书、有什么要问我的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官态度很好,技术业务都看重
面试大概分了三轮,有一个偏技术的测试经理先面了第一轮,各方面的问题都稍微问了下,功能测试性能测试自动化测试,会现场出一些题目当场作答吧,也会和面试者讨论而且补充,提问了测试用例设计相关的问题,也有一些sql问题,自己确实工作中没有用到的部分很多都忘记了,这点以后要多学习一下。 然后和hr谈了谈,最后是另一个项目的测试经理面的第三轮,感觉到应该是急招人,我的水平不足加上不确定离职期限的问题,最后遗憾错过了,感觉公司的环境挺好的。
南京唯实科技有限公司
查看更多测试工程师的内容