最近更新时间:2020-07-08 19:28:07
面试了职位:HTML5
9377游戏/广州创思

1.有两轮面试,HR和专业面。 2.HR面试是QQ面HR,HR人很不错,问的都是类似于:工作地点,薪资,能力,岗位认知等职业相关的基础问题,满分通过。 3.专业面是由两位技术人员的面试。

请问offer是和9377签的吗

面试了职位:HTML5 - 上海
主要是跟经理谈,最好前后端都懂些
一面去的总部,做了一套面试题,主要就是java基础,简单的算法,写个sql关联查询啥的。因为我之前主要写前端,面的一般。 后面和带我的经理电话面试,主要问了前端的一些问题,html css js这些,很基础,主要是判断有没有用过,然后问了一些后端的东西,目的也就是看看你是否会用,毕竟外包,深的东西基本没问,然后就谈薪资了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:问题记不太清了。
面试了职位:HTML5 - 武汉
面试相对简单,没有笔试
投完简历后一周接到面试通知,面试时先是做了自我介绍,后面就一些前端技术进行了提问,并详细询问了一些项目的经历和在这些项目中承担的工作,整个过程大概半个多小时,面试官有三个人,太对还比较随和,没有故意刁难。
面试了职位:html5前端开发工程师 - 深圳
小姐姐很多很漂亮,哈哈
基本笔试,然后面试,笔试的话应该属于全栈的那种,有很多知识点我没想起来,有点垮,然后我面试的是前端,一个女面试官,问的也基本都是简历上的东西,可能我没准备好吧,反正我觉得有点不行,主要是vue框架,有这方面兴趣的同行可以去试试。
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
一个自称是运营主管的男的面试的
一个自称是运营主管的男的面试的,从头到尾就问了5个问题,就一个和行业相关,回答流畅无停顿,后面突然问一句你对从事GS内服这个岗位有什么看法?我当时有点惊了,然后我说我还是比较喜欢从事运营类的岗位,不考虑GS岗位(该公司有挂羊头卖狗肉的嫌疑)。面试过程只持续了5分钟,这个男的就走了,说什么和其他部门负责人商量一下,然后当天收到消息没过。
面试了职位:HTML5 - 深圳
【HTML5】面试分享
1、自我介绍2、vue生命周期以及实现的原理,es6新特性,git的使用和合并操作3、对加班的看法4、面试官看起来是部门主管或者技术总监,全程在看手机,一脸不高兴的表情。5、面试时长大概15分钟,没有通过。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:HTML5 - 上海
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时
第一轮是前端同事面试的吧,聊了1个小时;第二轮是前端领导面试的;总共差不多2个小时的面试;出来感觉非常好,然后等了一周有人和我说面试过了,说hr会给我电话,等了两天也没等到,自己主动打电话问了才给我回音。以为已经确定了,但是又是两天后那边突然说他们上面的人还要再面试一下,我没啥好感了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:HTML5 - 青岛
面试不难,主要问个人经历。
介绍了一下我是哪个大学什么专业的硕士,然后介绍了一下我会哪些机器学习算法,python编程,hive环境下sql 脚本开发,讲了一个我用逻辑回归和随机森林做的一个项目,最后讲了一下我上一份互联网公司的实习做的东西,在公司主要负责的事情。
9377游戏/广州创思