最近更新时间:2019-03-20 15:18:03
面试了职位:见习经理实习生
百胜南京分公司视频面试

一面未果。视频跟南京总部负责人面试,问题比较基础,主要针对为什么选择这个行业和本公司。回答的不是很好。

大草原白板系列缝纫工
我也去面试了,不知道是不是一个hr
西魔之境咖啡机经纪人
感恩!

面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试的时候非常的简单
当时在天剑面试,可能学校好一些吧, 先填信息,然后问了一些基本的问题,之后就是问我们有哪些想问的,然后带着去食堂吃了中午饭又去仓库看了下,当时看的是自动化仓库,订单直接全自动把货拿好,然后就是检查一下数量和货包装就可以发货了。看着很高级然后就去了,呜呜呜。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 广州
第一轮是在学校招聘会上的面试。
第一轮是在学校招聘会上的面试,主要问简历上的内容。 第二轮是去到公司,先是每个人三分钟的自我介绍,之后每个人抽一个奇葩说的辩题,并对自己的观点进行三分钟阐述。在这开始我们足足准备了半小时所以我连稿子都写完了,就表现的还不错。总体而言只要说话有条理就可以了。 面试完就会把通过面试的留下来做笔试,20道行测题,两道翻译题,行测题我挂了。还好最后还是拿到了offer。总体而言难度不大,只是薪资方面不太理想。HR小姐姐人都很热情很好。
面试了职位:管理培训生 - 合肥
面向校园招聘的管培生
难度不高,主要还是问在学校的一些经历、学生生活,参与了哪些活动,学业如何之类的。不过通过率是和面试官有关,当时是分了组,好几个面试官在不同房间一对一面试的。后来有同学反馈,有的面试官通过率就比较低,而面试我的面试官面了几个大概差不多就都通过了,所以还是看人。
面试了职位:管理培训生 - 上海
震坤行战略部校招面试经历
今年秋招,在上海某学校现场投递简历初面,当晚收到群面通知。第二天群面,一道marketsizing的群面题。当晚通知业务单面,下一天单面,主要问简历和个人背景。单面通过后两天给的终面,然后终面主要是闲聊些简历和个人背景。最终接了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:管理培训生 - 苏州
杭州,复试。
杭州,复试。初试体验很舒服,礼节语气都很到位。复试,呵呵,一位女士,某业务负责人吧。态度傲慢,侧坐着,翘一二郎腿,面容严肃。问题跳跃,告辞了。果然就是厂招应届生,知识产权行业招廉价劳动力来做业务。浪费时间。
面试了职位:管理培训生 - 北京
第一轮hr跟你聊一些基本的内容,薪资待遇工作内容培训内容什么的,管培生就是让你当一年置业顾问,让你做销售,所以人员流动性可想而知比较大。第二轮面试官没什么水平,甚至不如第一轮人力的hr,基本全程在跟你摆臭脸,一直强调做销售这件事情,说白了就是告诉你不管你什么学历,来了就得听我的先去卖房,定岗也是我说了算。整体上不太建议投管培生这个职位,浪费生命。
面试了职位:管理培训生 - 上海
签非所申,有点坑人哦
网申的是别的岗位,也填报了不服从调剂,在经过笔试、两轮面试以及体检后,在最后的签约现场告诉我们“知道在座的20位申报的都是别的岗位,但是我们今天给大家提供的岗位并不是大家申报的岗位。”呵呵。通过笔试后有两轮面试。笔试是统一去考场在线答题的,通过后会进行测评,再约面试。一面是无领导小组讨论,策划一个活动怎么举办和展开;二面是半结构化,2对2,面试官就针对你的简历问问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有什么兴趣爱好。
百胜餐饮集团中国事业部
查看更多见习经理实习生的内容