最近更新时间:2019-04-05 19:05:23
面试了职位:运营
驴妈妈运营岗位面试经验

一共有两面,第一面应该是主管面,主要是问对运营的看法还有一些实习工作经验,如实回答就可以,还有与公司岗位的匹配度之类的问题,会介绍一下岗位具体的运营方向;第二面是HR面,会谈一下薪资福利,基本上是标准化的,看是否符合预期吧。

Q:你对运营的看法是什么。
天狼星眼镜美术指导
你觉得面试难度大吗?

面试了职位:运营 - 深圳
太厉害了,结构化面试
太厉害了,结构化面试商业管理培训生同组3个女生,英国的硕士,香港大学硕士,南洋理工大学硕士,就我最垃圾。 1说说名字的故事; 2最近最开心的事; 3最失败的策划经历; 4最对你有用的大学课程,谈谈看法; 5对岗位的理解看似简单,处处都是要害。
面试了职位:运营 - 上海
校招生运营岗面试经验分享
定位成都,一共3面,宣讲会现场投递简历,之后1轮多对一面试,3个面试官轮流提问,不是直系上司,是分公司领导,问题比较笼统(例如推荐一个旅游城市);二面是和HR,聊了薪资待遇啥的;三面是视频面试,和之后的直系领导简单聊聊,确定具体岗位(我有2个方向,面试攻略频道的时候让我提交一篇图文攻略;面试主站的时候主要是交谈,也问到了会怎么和朋友推荐某个城市)。 面完之后最后谈薪资的时候,给的薪酬一般,我是出于个人对旅游行业的兴趣最终选择入行的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:推荐一个旅游城市。
面试了职位:运营 - 上海
HR水平太差。
HR水平太差,公司介绍也没有,连面试者个人介绍也没有。问的问题毫无专业性,一个女人,是来代班的吧?对话全是在问问题,回答了半个多钟头最后来句回去等通知。另外对于面试者提出的需要详细回答的问题两句话带过。太差,对面试者毫无尊重,中途还去做其他事情。不建议来,面试官完全看心情办事。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营 - 广州
应届毕业生面试过程!
比较轻松的,因为当时比较赶,所以赶在公司下班的时候就到了。不过到了之后公司的运营总监不在出去了,然后就是一个员工来帮我面试的,问了我为什么做技术的要来做运营的,然后还问了我有什么要求不,我说没有然后就说一个星期内通知我。
面试了职位:运营 - 北京
两轮面试。
两轮面试。第一轮聊聊以往的工作经历,判断能力是不是匹配。同时谈谈对工作中遇到的问题有什么看法,以此判断你的价值观和沟通能力。复试由部门老板面试,第一个问题是对造车新势力的看法和见解,主要是了解思维方式,逻辑思维,综合能力和价值观。比较关注离职原因。
面试了职位:运营 - 杭州
一定要好好准备面试呀
1面是hrm面的,聊了大约半小时,人很nice,聊得也还愉快; 2面是业务负责人,先走惯例介绍自己过往经验、然后再针对岗位需求重点结合我说的过往经验进行提问。这个环节因为之前自己没有准备充分,竟然答偏题了。负责人依然礼貌不失微笑的走完了流程,并告知后续会人事通知结果。果然,次日联系人事,得知挂了,各位一定要好好准备呀!
Q:介绍一下你自己。
面试了职位:产品经理&运营经理 - 北京
光耀东方商业管理面试经历
比较曲折,本来安排到上午,结果前面那个面试,聊的太久,过来已经12点,又推到了下午三点,第一轮是HR,简单问了下情况,第二轮是办公室主任,问了下之前的工作经历,最后直接是总经理,问了下对现在商业的看法,以及对项目的看法。
驴妈妈旅游网
查看更多运营专员的内容