最近更新时间:2019-01-29 08:53:52
面试了职位:功能测试
面试题目还可以,主要是以技术及业务方面为主,有硬件类比较合适

有人事、业务会面试,基本就是很宽泛的题目,问的还算比较广泛,业务方面学习比较多,个人觉得还算是比较可以的。

面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面
本来面试的那个面试官去了之后说是值夜了不在,换了别人来面我,感觉有点随意,面试方式笔试加面试,问了数据库,linux,接口,有个问题面试官从好几个角度问了,我现场都没get到,linux命令用的也没有面试官熟练。
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
面试了职位:功能测试 - 深圳
腾讯外包的游戏测试岗位,是外包公司的hr面试的
整个面试过程比较简单,主要问你上一个项目的经历情况、你的职责。和一些基础的测试理论以及你怎么运用到实际工作中。然后会问你喜欢玩什么游戏,你玩到什么程度。最后会问你一些游戏测试思路的问题,看你会怎么去测试。
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 北京
初级功能测试不会太难
初级的测试只要求有一些基本的软件知识和基本测试方法。不会太难,我因为是从培训机构出来的,当时学的java开发,测试没问太多,就问了一些基本的测试基础,然后就问了家在哪里,直接谈薪资了,现在想想可能是比较缺人吧。
Q:你是学开发的,为什么想做测试?
面试了职位:功能测试 - 宜昌
谁与争锋灶具面试经验分享。
上午一大群人去笔试,瞒着公司去的,请假,去的时候人很多,大家分不同的运营公司招聘,笔试的途中就被叫去面试,一对多的面试,先是一个自我介绍,然后就问你的问题,问题是你对机电工程师有什么了解,机电工程师是干什么的,完了如果你要别的机会问愿不愿意去收费站,然后继续回来考试,机电工程师笔试的内容主要是数电和模电以及计算机网络。通信也有一点点。 笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试了职位:功能测试 - 上海
罗克韦尔外派功能测试
1.给一篇全英文的产品说明书让你看; 2.产品经理会挑出某一段让你翻译该段文章描述什么内容; 3.英文自我介绍; 4.根据简历询问项目经验; 5.如果对公司,职位有什么问题可以询问。 6.等通知; 7.HR电话询问工作经验,薪资方面,当时还问我是否考过雅思等等问题; 8.现在可能还有背景调查,我当时没有背景调查环节。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
尚德电力