最近更新时间:2019-01-16 16:37:21
面试了职位:人力资源专员/助理
面试真的出乎意料,惊喜不断哈

对于人力一些有工作经验的人竟然群面,也是无语了,简历都懒得拿了,我就想说让我走吧,待遇一般,都不想面试了。

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试前期询问,招聘者态度有待提高
前期沟通让我觉得非常不愉快,招聘专员的态度实在不敢恭维,过了一段时间又让我去面试,我去了,填完表格等了半个多小时,因为面试官同一时间约了两个人面试,这……面试官兴趣不大,态度还可以,薪资应该比较低,问了意向薪资之后就没再谈了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
对于管培生而言面试相对容易
我是在校招的时候投递了该公司简历,公司实行的是管培生群面的流程。会先在线上给你发一个面试邮件和求职申请表,填完了以后到时间过去就可以了。 面试主要是分三个部分,先是一些管培生的自我介绍,然后会让你做一套管培生的能力测试,题目都不难,基本上都是公务员考试的题目。然后他们招聘负责人会根据你自己个人的发展方向来进行一些提问。然后是无领导小组面试环节。最后让我们回去等通知。整个面试时间一般为3个小时左右,不过其中等待时间过长,所以面试体验不是很好。 之后我通过面试了他就打电话让我过去再带到部门领导那边还要再面试一次,这个时候基本就是和领导看眼缘,看对眼了的话就比较容易过了。然后人事部会安排通知入职。
5轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
校园宣讲会后面试
校园宣讲会后面试,做一套行测卷子,全是图形题。有些难度,我旁边座位上的男同学分数不够直接pass了。笔试之后是面试。一面特别注重英语(我面人力,问我英语?哈?)和学校的绩点。(绩点好谁还来找工作啊?直接保研了好伐?)然后常规的宝洁八大问。面试官比较套路,让你回去等消息十有八九是没过,不要傻傻地以为有一线希望了。大家能进国企还是进国企吧,浪费两个小时听这个的宣讲会不值得。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
好好准备,认真准备,加油
我当时的面试官是男的,很和蔼,可能都需要性格比较好的,提问主要是针对个人简历上的一些经历,一般都会有说可讲,可能想考察的是逻辑表达,语言是否过关等等。当然从声音、对话的态度多多少少也能看出一个人的性格。最后自己提问方面的,前一晚我在搜集资料的时候碰上的公司信息、待遇、工作要求等等,有啥还不明白都简单问了一下。面试官真的很有耐性。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
52所人事专员面试经历
先是电话面试,第二天去酒店和负责人面谈(一小时左右)。整体来说比较友好,从自我介绍开始,针对简历提相应的问题,然后问了一些专业问题,以及个人对公司、行业、职业的认识与理解。现在回去等通知,最终不管过不过,感觉还是学到一些东西,很受启发。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
先答题,半个小时左右
先答题,半个小时左右,题很简单,然后面试,面试官是和小姑娘,怎么说呢,反正不是什么特别好的感觉,我再不济也是个硕士,面试官不太尊重人,就这样,环境一般。在公司领路的小哥说肯定能过,缺人,估计薪资也不会高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
巴黎贝甜