最近更新时间:2023-02-10 14:49:57
面试了职位:运维工程师
可不可以吃苦耐劳,可以不可以坚持

很友善,很有亲和力,公司的人力资源部的人也很好 ,对人友善。面试不难,只要你想来你就可以来试一试。加油。

Q:你可以吃苦耐劳吗。
文芙轩用友耗材烧烤师傅
能问下薪资待遇吗?

面试了职位:运维工程师 - 深圳
第一次写面经,这家公司的面试体验极佳,推荐投简历。
一面:  一个小时笔试,我正好写了一个小时,比较基础但是平时没怎么去背还挺费时间。笔试完轮流来两个组长,一人半小时的聊,搭配简历和笔试试卷食用。第二位比较nice,有亲和力,也是我面的这个岗位的leader。知道我不会编程,让我描述一下几道逻辑题的思考过程。 二面: 耗时半小时,中心总监,微胖,说话好听。聊了下我上一份工作负责的内容,遇到的难点和如何处理的思路。接着继续是逻辑题,我想不出来他还引导了一下我,最后跟我说没什么问题,等三面。 三面: 耗时一个半小时,全程逻辑题目攻击。我一点办法没有,算数和数学不太好,估计挂在这里。最后看我算数和逻辑不行,就问了几个linux系统和sql的问题,自认为答得还行。 hr面: 三面结束直接让我很hr聊,还以为过了。问了一下hr原来只是照例办事,过不过还不一定。hr面围绕着我的工作家庭爱情事业xxx啥都聊,最后跟我描述了下公司的情况和薪酬体系(又没让我过,又诱惑我),然后回家等通知。 总结:第一次写面经,这家公司的面试体验极佳,推荐投简历。在三次技术面的过程中不断的发现自己平时工作中经常用但是没有注意到的细节,面试官为人亲和,善于引导应聘者思路,可以发现自己的缺陷,即使不过也可以回去查缺补漏,提升自己的技能熟练度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
一次非常糟糕的面试体验
一次非常糟糕的面试体验。面试人员应该是地区负责人,只有一个人,而且是在别的公司的办公司,我不是很理解这一点。全程面试官都显得无比的自大和满不在乎。除了满口的“我们这个岗位对XXX技能要求很高”之外,没有实质性的交流,可以说是非常傲慢。而且并没有多少信誉,信誓旦旦的保证第二、三天一定会联系进行再次沟通,完全没有做到。从这个面试官可以看出整个公司的态度,我个人建议投这家公司简历的朋友们仔细考虑清楚。
感觉面试这家公司还不错
面试过程:第一轮群面,面试官都很友好,当天下雨,我和另一个同学迟到了几分钟,也只是礼貌地问了一下迟到原因。给了一个问题大家讨论,大概是公众利益与职业准测冲突时如何处理。因为我次序比较早,说出了一个比较新颖的观点,后面有几个都在重述我的观点,一轮面试还是过了。第二轮是与三个公司高层,基本问了一下经历和求职意向。最后我实际做的岗位和报的不符,可能是因为当时问对市场的了解时没能说出很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1. 你性格什么样子,优点和缺点。
面试了职位:机器学习 - 北京
曾经的面试官来谈谈算法岗位面试经验
参与面试的岗位为算法工程师HR会进行初筛,我会和项目经理进行第二轮复试, 主要针对简历提出技术问题, 算法岗会有CTO的第三轮面试我不倾向于提问过于具体的技术问题, 而是更倾向根据面试者的简历中的项目经验, 让面试者自己发挥自认为最具成就感的算法研究内容, 并对其研究思路进行一定的提问.
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:简单描述几种常用的随机过程.
面试了职位:运维工程师 - 惠州
投的是面试暖通净化的,动力的
投的是面试暖通净化的,动力的,去到面试都没面试,HR竟然问用过镀膜机吗?没用过不要,这是同一个概念嘛?招聘要求能不能好好写写,张冠李戴,大老远把人叫过来,头次遇到这么水的公司,不懂专业知识不会把简历给用人部门看一下,感觉别人的时间不是时间一样,随意浪费。长见识了。
一次一波三折的面试经历
人事先让我填了笔试题,挺简单的。面试主要问薪资,然后问最低能接受多少?然后就说技术总监不在,让我改天来。过两天后,技术总监面完后,又要我等两天总经理面。我快受不了,当时还没离职呢,为了一个面试机会请了三次假。还好,最后结果还是愉快的。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你最成功的案例是啥。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
简单的电话沟通面试,感觉没问题
简单的电话沟通面试,感觉没问题。首先是一些自我介绍啊,学校的经历啊,工作的经历啊等等。然后就看看你做过哪些事情,哪些项目啊等等,之后就是谈谈对业务的一些理解什么的。总体感觉不错,HR的那边就更加简单了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京协和运维风电技术有限公司