最近更新时间:2019-01-19 15:53:30
面试了职位:财务
中星花审计实习生面试

面试全程很简单,老板就说了大概工资多少,补贴多少,然后问了下基本情况,然后问了下我还有什么要问的吗,全程很轻松。

面试了职位:财务实习生 - 广州
人生中第一次面试,以gg告终
在实习僧投递简历后收到面试通知,去到有一个应该是部门员工的男生过来面试,照着简历问了一些问题,也问了一些财务向的问题,面试氛围比较轻松,大概持续了有一个小时结束,结束后hr姐姐跟我说一个星期内通过与否都会通知,实际上什么都没有收到了。
Q:互联网公司有哪些固定资产。
面试了职位:财务 - 上海
岗位急招情况下的应试
当时面试时刚好是星期五已经前应试过两家了,感觉基本还OKAY,就是由于第一家面试的老板当天不在,需要周一联系我过去复试,第二家面试的要求我提交一份体检报告等等这些原因,结果周五面试这家公司后直接让我去上班,所以把前面两家直接PASS掉啦,后来前两家周一打电话联系我时,我已经在工作了。面试时感觉不是很难,基本都是自己做的事情,所以感觉还好吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:财务 - 深圳
分三轮
分三轮,第一轮人事部,态度还好吧,毕竟是服务部门;第二三轮部门面试,这一轮感觉出有点傲慢,说明年可能ipo了。三轮都表示出对学历要求高,说自己是朝阳行业,没什么技术含量的提问,可能学历呀,过往经验很硬的,会比较容易。
面试一共4轮
面试一共4轮,一开始是群面,后面是部门单面。面试过程挺轻松的,都是像跟朋友聊天一样交流,期间hr跟我们讲了很多行业的东西,收获还是有的。可是面试的时间太长了,到了饭点还是滔滔不绝,一点也不考虑求职者的感受。后续等通知时间太长了,耐心都等没了。
应该是校招补招吧
应该是校招补招吧,hr通过51job筛简历筛到本人。先是打电话过来简单沟通,接着约面试时间,发面试邀请函,到公司面试时先到前台填资料,接着hr会就简历内容简单提问,然后财务部门财务人员过来面试,主要是提问工作经历,考察会计分录,还有用三个词语描述自己。
面试了职位:财务 - 广州
财务助理面试,积累经验了
一面是一个简单的线上结构化面试,就5分钟,自我介绍一下,然后问了几个问题。二面是无领导小组讨论,我们一组15个人,大家先做了自我介绍,然后就发了一个题目,大家讨论,最后一个人总结。最后是讨论中把控全局的以及做总结的那位同学通过了面试,进入了终面。
面试了职位:财务 - 广州
新航面试,新加坡面试
按照预约好的时间去面试,然后每个人差不多半个小时的样子,面试官有大概4人并且当时不接受你所提供的任何证书等文件,然后面试过后就是参加笔试,笔试具体内容不记得了,但是时间是大概100分钟左右,反正挺难得。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的缺点。