最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:人事文员 - 济南
感觉很真实,竞争者几乎没有
经理直接告诉你各部门的薪资,还有你拿的工资和你付出不成正比
Q:工作经历和你的考证的那些
面试了职位:储备经理 - 济南
感觉还不错、面试官说没有什么问题回去等人事电话
先人事初步面试了解你的一些具体情况、在是复试区经理和你聊天、感觉不错、应该会过
Q:三班制有问题吗
面试了职位:店员/营业员 - 济南
看重个人品质,比较容易
基本上就是看重个人品质,肯吃苦耐劳就可以,没有特别难得东西,管吃管住,然后会给你说基本待遇和薪资,总体来说很轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:一天站8,9小时累吗。
济南金德利快餐有限公司

面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基济南的肯德基面试经验
先是办理健康证,然后投递简历。进去以后先是自我介绍,然后领导提问一些问题你来回答,只要答案真实就好.
Q:你的爱好是什么
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:麦当劳麦当劳面试见习经理经验分享。
我面试是一共四轮,第一轮HR电话面试基本就问问简单的个人情况。为啥要来麦当劳。第二轮是一个餐厅经理把面试人员约到餐厅,在餐厅进行面试,介绍麦当劳然后问基本情况,薪资要求第三面是区经面试问题都很简单,第四面是营运经理。其实他们都不是很有经验的面试官,只是想到什么问什么,只要端正态度,然后谦虚一些,表现的真诚一些就好。希望可以帮到大家。
Q:为什么加入麦当劳。
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克三轮面试,店经理,区域经理。
三轮面试,店经理,区域经理,需要3年以上的工作经验,注意临场发挥,尽量不要喷很浓的香水,可以穿休闲装。
面试了职位:店员 - 上海
面试:西堤牛排去王品,面试的经历。
去王品面试,怎么说呢?还是很顺利的。面试的那个同仁就和随和的会和我唠唠家常,了解一下以前的工作经历,为什么辞职,对自己以后的生活规划。其实很简单的。只要你勤奋好学,有上进心,很容易的。毕竟是一个相对正规的连锁企业,有自己的一套专门的培训系统。 总之就看自己是怎么看待这份工作的。我对这份工作很坚定。所以很顺一个阶段利的通过了,第二天就通知我上班了。毕竟面试只是一部分后期还有实习期,也是公司考察的一个阶段。
Q:如果公司有需要以后会调离外地工作,可以接受吗?
面试了职位:销售代表 - 济南
面试:济南先大餐饮管理咨询有限公司好好注意自己的言辞。
面试官很亲切,问题很简单,会问你之前工作经历,还有就是对销售工作的看法,以及辞职的原因,就跟聊天差不多。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:红牛维生素功能饮料市场推广面试经验浅谈
主要是分公司总经理和人事经理面试,总共也就一个小时吧,主要是问的以前的推广经验,负责过什么项目,有什么想过,获得过什么荣誉等等,还问了业务方面的知识,主要是上家公司的年销售额和销售量,因为他们的区域推广要兼任一部分渠道销售,所以也要有业务操作方面的认知和经验。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:内容运营 - 济南
面试:开启餐饮面试简单,只有一轮面试
面试过程中会问一些之前所做的东西或者之前所写的文章,如果差不多点的话就能轻松通过。此公司对学历要求不高。
小溪
面试了职位:产品专员 - 济南
面试:阳光同学文化股份有限公司面试:产品专员。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先做题,填表。跟人事谈,跟部门领导谈
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-06 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克注重形象和服务意识。
1,介绍一下自己,基本的情况,兼职的话要求必须大学生。 2,自己之前的实践经历,与工作相匹配的地方之类的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基面试需要进行四轮,历经一月
先给你发邮件通知面试,然后一面是群面一般是三人小组,二面是一对一面试,三面是到实店里面是操作,四面是大区经理面试。
Q:你的缺点是什么