最近更新时间:2020-03-05 19:19:36
面试了职位:功能测试
笔试加面试,问题不是很难,如果英语好会优先考虑

一开始到那边填写个人信息,后面会有人带你们过天桥去厂区的会议室面试的,一般面试官都是经理主管的,如果英语好的话都会分配到3楼(实际上是四楼,因为有个M层所以把二楼管叫M层),三楼基本是QA质检不是厂区,英语不行就分配到产线,现在公司急缺人,所以你来没有什么问题都是直接录用的。

Q:你家里人有多少个兄弟姐妹呢?
海武州转换头系统管理员
过了么
大草原网卡领班
被提问的问题都不会,觉得自己没戏了……

面试了职位:功能测试 - 宜昌
谁与争锋灶具面试经验分享。
上午一大群人去笔试,瞒着公司去的,请假,去的时候人很多,大家分不同的运营公司招聘,笔试的途中就被叫去面试,一对多的面试,先是一个自我介绍,然后就问你的问题,问题是你对机电工程师有什么了解,机电工程师是干什么的,完了如果你要别的机会问愿不愿意去收费站,然后继续回来考试,机电工程师笔试的内容主要是数电和模电以及计算机网络。通信也有一点点。 笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:笔试内容主要包括通信、计算机、网络知识,有选择题,简答题和案例分析体。具体的比如DNS,子关掩码,域名分析等。
面试了职位:功能测试 - 北京
测试开发工程师面试
第一面是 测试工程师面试都是问一些基础的问题 平时做的事情 测试的流程 测试的方法 测试遇到的问题 第二面是  经理面试问的会深一些 主要围绕简历上的项目和技术开始问  项目的整体架构  用到的技术 测试过程中的贡献 第三面是 测试总监面试问职业规划 对产品的看法  测试的心的 如何提高产品的用户量 第四面就是hr谈薪资 谈离职原因
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:如果提高一个产品的用户量
面试了职位:功能测试 - 深圳
面试的是平安健康险的软件测试,面试对自动化和业务问的很细
通过HR电话的简单询问后,会发面试邮件,邮件收到后进入平安的ID和EQ的测试题,做完后才能接到正式的面试通知。 面试基本就是项目经理来面,先做题目,一共2张,第一张就都是一些SQL的题目和Liunx操作题目,第二章对只做功能测试的人来说比较难,涉及到C和JAVA,而且很难快速百度出来答案,都是一些语法的逻辑,最后项目经理问问做过的项目,对保险业务的了解程度。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:功能测试 - 广州
进去填了一张表,坐着等了一会儿,一个女人叫我进去面试。
进去填了一张表,坐着等了一会儿,一个女人叫我进去面试。看了一下环境,和上面那些老哥说的差不多,像网吧一样。坐下开始面试,先自我介绍,然后问我项目经验,然后问除了自动化测试还会其他的吗?问了好几遍,我说我做功能测试,会写自动化测试脚本。
面试了职位:功能测试 - 北京
北京用友科技有限公司实习生面试
首先简历筛选,人事部门会先电话面试,询问专业,到岗时间及保证实习时间,比较注重实习时间,一般要保证三个月及以上才可以。如果符合条件,会进一步将简历推给各个部门,部门hr经过筛选进行电话面试,主要询问专业性及项目知识,包括测试的一些基础等,我面的这个是做黑盒测试的,所以还问了关于数据库的一些内容,优秀的直接可以过,有的还要进行视频面试,也是关于专业知识点审核。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
Q:关于黑盒测试了解多少?
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
面试了职位:功能测试 - 杭州
现场笔试,前面考的了英语单词翻译和阅读理解,后面全是逻辑题,跟专业知识没多大关系。
面试未通过。沟通顺畅,1小时以上。现场笔试,前面考的了英语单词翻译和阅读理解,后面全是逻辑题,跟专业知识没多大关系,HR面试会问愿不愿意学日语,之前工作离职原因,后面的面试直接被告知没有通过,原因是笔试分数太低。
东莞爱高电业集团
查看更多功能测试的内容