最近更新时间:2018-11-10 14:25:25
面试了职位:机修工
厂区挻大的,与生活区分开的,问的问题也很多。

厂区和生活区不在一块,中间有条马路分开,有人行天桥,会问到关于设备这块的相关技术问题,还有就是工资有包月的有底薪加加班费这两种方式,不过听他们说加班会比较多,一般4个小时,具体工资没谈,说大概5-6K然后包吃住不扣钱。当时面试完了说没什么问题,就先回去了,他们可能也要进一步筛选,后续会电话谈薪资。

Q:有没有维修过点胶机、螺丝机这类设备。
西湖护手霜漫画师
今天面试遇到了个奇葩hr,火大
平宁岛存储卡美容店长
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:机修工 - 广州
面试过程很轻松 随随便便就进了
面试过程很轻松 随随便便就进了 湖南铁路学校 机车专业开始 就是让你体检 体检的医院写一堆有的没的 (ai写的体检报告 数据超过一点点都把你往死里写)然后就是面试 排队 告诉你面试的自我介绍模板 进去以后量身高体重 然后半蹲 站几分钟 (夏天穿长袖西装和高增皮鞋自己脑补) 然后就是验色盲和视力 (色盲识别比医院严格)然后拿着体检报告给医生 超级慌 和医生说 我体检当天状态不好 医生很nice说不要紧   进去以后7-8个面试官一起面试  我们一组 一组大概10个人吧 他们看了我们一眼就低头看ipad (上面是我们填系统进去的资料) 然后就是按照顺序 说面试的模板 自我介绍 成绩班排名多少 曾经在组织社团担任什么职务 拿了什么奖  我说我拿了铁路春运志愿者积极分子示范岗 还有优秀团干部 然后有一个面试官愣了一下 问其他是不是党员 其他面试官说不是(那时候面试的时候是大二 面试后我成为了预备党员) 然后每个人说完 面试官问对铁路工作有没有什么问题 我们都说没有 (听说以前有人问了 工资多少 有一个面试官回答完就把他刷了)然后立马补充一个问我们有没有是预备党员 没说的 我感觉明显冲我来的 就沉默不说话 然后就出去了我们大概就是 200个人面试能进170多个吧  总结就是符合身高视力体重要去 成绩班排名前百分之80的 党员有限 有优秀干部奖状也可以 没有受过处分 就基本都要了 毕竟我们专业是机车 司机和检修  (我们不进 谁进)  (师兄说 局里谁都可以降工资 司机也不会降工资)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机修工 - 苏州
大电话邀请面试
202010.28进入厂房 人事就拿纸笔填写资料和一份电气设备图纸。我来已经有一位面试者。居然不让一起写个人资料,还要分开了 不准交流信息。而且人事也不和我们说什么话。还有性格测试。写好之后,第一个面试者5分钟就走了。心里巨汗 什么情况。等到我面试 感觉很是不好。面试官是一个主管 特爱装 喜欢问超纲的题目 都是超纲的问题 。PLC的0与1 与或非 落后时代 现在维修人员要懂很多 在与或非问题上面试官狠狠的秀一波操作 .面试给我感觉就是一个过程。给人感观不是招人的。浪费我打的费
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机修工 - 珠海
叫你去面试只是打个电话,也不发地址,也不发邮件告知
1.面试十几家里面最垃圾的一家。 2.叫你去面试只是打个电话,也不发地址,也不发邮件告知,你打他电话,拿起来就挂断。进去也不用登记,直接就进办公楼面试,9.40到的,十点50才有人开始面试,等的过程中填了一张表,做了一份题,题目很简单,都是基础问题。 3.接下来就到最恶心的时候了,跟我说最高只能给到5000一个月,还包含1000的加班,还有夜班。什么时候技术员这么不值钱了。招聘信息是5000到6500。 4.说考虑考虑,马上就吹嘘晋升通道有多好。
面试了职位:功能测试 - 东莞
面试的经理心里没点数
来了直接给你一份试卷让你填,时间大概半小时,试卷内容是计算机相关知识和英语知识,笔试不及格就滚蛋,及格了再面试。试卷并不简单,你要有一定的知识,笔试及格一般通过的概率就大了,接下看你自己,比如愿不愿意加班等等。
面试了职位:机修工 - 北京
化学LG设备维修面试
面试属于群面,3个HR轮流问问题,首先和你说你面试的是什么岗位,有怎么样的要求,工资是怎么样构成的,怎样发放的,接下来就叫你自我介绍(年龄,姓名,家庭住址,家中几口人,工作经历及离职原因),接下来让你讲解对于工作上的危险及互相帮助的想法,还有对防火防震的理解,最后是对公司文化和公司工作的环境或者对有什么问题的提问,HR解答。
面试了职位:机修工 - 苏州
面试先写资料, 做试卷
浪费时间 ,约我1点半 ,题目超纲 ,自我介绍各种打断。简历都不看, 考题我分享大家 1.公制螺纹角度()度,英制螺纹角度()度 美制螺纹角度()度.2.皮带传动主要依靠()力来传动力.3.一变压器原线圈与副线圈之比1400/158,当原线圈接220V副线圈电阻为12欧姆.请问副线圈电流()安培4三相交流异步电动机转速与()()()有关,运转方向与()有关5 三相异步电动机铭牌380/220福AC,电压电压为三相220定子绕组()接法,三相380福的定子绕组()接法.选泽题 1.一台磁对数3的三相异步电动机,转速差3%,在国内使用,其转速为()A3000 B1447 C 970 D不知道其他,2题简单简答题是,1.真反转电路 转换成PLC梯形图。画出IO分配图(接线图)画出2 ,是一个液压图 ,标出液压元件, 说出步骤, 3.螺丝M8*1.25*30  ,1/4—20*2各表示什么意思,4.画一个立体图的三视图。这就是试卷 ,跨度之大简直丧心病狂 ,这是设备维修技术员的试卷。美资五险一金 ,加班后到手约6000想去的, 拿考题模拟
面试感受:不好;面试难度:非常困难
东莞爱高电业集团