最近更新时间:2011-05-09 10:15:13
面试了职位:软件测试
先做份卷子 然后1对...

先做份卷子 然后1对1的 问下基本的C语言 然后问下其他的 比如工资 愿意加班不 总的来说 比较温和 挺好过的!

Q:如何测试一个纸杯。。。

面试了职位:技术类实习生 - 深圳
java方向的2次开发。
一开始是笔试,考java基础,还有j2ee(实际上我j2ee啥也不会,但是java基础很好),还有数据库和软件工程的题,感觉j2ee一头雾水,没想到呢,面试官说java开发的会挨个叫,也就是说,只要你留下等都可以面试。那些感觉不好就走的,就没戏了,然后面试就问了些非常简单的问题:主要看你简历上有什么经历就问,我被问了有指针、链表环判断、快排、linux基本指令如tail,都是很简单的。然后就说期望薪资:这个我早有准备...因为之前银汉技术面过了,然后hr面的时候,也说过,1k的薪资,因为如果你是真想学东西就不会在意这薪资少,所以这既是一种策略,也是判断你值不值得培养的方法,所以千万别嫌薪资少,反正还没毕业,还有爸妈资助呢!到时候学成大牛,自然会涨工资。因此面试顺利通过了,周5面的,周1就电话发offer了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:如何求链表中进入环的那个节点。
面试了职位:软件测试实习生 - 济南
面试官有4个,群面我们5个。
面试官很不友好,居高临下的感觉,主要问简历上写的一些东西,比较关注各种成绩,要求描述自己的高考成绩和英语46级。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:HTML5的2大特性。
面试了职位:软件测试 - 深圳
先进行笔试,笔试内容...
先进行笔试,笔试内容不算难,大部分是关于软件测试方面的基础知识,然后项目经理面试,问一些之前工作的内容。过了两天接到复试通知,又考察了一些软件测试方面的知识,和业务内容。之后过了半个月才通知面试通过。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:软件测试基本流程
面试了职位:软件测试 - 深圳
因为要通宵加班,就拒绝了
本来说的时间是周二上午10:00,结果到周五下午快六点给我发了周一上午9:30的面试通知。到那边就是做题,然后那个很恶心的HR就在那问你现在公司有多少人,开发多少人测试多少人巴拉巴拉。另一个人就说你接受加班吗,比如通宵。我说吃不消,然后就这样结束了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你现在公司有多少人,开发多少,测试多少。。。
金蝶软件测试岗面试经验
由于异地,所以进行视频面试。首先是自我介绍,blablabla,然后问了一些测试相关的基础问题,感觉都挺简单,一些概念。但是我是做开发的,根本不了解测试,所以很尴尬,问的问题都不会,然后问了项目经历。最后说考虑。
Q:软件测试步骤?
面试了职位:软件测试经理 - 上海
面试测试经理职位感觉很好。
总共经历了2轮面试,第一轮是产品总监的面试,因为测试部是放在产品部门的,产品总监很不错,很有计划和规划性,还很懂技术,所以聊起来不费劲。第二轮是ceo,ceo也是创业多年的企业家,很健谈,也很随和,总的来说面试感觉很好。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件测试 - 深圳
感受一般,面试官有点不尊重人
疫情原因是视频面试,但是面试官没有开摄像头,应该是有两个人。我自我介绍结束后他们还没有找到我的简历。主要问的就是一些测试流程,基础,以及根据简历问一些问题。但是有一个人一直会打断我说话,感受不太好。因为我之前因为家中有事,长辈生病照顾,没有工作时间有点久,问到原因我如实解释,但是他问我以后再出这样的事情怎么选择。觉得这种问题有点不太好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
金蝶软件