最近更新时间:2020-02-25 11:19:36
面试了职位:销售
店面销售面试。

一个老员工极力推销这个岗位的感觉,面试过程中老员工说,入职之后必须要和前辈们合作,并且前辈会在你的业绩中再进行提成让我感觉不太靠谱的样子。

冒险湾蜡笔总助
刚毕业来这家公司能学到东西嘛?

面试了职位:销售 - 北京
链家销售面试经验。
第一轮群面,第二轮根据简历随便问问,很轻松,需要的人比较多,但是需要有很好的抗压能力。去了离职率较高。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择销售。
面试了职位:销售 - 南京
面试时间很长
总共有三轮面试,时间将近2个小时。除了第一轮人事小姐姐之外后面的都不知道是谁面试的,就问一些之前工作相关的。但是我问的问题都回答的不清不楚,不知道是不是业务部门的,总体面试下来和我中午网上得知都信息差不多,一脸懵。面试完了就说回家等消息,也没说多久之前通知,应该是没戏了吧。
面试了职位:销售 - 上海
最后一轮面试有点难
前两轮面试比较简单 老师也比较亲切 但是最后一轮面试挺难的 会问一些非常具体的问题 但是我个人认为让一个应届毕业生来说一年要赚几万几万是不是有点假大空了呢 这个最起码也得入职几个月之后再定一个目标吧 唉挺可惜的
面试了职位:销售 - 北京
面试的是东莞BD岗位的
总共4轮面试,第一个是BDM,再到城市经理,再到大区经理,再到HR,整体下来一个星期左右,第一轮问的问题都是书面对着一个个面,城市经理会随机应变出题给你,大区问的比较有套路,到了HR基本上就可以通过了。
面试了职位:销售 - 成都
办公条件极差,招聘人员极其傲慢,无法沟通。
①地理位置相当偏僻,到了之后上楼我还以为来到了废弃层,电梯极脏,楼道灰尘太重,废弃沙发、椅子、毛毯,就堆在安全通道,我一度认为来错了地方,此时就已经预感到了,大概率是个坑。可是已经答应人家面试了,总不能放鸽子吧; ②找了半天,整个楼层都废弃了,就他一家还在这办公,硬着头皮进去签到表示是来面试的,前台让填表格。尽是一堆没用的,这是查户口吗? 搞那么多花里胡哨的东西有啥用,人家还自带简历了呢。 ③果然,好戏开始了,等了好一会儿,终于开始面试了,而且之前填的表格,确实一点用没有,对面态度傲慢得很,问啥都不回答。还说,你进来就知道了,现在告诉你,你不来,还不是没用。真是服了,就你这样沟通、谁还来啊,面试啥问题都不回答,你是来搞笑的吗?  细节不想提,烦,总之就是“态度傲慢,问啥都不回答,还说那是公司机密”。 ④自然而然,交谈无法继续,本来就是抱着看一看的态度,没想到遇到这么个**,果断离场,懒得和对面说。(有个细节哈,前台小姐姐带我去面试,看得出来,她很害怕这位经理,可想而知,公司平时都是啥情况。 ) 以上只是我的个人面试经历,时间很具体,以后若是有改变,那再说吧。
面试了职位:销售管理 - 北京
北京链家面试成功经历
整体感觉不错,一共两面,一面的时候hr是招聘店铺的店长,对话非常亲切,一直对我进行肯定,第一面试本来有些紧张,但聊着聊着就不紧张了;二面的时候是区域总监,整体上给人很干练的感觉,问的问题也比较凝练,我的回答基本上中规中矩,二面后当天晚上就给出了结果,效率也很高。
Q:一面的时候会对你的简历进行提问,我写了一个关于VR的项目,hr问了我对VR在售楼方面的看法。
面试了职位:销售 - 上海
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
链家