最近更新时间:2022-01-28 10:46:07
面试了职位:服装助理
直接去的没啥难度 因为是第一次工作

就问了问我对于迪士尼的文化了解 喜欢什么迪士尼人物 如果演出人员的纽扣掉了你该怎么做 在台上的时候 部门里阿姨居多 没有啥面试难度 是个人都要

Q:如果演出人员的纽扣掉了你该怎么做
请问不会使用缝纫机能进吗,我看简历上说要熟练使用缝纫机
大可
请问楼主是什么时候面试的呀?现在迪士尼还没营业投简历会被回复吗?
柿子
2015年 会的
天狼星眼镜美术指导
楼主去公司面试了几次?

面试了职位:协调员 - 上海
疫情期间只能电话面试
疫情期间只能电话面试,第一次全程用电话,不太习惯,看不到面试官的表情,眼神,态度,真的心里没底。问的问题倒不难,说说目前工作,离职原因之类,再英语自我介绍一下。已经过去4天内收到人事回复了,估计没戏了。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:中药调剂人员 - 武汉
铁打的营盘,流水的兵
进门坐下。关门做好,递上简历。首先先让你来一个自我介绍,亘古不变的话题。针对简历上的实践经历提出几项问题。再然后就会开始问你家的户口,做什么行业,全家的职业。未来的规划,有没有结婚等等。最后开始画大饼。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:请你说出几项药品以及功效。
面试了职位:其他职位类别 - 广州
跨部门合作混乱 工作效率低下
安踏旗下的一级分销商 两轮面试下来一共面了五个人 五个人问的问题九成相同 时间拖沓 就自我介绍也做了四次 意味着跨部门合作力非常差 部门之间完全没有沟通 最高领导人对无贷款的年轻人带有色眼镜 认为你没有生活压力 工作动力也一般 所以想来的建议先去做贷款
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:全职初中英语老师 - 长沙
浪费时间的面试
面试就是自我介绍和试讲。之后15分钟做语法题自我介绍英文,试讲大概10分钟左右。试讲之后才给说薪资,前五周叫培训期,补助一千多元,没有工资。这叫什么公司啊。我都工作三年了第一次遇到这么坑的培训,然后给新老师的前几个月是800底薪加课时费,800底薪还是有多少课时,具体没给我说,我问初级教师具体多少课时费呢?也不透露,就说保底2000元,前几个月还只有一周一天休息。招聘信息倒写的工资蛮高,在意薪资的少去吧。
面试了职位:其他职位 - 武汉
专业不对口的还是不用来了。
电话面试的。一上来就问,为什么这么久还没找到工作。废话,找到工作我还投你家公司吗?然后又问你这专业不对口,巴拉巴拉一大堆。你就不能再看一眼我的简历,上面有写做过相关有机合成的项目啊!果不其然,一直没通知,估计是无缘了。
面试了职位:乐园运营实习生 - 上海
主要询问学校,自我介
主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训。 主要询问学校,自我介绍一下,基本都能进,进入后会有培训
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:娱乐演出主管 - 上海
主管,娱乐演出。
不是很满意整个面试流程,细节经不起考究。投简历后一周左右收到面试邮件,因为在离上海接近三千公里处的城市,遂联系邮件给出的地址询问可否线上面试,无回复。因为很喜欢迪士尼,所以自己买了机票到上海准备一探究竟。 到现场后HR也没看简历,聊两分钟就“我觉得你太技术岗了,没法承担行政工作”,遂解释让其关注我的简历细节。整个面试过程十四分钟,感受很不好。第一,如果海选的时候觉得不适合,就不应该发面试邀请。第二,留下电邮告诉别人有需要时联系,那就应该回复。还有一句比较personal attack的话不是很喜欢,“你之前在国外工作那应该条件不错,但我们这里没办法满足”(前提是我已经表明职业发展路径明确的话不是很在乎初始薪资。
面试感受:不好;面试难度:简单
上海迪士尼乐园