最近更新时间:2020-03-17 17:19:26
面试了职位:营销编辑实习生
笔试+面试,营销编辑实习生

笔试是做一张卷子,里面有一些基础性的考题,也有给新书写推广文章的开放性考题,题量比较大,但是时间也很充足。面试有两次,HR一次,部门的主编一次,两个人都很友善,更多像交流。

月球衣帽柜媒介策划
楼主能再具体说下面试问题吗?
hala
啥叫基础性的考题目呀?
就是类似于找错字这种,我已经忘了都有啥具体的了

面试了职位:市场营销 - 东莞
一次测试+三轮面试都不太算难
人事小哥哥小姐姐很友善,之后确实也和他们成为了同事。人事非常有礼貌,连打电话通知你面试都是会问你方不方便,定什么时候比较好,并且在微信里给你发地址。除此之外,面试成功后,不仅微信通知,还打电话和你确认细节是否都清楚。非常棒!
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的职业规划是什么?一年后打算赚多少钱?
面试了职位:BD总监 - 上海
浪费求职者时间,一个根本没想好自己到底要做什么的公司!
大家可以随时去各大招聘网站看一下,长时间的挂着各种职位,但从不着急招人。这个公司先是做区块链,然后失败结束;接着做民宿,又失败结束,一直没想好到底要做什么,所以各大招聘网站老是挂着职位,去面试也见不到主要负责人,真正的面试官不是在开会就是外出了,找同级别甚至低级别的人员来草草面试,然后草草结束,大家不要去浪费时间陪他过家家!
Q:扯东扯西,把自己说的高大上!
面试了职位:市场营销 - 上海
校招三轮面试,站线很长,报了管培过了营销,没去。
三轮面试。一轮无领导,三四个面试官,两组,一组校方一组银行,银行要制作销售联名卡,校方不同意,尽量说服对方,最后HR提问,貌似第一轮没怎么刷人,有人没说话也过了,但我觉得还是要积极发言。第二轮单面,三四个面试官,一轮面试的HR继续面你,看卡讲故事,提问:家庭,期望收入,是否留上海,预计几年买房,有没有男朋友etc。 三轮半结构化,行领导面试,问对银行的了解,有哪些优势,组里有人说会上海话,但是领导说基本大家都会普通话了,搞得有点尴尬,问对银行的了解,我举了两个最典型的产品,感觉面试官的目光都柔和了很多,但是组里其他人都没怎么回答上来,一个妹子擦边答了一点,其他四五人都没回答,局面挺尴尬。还是要多了解自己的面试岗位。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 深圳
套经验,不真心招人的公司。
从大老远的地方过来,花费的时间不说,过去面试真的浪费时间。公司在地铁站附近,十来个人吧,主要做日本和美国站,公司到处都是箱子,环境不怎么样。整个面试就是所谓负责人一直在问你是怎么做的,你之前的公司操作模式是怎么样的等等,问完后就走了,我当时就懵逼了。
面试了职位:市场营销 - 北京
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
面试了职位:市场营销 - 无锡
一面未通过,群面,面试官很亲切
工资待遇什么的没聊,我看帖子以为群面是无领导小组讨论,可能是岗位或者是疫情的原因,我的这次群面是网络上一个面试官对4个应届生。一开始是让我们自我介绍,包括校园经历和家庭情况,一起面试的有个女生哥哥是搞建筑外包,本身专业也是营销所以专业性上来说要更符合,面试官也问了她更多的问题。面试难度我觉得一般,但是没通过也确实自己的表达能力和专业性还不够吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试。
公司环境挺好的,地理位置也不错,共三轮面试,一面是业务负责人,问的问题也比较专业,比较细致,很顺利通过了。二面是hr面,亲和力挺好的,介绍了公司的一些基本情况。整体来说面试感受还不错的,目前在等待第三轮面试通知,希望能一切顺利。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
中信出版社