最近更新时间:2022-01-26 18:04:27
面试了职位:冲压工程师
一次成功的汽车部件公司面试

一直在汽车行业工作,因相符性比较高,所以面试比较容易,基本是看看简历,聊一聊工作经历,没有太多的环节,就面试了一次,然后就直接当天下了OFFER.

对小白来说面试有难度吗
新手
是技术培训生?后期主要做啥
新手
后期工作呢?是技术培训生进去的吗?
正大妹
我在等结果呢,心烦

面试了职位:冲压工程师 - 北京
面试:冲压工程师。很不好的体验,总的来说有难度,结果应该是没过。
一开始英语就没有回答上来,感觉无了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-09-08 发布
zzzzf
面试了职位:冲压工程师 - 南通
面试:冲压工程师。面试印象不是很深刻,难度差不多,告知通过了。
一般般
2022-10-09 发布
面试了职位:教学管理 - 北京
一般般
面试的教质主管,就是后期服务的主管。我有这方面经历,面试之前给了五个题目准备,我特意准备了文档,思考了方方面面,然后网面,就只问了这几个问题,问完了结束了,过去五天了没有给一个结果,所以我觉得可能单纯是想要方案吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:冲压工程师 - 南京
面试过程及HR问的问题
首先在网上申请,然后HR联系你面试,第一次是面试是HR给你面试的,问你1介绍自己,谈谈自己的优缺点,自己在大学时期的表现和成绩如何。2愿不愿意加班和出差。第二次面试是主管和HR面试的,主管蛮好的,象征性问了几个问题。
Q:介绍自己,谈谈自己的优缺点,自己在大学时期的表现和成绩如何。2愿不愿意加班和出差。第二次面试是主管和HR面试的,主管蛮好的,象征性问了几个问题。
面试了职位:公关媒介 - 上海
非常不好的面试经历,建议大家不要来
一共三轮,第二轮笔试,第一轮head mgr,面试感觉蛮好的,第三轮是大领导,面到最后和我说觉得concern我跳槽经历频繁,这简直是浪费我时间,第一轮就可以直说的事,我第一次面试面了三次然后用这样的说辞来给我结果,感觉确实有点滑稽。
【冲压工程师】面经分享
面试的研发岗位,共俩轮,都是一对一面试,第一轮技术面试大概半小时,第二轮综合面试还好,不要紧张,二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:冲压工程师 - 北京
问了蛮多问题的,包括
问了蛮多问题的,包括一些专业问题,项目经历,未来规划等等,
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘