最近更新时间:2020-02-28 11:19:37
面试了职位:u3d程序
感觉和面试官思路严重不同步

先做的笔试题,做完会有人边看笔试,边看简历面试,可能笔试答得不好,加上第一个问题回答的有问题,之后面试官就是走过场一样,问一问,也不往深问了。

北极读卡器物流总监
可以说一下你是去的哪个部门吗?

面试了职位:前端开发 - 广州
这是我见过的最不尊重面试者的公司没有之一。
根本不招人,非要挂个职位,刷KPI?作为一个技术,面试居然是HR第一轮面试,这还不是最可笑的,可笑的是多问了关于公司相关的问题,HR就说你不尊重她,最后HR莫名其妙离开也不说后续就把你晾在那儿。这是我见过的最不尊重面试者的公司没有之一。
面试了职位:前端开发 - 上海
随便打断发言,上班时间太不合理。
自我介绍的时候被两次打断发言,我只是想介绍一下自己的技术栈,面试官上来就要说项目难点,对我的介绍丝毫不听,感觉太不尊重人了。现场白板实现也都完成了,面试官一直揪着问不熟悉的框架的问题,看来只是为了实现人事的kpi才约的面试,三十分钟就没了,让我等消息,去一趟简直浪费时间。关键他们正常上班时间10-20点,真是厉害了。过了我应该也不会去。
面试了职位:前端开发 - 杭州
【前端开发】面经分享
进公司先填写纸表,等了大概10分多钟,进入技术面。公司蛮大的,人不多,蛮空旷的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 海口
水平一般,没啥深度。
游戏前端开发一面两个技术面,老套路项目经验,遇到的问题,这部分就是自由发挥,说一些难点重点!数据结构算法就问了数组和单链表,感觉没啥可说的,因为这两方面注意的点不是很多,要是说到其他的就有点意思了!可惜,没问,失望!设计模式一面直接没问架构说了下mvc和mvvm,说了下自己对于架构的看法,包括自己设计的架构模型。 二面技术面,老套路,说经验和问题解决方案!没啥反馈!就是听你说!问了设计模式,这部分感觉还没说完,不知道怎么回事就开始其他内容了,没深度!ecs总算不问mvc和mvvm了,但是就是听你说,没有任何反馈。 总体上来说,没收获!因为面试也是一个查漏补缺的过程,被面试者要多表达,但是,面试官完全没反馈,都是问个表面,有深度的问题,你得等他,要不然就自说自话了! 个人感觉,公司技术水平一般!纯业务驱动,看样子没有啥技术优化方面的迭代,不适合长期发展!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 广州
面试官冷漠且不尊重人
先人事再技术面,然后技术面问问题的时候好像欠他钱一样,最后问我期待的薪资是多少,我报了7到8k,然后说现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年。就带有那种讽刺的语气,不知道是不是看不起大专生,自以为自己很了不起的样子,开不起工资招聘就别挂那么高,给谁看呢?连基本的尊重都不会,面试这么多就这家让我最**,连尊重都不会的人还跟他一起工作?吐了,谁去谁倒霉。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:现在都这么好找工作了吗,大专而且毕业还不到一年?就想拿7到8k?
面试了职位:前端开发 - 上海
当面发offer,面试超简单
没什么难度,就是给你一道题目,然后说一说自己的解决思路,写写伪代码,如果方法想不起来还允许你搜索,反正就是很轻松的面试,其他的就问一下会的框架之类的,基本不深入。技术之后然后就是老总跟你说说公司福利待遇,工资之类的东西。之后老板问一下技术的意见,就直接发offer了。
面试了职位:前端开发 - 成都
一次非常奇葩的面试经历
1.我是面技术的,一面来了一个不懂技术的面我,面了一个小时,全文的一些项目怎么做的没有技术含量的问题,HR在旁边听,面完后,HR说了一句我们想找一个有号召力的人,你感觉没有号召力。我晕,搞技术的你招一个会吹的有什么用,难道要在你们这个一个国企旗下的控股子公司会吹就行? 2.二面是一个领导,办公室混天黑地,毫无朝气,整个里面感觉一种上世纪八十年代的感觉。我正面着,领导电话来了,我一听感觉就是刚才那个HR打的电话,说的有个人来了。领导说了一句,推荐来的也要先面试,我正在面,马上面了我下来,我一听就知道我没戏了,关系户来了,我去哦!
2轮面试:部门主管面试、电话面试
莉莉丝科技(上海)有限公司