最近更新时间:2022-01-28 10:44:21
面试了职位:运维工程师
苏宁科技管培生面试经验

总体来说大公司的氛围,人才需求量大。大公司嘛难免组织关系庞大,对于技术人员的印象比较好,就是有些面试官感觉自己很了不起,风评在学生当中不是太好,据说非常累但是待遇确实一流。

你进去了吗

面试了职位:财务 - 南京
苏宁悲伤的面试经历
面的财务管培生,苏宁秋招处理速度和进程真的很快,9月1日投递9月10号收到面试下载苏宁豆芽在9月12号进行一面比较典型的HR面试1.自我介绍2.简历上的一些概览因为我做过的实习都是四大审计管理咨询问四大和苏宁财务部如何选择确定求职方向和动机等这里答主作死了,回答:四大压力大,人员流动大,希望去企业长远发展。被HR疯狂Q了,认为企业压力也不小,想听个人原因而不是客观原因,之后就被PASS了。面试时间25分钟,一对五,据说当天出结果,接着总裁面试,答主没有收到所以。。。。BG:澳洲商科本科+硕士最后,祝大家秋招顺利~
面试了职位:运维工程师 - 深圳
信息主管/ERP高级工程师
一共两轮面试,这个岗位是挂在财务总监下面的,一轮总监面试;全过程没有深层的技术问题,聊了业务、履历过程、技术应用、以往的项目过程等,本人有信息管理岗位4年,中大企业运维4年,后端项目开发3年,在一轮面试过程还是非常愉快,二轮是人资面试,就是几个常规的问题,比较简洁,而且薪资也在一轮面试中谈了,最终结果是2天内给结果。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 天津
运维工程师面试一般,共1轮面试
第一道题自我介绍第二道题你在学习和生活中如何把事情做的完美的第三道题你最近做过的团队任务是什么,你在里面负责什么,团队任务取得了什么成功第四道题低谷期怎么度过的,举例说明还有一道从他人经验学到了什么再加两段文字朗诵,普通话朗诵和英语朗诵
2022-07-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
百度北京分公司面试一次尝试
心里想着如果能拿到offer参加了公司组织的面试。参加周围的人都很厉害,压力很大,面试过程10几分钟,别人都说的很好,面试官人很好,素质感觉很高,态度亲切礼貌,现场气氛安静而紧张,一颗心七上八下,我也不知道该说些什么,就是感觉自己准备的不够充分,别人更努力,下次一定要努力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:运维工程师 - 北京
时间拖沓,层层审核
面试水的要命,没技术含量。越往上层面试越水,像是走流程。总部集团真的知道下面分公司需要什么人么?面试过了我也不想到办事托泥带水,占线流程长的公司,报销的钱一个多月才下来,如果没问同学借钱吃饭,估计当时要靠吃馒头咸菜度日了。原来的工作也被我推了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:运维工程师 - 上海
食亨面试很专业,效率很高
去了公司,前台会让你一填张表格,并记录下个人信息。面试前,部门领导让我做了一份题,都是相关专业方面的,主要是逻辑和算法。紧接着进入面试会议室,详细询问了薪资待遇,以及此前主要负责的项目和使用工具等等。最后聊了一些生活方面的事情,比如上班距离、爱好等,总之很不错。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:运维开发工具的介绍,以及如何用等。
面试了职位:运维工程师 - 杭州
bomc运维实习面试
刚开始到就让做四张卷子,分别为linux,sql,性格测试和一些题目。其中linux比较简单,可能是我学的比较多,sql考的是以前数据库时的课后习题,也不难,但学完之后没怎用,有些忘了。写的不怎么好,但最后还是给过了。后面老板来面试了,简单的问了几个问题,然后问我有什么问题,当时也不知道问什么。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
苏宁