最近更新时间:2022-05-19 16:12:55
面试了职位:其他金融职位
面试也要看运气,但首先要准备充分

一共分三轮面试,第一轮是公司人事给你面试,这次感觉不是很好,因为面试官迟到了20多分钟。导致我觉得这个公司也没有传说中的那么好。面试过程特别快,就说了几句自我介绍她又扔下一套笔试题(主要是中日互译和一些逻辑思维题)就消失了,答题过程中会有人不时来看看你答的进度。最后答完题了我又等了面试官差不多十五分钟她才来。还以为应该是过不了了这个态度,没想到当天下午就收到了通知让我准备第二次面试。 第二轮面试大概经历了快一个小时。一共6个人(4男2女)轮番问我问题。中间完全没有停顿。问题都还挺简单。主要针对以前的工作经验,心得,成果和跳槽的理由,对公司的期望和自我评价这些围绕进行的。我感觉我就一直说一直说,最后面试完我直接一口气喝完了一瓶水,口干舌燥。第二轮面试完的第二天就收到了通知说让我准备第三轮面试。 第三轮就是日本经理面试,相比较第二轮就轻松多了,就是随便聊聊天就结束了。人不多也算轻松。第三轮面试完当天下午就收到了通过面试的通知。然后就是和人事对接工资待遇和福利的一些问题。整体来说还算比较顺利和快速。希望能给你们一些帮助。现在我也依旧还在这里,如果有对我们公司感兴趣的小伙伴可以联系我。只要你日语能达到流畅接打电话的水平,我可以内部推荐你呀~

Clemence🖤
可以推荐一下我吗
陈遵旨
面试都问些什么呢?
做工人
请问 一面二面全程日文面试吗?
豪哼
可以推荐一下吗?
introvert123
私信我呀~要不怎么联系。。
陶玲玲
我有兴趣

面试了职位:CO-op - 上海
汇丰co-op 面试
先网上提交申请,需上传简历。然后会收到online test的邮件,之后会收到on demand interview的邀请,主要是一些behavioral questions,之后会接到hr电话邀请video interview。
面试了职位:研究员助理 - 南宁
不是很推荐前往
疫情期间面试的,好像是一个人力的一个什么总监,姿态比较高傲,去的时候有点犹豫,因为没有搜到什么资料,自己也没怎么准备,好像位于什么酒店的二楼,当时问的一些问题没有答好(自身原因),那个总监就很明显不舒服,还抱怨了一些工作要求除了正常工作时间,经常需要回家加班。
面试了职位:数据分析师 - 深圳
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。
终面通过今年因为疫情的关系,只有两轮面试。一面面经之前发了,终面也过了。已经可以入职体检了。终面很简单,只有两位面试官。一个是人力老总,一个是分公司老总。群面,4位应聘者,整个面试过程在一个小时左右。全部都是海归+硕士。面试的流程就是自我介绍,针对简历提问,问了一个让你有挫折感的经历这样的问题。整个过程就跟聊天似的。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
抹茶味的柒柒
面试了职位:债券评级分析师 - 北京
【债券评级分析师】面试分享
业务面:
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1.中外城投评级框架区别+区别的具体指标
面试了职位:客服专员 - 上海
很心仪的一家公司
面的relation associate,两个主管,一个级别高的还算和气没太刁钻,一个三十五左右的女人很有趣。先说你之前和xx聊了很多工作,我们聊聊生活吧。你平时有什么爱好?喜欢什么运动?我也喜欢音乐。声音故意弄得很温柔,然后没超过两分钟马上杀回工作,是不是很伪善?你的工作经历和我们要的很符合,做的也有百分之八十相似。我们这边压力很大的,要做很多很多指标,又问了15分钟,然后就没有然后了。 这个位置从三月就招,到六月还在招。还托猎头问,其实要五六年的人,给的是刚毕业的工资,找到就是奇迹了。哈哈哈哈哈,面试过一次居然忘记又让我来面第二次。**也是奇葩,让实习生打电话直接让我去,这不是搞笑吗?面试前居然要应聘人员填写最近工作的上司和HR联系方式。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:其他金融职位 - 重庆
面试完了培训,培训过了让你拿钱开户。
聘招形式吧,公司总共才十几个座位,网上招聘职位却30多个,就是让你们去搞培训,然后让你们开户。我培训考核已经过了,说让我回去等通知,结果给我发消息说想看一下我实盘的操作,让我开个账户,再考虑入职,我感觉绝不对劲,就没去了。我来赚钱结果你让我投钱。
面试感受:一般;面试难度:简单
野村综研(大连)科技有限公司