最近更新时间:2020-03-28 09:18:50
面试了职位:教师
地点在望京。

地点在望京。 1. 面的线上讲师职位,HR关于准备啥已经参考什么都没说清楚。 2.认认真真准备了试讲,根本没收到点评,没说哪里好哪里不好。 3. 小面试官也没啥水准,知道一点知识就高高在上的。 4. 最后没过,问哪里没过,HR说不知道?怎么当HR的?他们招应届生心态就不行,就想找个现成的,不想给培训也不看重潜力,那你们有这个预期就别要0经验的学生来啊,欺负人吗?年底了就是来刷KPI的吧一点都不真诚,呵呵呵呵呵。劝大家别去了,没啥格局的公司,有机会还是去学而思或者猿辅导吧。

kano
求问楼主,对英文有要求吗?
一冉
英语教师要求全英授课。其他不清楚呢

面试了职位:教师 - 深圳
去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们。
感觉靠谱。加班严重。去面试前台都没人,好不容易碰到个工作人员,还不搭理我们,等了很久,我面试的是老师,底薪4k,试用期不交五险一金,一星期上六天,周六要从早上8点半上到晚上9点,问题是老师不一定会有课,底薪不是无责任底薪,必须要上满他们规定的课时。反正感觉不是很好。
面试了职位:教师 - 广州
面试十分钟,等待两小时
反正等了两个小时,结果面试了十分钟,就让我走了,之前说的要试讲,结果去到没有,而且全程没有人理你,里面没有面试者了,结果还让我等了半天,结果说忘了,呵呵呵哒,重点是还进小偷了,公司里面人员都不知道,真的是非常有意思。
面试了职位:教师 - 杭州
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。
我参加了该公司面试初试,通过后如约在同日下午参加视频复试。复试时是一位教学主管,我在进行正常课前引导时抛出的互动性问题,他95%都回答不知道,我可以理解,确实偶尔会遇到这种情况。但我还在讲解调色时,老师忽然以“老师你到底画不画?!算了,我很忙我时间很宝贵,下次再约复试吧”为理由挂断了视频,事后也没有任何解释。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教师 - 北京
面试就是给hr凑kpi还有就是片资料的。
面试的小组长是个男的,看起来年龄不大。先是问了一些专业的问题,对方表示很满意,然后就是问能不能加班。一般正常上班时间是下午一点到晚上九点,问你上午八点让你来开会你来不来?问你如果生活和工作不能兼顾你会选择哪个?我感觉这是个加班比较严重的地方,hr不小心说漏了嘴,透漏了他们经常上午八点上班的事实,这种情况下再上到晚上就有点那个了。 面试时我对于加班表现得不积极,我估计没戏了,但意外的是告诉我通过了,然后让我设计一套押题卷发过去,设计好了之后给了他们了才告诉我面试没通过。所以总结下来就是,让你过去面试就是HR凑绩效的,另外就是片资料的。这里面行政刷的好评太多,建议大家去知乎上看看其他人对这家公司的看法。 奥,对,还有就是画大饼严重,面试时说教研岗最多可以拿到上百万,老师也能拿到上百万,说这里面的老师是全国最优秀的老师。em~总之,感觉智商不是特别高的样子。
是听朋友介绍的过来面试的
是听朋友介绍的过来面试的,乐学一直专注做教育,不打广告,所以可能一直以来知名度都不高。看了很多评论,跟自己的感受差别还挺大的,所以想谈一下自己的真实感受,希望可以给职场的朋友一些建议。 1.工作环境。公司总部在北京酒仙桥产业园,是一个独栋的建筑。看起来还挺气派,刚进来门口的保安哥哥很热情,到公司后联系hr小姐姐很快就带我去休息区准备面试了。整体看来环境还是挺不错的,干净整洁,也比较宽敞。填完表格十几分钟后就被带到了会议室,面试官老师很亲切,还叫我不要紧张,面试感受挺好。 2.公司福利。公司的五险一金是都有的,虽然试用期有点长,但是五险一金和工资都没折扣,还是挺不错的。之前听说很多教育行业开始都没五险一金,所以感觉还挺正规节假日福利和团建听说也有。 3发展空间。公司是做K12的,从小学到高中都有,业务线有几条,近些年口碑很好。预计会在近几年上市,也算是同类创业公司中的佼佼者了。自我感觉发展空间还是比较大的,毕竟公司处于快速发展阶段,而且在全国线下都有校区,感觉以后回到老家二三线城市都能有机会呢!最后,以上就是我的整体感受,希望自己面试通过,顺利拿到offer,加油!冲鸭。
面试了职位:教师 - 东莞
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况
面试是在笔试过了之后谈薪资和具体的情况,重点是笔试,提前一天给讲题,我面试的是英语老师,有两道题,二选一,不太难,还有口语试读一段英文,八分钟(实际可能不到八分钟),讲知识点,如何做题,要有导入和情景,面试官很和蔼,不会为难人,难度一般,但我还是很紧张。
跟谁学济南面试
在济南这边面的,真的不知道hr的底气哪里来的,面试过程机械死板,互联网公司的形式都有了,缺乏互联网的精神,主要特别不喜欢听到我在回答问题时别人打字的声音。如果人力资源都这样做的话,人工智能取代hr们不远了,非常不愉快的面试。 二面让调岗,再三面。实在不想继续面下去了。Hr对招聘的名额分配把握得太差,导致一个岗位招够了另外空缺,不是所有人都喜欢调岗的,事先说好不要不讲信用。另外,说得好听点压力面试测试压力,说得不好听这不就是面试pua,通过贬低面试者抬高自己让别人觉得这是难能可贵的机会。不好意思,我只能用脚投票。祝跟谁学早日找到合适的雇员。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:简单