最近更新时间:2020-02-14 13:19:46
面试了职位:销售
围绕有没有sales的经验来面试

面试流程没有特别的地方,主要是围绕你的经历展开,会问有没有sales相关的经验。并且会给一个预设的场景来考察面试者的综合素质。

M7星云冰箱教练
听说面试结果没有通知,是真的吗

面试了职位:销售 - 深圳
面试官很主管,氛围轻松。
HR很贴心,在出发前往面试之前,就会发路线图,也会随时指路,面试的时候,也比较专业。是2轮面试,第一轮是HR ,会很详细的介绍公司的情况,第二轮是销售主管,主要沟通销售方面的知识点。全程氛围比较轻松,没有压迫感。
面试了职位:销售 - 青岛
面试比较简单,基础问题居多
会让你先填一份表格,里面会有各种详细信息,然后HR会根据这份表格跟你聊一些很简单的问题,比如个人能力,优缺点,个人的规划,然后部门经理会跟你聊一些问题,以最终确定是否录用,录用后三个月试用期,然后PPT转正答辩,会有HR,部门经理,总经理到场。
面试了职位:销售 - 梧州
非常谨慎的私人老板公司,面试问的比较详尽。
私人公司负责人面试,约定的时间去到大概等了差不多45分钟才见到面试负责人,问的问题比较详尽非常谨慎,从学历,工作,婚姻感情生活每一项目都要捋得非常清楚,估计是担心请到不够好的人回来。工作方面问得比较着重,包括过往的工作内容,工作细节,工作心得,工作体会,当初为什么做这份工作,现在为什么辞职都要讲得很仔细,然后在之前已经答复过的情况下,忽然再重复问一次上一分工作几年几月开始做,估计是想看看简历上写的工作时间是否有虚假的成分。 非常非常的谨慎,过程中会用一些问题旁敲侧击打压一下你的自信心,看看你的应对能力。会加班,每周有娱乐活动。大概差不多聊了一小时,我感觉有点疲倦,想直接打断离开,最后对方开始谈薪酬方案,总结之前的面试体验,给人的压力其实非常大,想到日后这种工作环境顿时对该岗位失去兴趣,加上该岗位的薪酬感觉吸引力并不算大,最后没有上岗!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 上海
晨辉计划2020年苏州面试
参加了一面,是2v1的结构化面试,已经收到了复试通知,分别是主创师和职能部门主管。整体面试氛围比较轻松,基本上是根据简历进行提问,因为我有地产相关的工作经历,针对这个工作经历进行提问,没有什么特别复杂的问题,有提前准备过问题答案,所以都能很快地反应出来。当天晚上就收到了复试的通知,明天再看下复试是什么样。
Q:职业规划。
面试了职位:销售 - 上海
感觉就是浪费时间,推广自己企业文化。
坐标成都,面试店员。总共正式面试2次,一个hr和一位经理。在比之前HR电话简单了解了一下,一再强调他们公司比其他公司要求高很多,沟通顺利HR加了微信沟通了,再预约的时间面试。因为疫情,先是约时间视频面试。面试就是问你工作经历,具体做了什么!你的想法是什么?以交谈的方式面试,不是一问一答的方式,所以整个过程感觉还是轻松愉快的。聊了一个小时,感觉不错,也谈到了试岗位和工资待遇。 一面通过。很快第二天也收到了复试通知,隔了两天告知了面试时间和地点,也就是要面见。去了之后就是填表,然后hr介绍公司文化,半个小时吧!一直就是讲他们怎么怎么好,还拿MaxMara对比,反正就是反复强调特别厉害的公司。他们销售额在王府井整个行业中最高的了,反正说什么那就是什么呗,后面经理问了两个问题,说到了试工地点,都愉快的结束了。  后面收到了hr回复说抱歉,没有通过这次面试。不知道是不是因为我晚上回复HR不能去科华路那边上班,可以安排其他店面的原因被拒,还是其他什么原因。庆幸自己没去成。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售 - 广州
一般般,是家代理公司
实际是代理商,对外称oppo。公司比较偏僻,在小巷子里,一开始我还怀疑是不是皮包公司,大前提,该公司自己联系我的。面试官简单聊了下,就结束了,感觉一般般吧,这段时间听说OPPO裁掉和关闭了好多员工和店面。
面试了职位:销售 - 深圳
深圳市长宁钻石股份有限公司销售面试
一轮是无领导小组讨论,两小组间辩论,其实辩论本身不重要,你自身的角色很重要,我发言总结能力不是很强,但这不会影响你展现自己,可以认真倾听,提出一些有建设性的意见,也可以做时间的把控者,从全局入手,还可以在辩论的时候通过几个点有力地表达自己小组的观点。 接下来是专业面,问的问题可能是实操类的,也有一些基础性的问题,有几个问题我也从来没有听说过,这个时候,我就只能把问题拉回到自己熟悉的知识点上,后来想想,自己这样回答是很完美的。最后的就是boss面,我觉得到了这个阶段,真诚是最重要的,对方说话时真诚地注视对方的眼睛,认真聆听,自己作答时注意分寸,不要在最后的环节松懈下来。
SAP中国

SAP技术服务经理3个职位