最近更新时间:2020-06-01 09:58:09
面试了职位:测试工程师
TCL测试工程师面试

面试流畅,感觉HR不是很专业,面试安排了六轮,最后没有谈妥,不了了之了。但是整个面试过程还是比较容易的,面试官比较不错。

叽里咕噜
我目前面了两轮啦,说这周安排总裁再面一次
飞云山转换头运维工程师
灰常有有用,谢谢楼主

面试了职位:测试工程师 - 东莞
东宝测试工程师面试经验
首先去到公司前台会让你填表,然后领你到一个小型会议室等。面试官人比较客气,开场自我介绍,说下项目相关的东西,然后会问你项目具体的情况,你负责哪些模块,哪个模块业务逻辑最复杂之类的,主要就是一些偏测试方面的问题,最后会问你职业规划薪资要求。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:测试工程师 - 兰州
面试难度一般,主要考察愿不愿意加班
问一些测试类的技术,遇到问题该怎么解决,然后就是愿不愿意加班,问一些测试方面的技术问题,比如你遇到测试难题,你该则么解决,用什么样的方法,以往遇到什么样的问题用什么样的方法去解决,你比较擅长的测试方法是什么,用的什么测试实例。
Q:常见的测试种类有哪些。
面试了职位:测试工程师 - 广州
轻松无聊无意义的面试
刚进门看到有人在忙,擦桌子,扫地,几个人在焊锡。这可是周天呀。进了办公室,就开始自我介绍之类的,全程在玩手机。说了几分钟还是互动了,开始吹水自己公司多么多么。后面就没了,结束后,外面的人还在做着相同的事情,安安静静 ,没有任何交流,奇葩。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:测试工程师 - 广州
疫情期面试
面试前也上来看过别人的面经,多多少少有点帮助,面试完了也来发一个。 1,我是疫情期面试,所以都是线上面试; 2,地点广州羊创; 3,2-3轮面试,不过技术面应该都是2轮; 4,有笔试题,10道逻辑题+测试岗题; 5,面试有一定难度,会问一些项目流程,业务数据层,项目风险意识,数据构造,有编程基础也会也有一些简单的编程问题。面试官挺好,面试下来一轮有30-60分钟。
面试了职位:测试工程师 - 大连
谁给面试官的自信,后悔来面。
面试一个长的像50多岁的男的,带个眼镜,从走进来坐下就脸特别丧,自己问自己的问题,没抬头看过我一眼,语气很冲,甚至对我的简历上的爱好特长进行嘲讽,“你这个级别也就是初级啊” ,平复心情,告诉自己不要激动,要不是我家教好,早就站起来走人了,你配给我面试吗,小公司不大,谁给你的优越感和自信!
面试了职位:测试工程师 - 杭州
毕业后的第一份工作,内心有点复杂
接待员很nice,不会让人尴尬。第二轮是测试经理面试,竟然是老乡。在这家公司遇到的同事都很好,工作也很轻松。但这不知道说是幸运呢还是我不幸的开始。毕业后的第一份工作真的很重要,轻松使人懈怠懒惰。对接下来的职场求职有害无利。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么会来杭州呢。
面试了职位:测试工程师 - 上海
好像是要个全能测试人员
1.填好表,基本就是一个标准的面试前填的那种表。 2.前一天给我电话面试过的人,然后有拉上了两个人,一起给我面试,也是第一次三个人一起给我面试。 3.先是问了我目前的工作内容,我将了一通,他们也提问了一些问题,前面这一段还算是顺利。 4.然后第二个人问我的问题就答不上来了,问我会不会使用什么测试工具,我知道他想往web接口测试上问,但我一直是做音视频监控这一类测试的,没有接触过接口。 5.最后让我问了一下问题,他也讲了一下这个职位的情况,听他讲的意思应该是从监控产品接入,到后端的平台测试都要会做。我是想做一下web,接口测试,但好像没给我机会哦。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
TCL金融控股集团